佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾 7天6夜 6人(行程司机住宿 救助)

我跟我朋友 6个人 订了明年2月去台湾机票。
但是整个行程与住宿都还没安排。 打算全程包车。
不懂要从哪里下手
包车费用大概是多少?
住宿费用大概是多少?(2人一个房)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

什麼時候來?
要是碰上過年的話, 住宿會比較貴些...

明年過年1月28日起6天

到那時候在清境農場有櫻花可以賞

eric1690_twgo 发表于 5-9-2016 12:39 AM
什麼時候來?
要是碰上過年的話, 住宿會比較貴些...

8/2/17 早上到。

住宿会贵很多吗?

Follow Us
山大王 发表于 5-9-2016 10:41 AM
到那時候在清境農場有櫻花可以賞

过年看樱花?

zieo 发表于 5-9-2016 04:43 PM
8/2/17 早上到。

住宿会贵很多吗?

那時候已經不是年節假期, 房價不算貴
https://www.agoda.com/zh-tw/
這裡可以找找價錢公道的民宿或酒店

评分

zieo + 1 谢谢你

七天六夜,可以這樣安排

Day 1
桃園機場 → 台中
因為市早上到,可以直接下台中
中間可以去苗栗採草莓、台中高美濕地
傍晚抵達逢甲夜市,住宿地點也安排在逢甲

Day 2
台中 → 寶島時代村 → 日月潭 → 清境
當晚住宿清境農場

Day 3
清境 → 武嶺 → 合歡山 → 碧綠神木 → 太魯閣國家公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] → 花蓮
二月份還很冷,走這段路很有機會看到雪景
晚上逛逛花蓮東大門夜市

Day 4
花蓮 → 七星潭 → 清水斷崖 → 南方澳 → 傳統藝術中心 → 礁溪溫泉
泡個溫泉,放鬆身心

Day 5
礁溪 → 平溪(天燈)→ 十分車站 → 九份老街 → 黃金瀑布 → 西門町
當晚可以到西門町瘋狂逛街兼Shopping

Day 6
西門町 → 野柳地質公園 → 金山老街 → 草泥馬餐廳(下午茶)→ 漁人碼頭 → 淡水老街 → 士林夜市 → 西門町

Day 7
西門町 → 桃園機場

住宿費用,要看你是要挑民宿或酒店,費用會有落差
透過司導訂房,往往會比Agoda或Booking要便宜
至於西門町和逢甲夜市這邊
建議是要挑合法的酒店或民宿,不要貪便宜
如果看到是「日租套房」的話,最好不要住
最近台灣觀光局在稽查這些日租套房還蠻嚴的
上星期在逢甲,就見識到了
有一組客人,因為住「XX日租」的房間
拉行李要出發的時候,被警察和觀光局人員稽查詢問
萬一住不合法的民宿,被觀光局稽查員發現的話
當天的行程大概就毀了(要去警察局配合做筆錄)

六個人的話,一定要叫九人車
行李才有辦法帶

至於價錢,這裡不能公開的給報價
可能要麻煩您私下詢問比價了
我相信台灣業者給的價錢都很公道的

评分

d34xiang + 5 谢谢分享
zieo + 5 谢谢分享

7天包車原則上半環島或是中北部行程囉

台北+南投(日月潭/清境)+高雄+墾丁

台北+台中+南投(日月潭/清境)

2月8日
WedD114:40桃園機場>礁溪溫泉
2月9日
ThuD2礁溪>城堡咖啡>十分天燈>九份>台中逢甲夜市
2月10日
FriD3台中>彩虹眷村>日月潭>九族文化村>清境小瑞士花園/紙箱王
2月11日
SatD4清境>武嶺>合歡山>清境農場(綿羊秀)>18度C巧克力>宮原眼科>一中街夜市
2月12日
SunD5台中>中社花市>台北中正紀念堂>信義商圈>饒河街夜市
2月13日
MonD6台北>陽明山>金山老街>野柳>漁人碼頭>淡水老街>士林夜市
2月14日
TueD7台北>西門町12:30>桃園機場
第一天泡溫泉體驗日式禪風的舒適感
第二天眺望龜山島、放天燈許個願、老街品嘗美食
第三天認識眷村文化、水陸空欣賞台灣最美的湖泊、搭纜車看原住民表演秀
第四天在台灣的阿爾卑斯享受山水之美,綿羊脫衣秀、見證五坪大的奇蹟
第五天看花海展少女心、衛兵交接秀、101、逛夜市
第六天賞櫻花、體驗自主取餐樂趣、欣賞女王頭、浪漫海港自由拍、老街美食吃透透、逛夜市
第七天買買買逛年輕人的天堂西門町

台灣特色小吃、特色美食、特色餐飲很多,來之前記得先餓個三天三夜喔!
請參考

二月应该还没有樱花看吧。
我的包车司机很好,你想要问问看的话,我可以pm 你

我之前去5天全程包車+住宿 大約rm1500-1700左右 一個人

你可以參考一下 我的遊記喔~
我的司機也超級棒的!
有需要可以詢問他~
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3708100

注意2月初还是春节,春节什么都会贵