佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风神

风言疯语楼 - 风神成员的老skyline

我9月18 的, 也是处女座

sam2tyt 发表于 19-12-2013 11:14 AM
我9月18 的, 也是处女座

谢谢你进来看我,我通常很久上来一次,
进来扫灰尘。。。 呵呵。。。

我们生日差两天。。。

刚才在我的旧帖子里面看到了你的名字。。。

忽然又点伤感。。。

希望你在天国可以好好的。。。

这里好多人都记得你。。。

大家都好想你。。。

可爱的美眉。。 中板抒情  。。。

安息吧。。。。。。。

刘琪欣 2008 年我们还在聊天,我结婚也有来。

结果你却离我们而去。。。

我永远的小妹,希望你在天国依旧那么开朗。。。

最近的泰国游记。

2013年7月13日,在 Makkasan, Thailand 附近
泰国曼谷第一天。从高空往下看,是一个整齐和许多水池,公园,稻田的城市。近距离一看,发现是一个新旧,区分明显却同在一个城市。一过五点,马路上全都塞着车,比较起中国的哔声吵杂,泰国人显然有耐性许多。塞车程度堪称亚洲第一。短短几公里的路程,塞了两个小时。幸好我是坐在豪华宽敞的六人车里面,而且只有我和朋友两个人,又有司机驾车。谈笑风生两个小时,终于抵达顾客的公司。一入眼矇的就是保时捷,陆虎,法拉利等名贵跑车。接下来,开始会议(省去3998个字)。
一整天没吃过东西,开完会已经是7,8点了(泰国时差一个小时)。饿得晕头转向,也顾不了仪态就直接让顾客请吃泰国流动烧烤,不知道是不是因为太饿,感觉烤肉好好吃,呵呵呵。。。(≧∇≦)
然后回酒店睡觉,半夜起来肚子饿,起来找东西吃。以前看好莱坞电影,说泰国是不夜城。我觉得导演没来过马来西亚,现在我发觉,原来是我没来过泰国曼谷。我一路走,先去按摩,按摩后,下半身轻松许多,为什么是下半身轻松呢?。。。因为都比较注重按脚,可能和泰拳有关系吧,(脑袋黄黄的,自己去面壁思过,呵呵(^o^))话说回来,说好的300泰铢呢?、后来收我500,我也没注意,到买吃的时候才发觉(&#8722;_&#8722;#) ,然后一路找吃的,后来选择太多,我居然走了一个多小时才决定吃什么,叫了个泰式烤鱼,味道不错,呵呵,我喜欢烧烤*\(^o^)/* 。一个人走在泰国街道上,虽然对我来说,一个人走夜街是习以为常的,无论是在广州,深圳,波兰,新加坡,北京,印尼等各个地方,我都是这样走。可是这次的感觉很特别,很轻松,好像度假。边看着泰国独有的人文气息,文化和来往的旅客,做买卖的,来逛街的,来吃饭的,来买东西的。试图透过这些点点滴滴,更了解泰国这个不睡觉的城市。也让我第一次有这个冲动把行程当日记写下。其实。。。最主要的原因是因为酒店的wifi一晚要200泰铢。而且还不是便宜酒店,真是#%*$@#^£¥!!!!。凸(&#12539;Д&#12539凸 (儿童不宜,自动消音)后记,有美女和我搭讪,但是一开口。Σ(&#65439;д&#65439;lll)男人的声音。。这就是传说中的人妖啦。。(>.< 吓死我了。。。

老网友.. 好久不见了~

Follow Us
kanashy 发表于 25-6-2014 01:08 PM
老网友.. 好久不见了~

kanasai ... 我又是一年进来扫一次。。。 哈哈哈。。。。

今天为了照片进来

风神 发表于 9-5-2015 02:07 AM
kanasai ... 我又是一年进来扫一次。。。 哈哈哈。。。。

最近过得好吗??

夕阳映树黄
旧事触心房
人走。。茶凉。。

kanashy 发表于 12-9-2015 06:38 PM
最近过得好吗??

时隔快10年的回复。
最近还不错???