佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红白球,蓝白球,黄黑球。。。好像骗人的

先说明,本人是新手玩家,很多玩法细节还不大会。
纯粹分享个人看法而已。不喜勿插。谢谢。

如题。
以下这个很多玩家想要捉的,我无意中捉到了。
首先一个berry,然后一粒红白球先试探一下,就这样意外地捉到了。
有图有真相,没有什么小蓝蛇升级。CP1029

这个3头鸟也是,一个berry,两个红百球就捉到了。
(虽然平常有捉到两头鸟,但是绝对没有升级去3头鸟)

然后,就TL的就是,那些CP低的怪兽,就一直破球逃跑
要捉是因为要需要糖和星尘来升级怪兽。
比较记得有几个:
1。蓝海马,CP52, 破了2粒红白球,然后我就用蓝白球,又破了3粒,最后跑掉
2。老鼠,CP40多,破了3粒红球,然后跑掉。
3。鸽子,CP80多,破了2粒红球,一粒蓝白球,跑掉

还有很多。

所以,我个人觉得有时候这些怪兽是特别设计让玩家浪费多球的trap monster。
(本人也没有用任何hack或cheat软件,老实玩家一个)

的确,外国已经有人complaint,level 高后,捉那些CP 低的“公厕 Pokemon” (如Rattata. Pidgey. Weedle),反而越难捉。

怀疑游戏公司故意坑玩家的Poke ball。

评分

kimkim5 + 3 我很赞同

抓普通的,红白球显示红色,但用黄黑球就显示黄色。
代表几率比较高。
但不代表一定抓到。

我发现到抓超高cp的精灵,用2次黄黑球,再用蓝白球,然后再用黄黑球,大多数就可以抓到了。。

假如看到波波鸟CP300以上,其实是很难抓,不管你是用黄黑球也是会跑出来。因为cp高。所以看到这些都是skip不抓的了。

對咯 一開始看到CP高的 就打算用Great Ball來捉

結果broke free兩次就餵了Berry 然後用Pokeball捉就捉到了

不要想了
你用什麼球都抓不到我的

这始终还是要靠一点点的运气...

Follow Us
最讨厌的是蝙蝠啦  ~ 浪费很多球的 !!

评分

piggy697 + 5 Golbat真的很浪费球

我試過抓cp 500多的比比鳥 ultraball抓不到 然後隨便丟一粒pokeball就搞定了 cjb

评分

所谓的不同等级的球,在gb时代其实增加的巴仙率并不高。
以现在这个go的游戏看来,也应该相差无几,最多是增加10~20巴仙吧~

Jason929 发表于 1-9-2016 07:44 PM
我試過抓cp 500多的比比鳥 ultraball抓不到 然後隨便丟一粒pokeball就搞定了 cjb

刚才发生罢了。。。
我被一只CP150多的臭蟹浪费了2粒红白球,2粒蓝白球,一粒黄黑球。。。然后它就跑掉了。

真的是死臭蟹

我覺得是lv的問題。

zeerodx 发表于 2-9-2016 03:34 AM
我覺得是lv的問題。

我level 23。
刚才捉到了 CP458的Clefairy。
但是却用了两粒红白球,三粒蓝白球,
三粒黄黑球,4个Berry。

需要这样坑球吗?

IV高的POKEMON比较难抓,CP不是关键。

行动人 发表于 2-9-2016 10:26 PM
IV高的POKEMON比较难抓,CP不是关键。

我在第10楼说的那只跑掉的臭蟹,IV有酱高咩?

蓝海马,CP52, 破了2粒红白球,然后我就用蓝白球,又破了3粒,最后跑掉
这只臭蓝海马IV有酱高咩?

kimkim5 发表于 2-9-2016 11:18 PM
我在第10楼说的那只跑掉的臭蟹,IV有酱高咩?

蓝海马,CP52, 破了2粒红白球,然后我就用蓝白球,又破了3粒,最后跑掉
这只臭蓝海马IV有酱高咩?

死無對證,都跑掉了。下次當你用了很多力求才抓到的低cp動物,記得check lv,然後回來報告

zeerodx 发表于 3-9-2016 03:23 AM
死無對證,都跑掉了。下次當你用了很多力求才抓到的低cp動物,記得check lv,然後回來報告

我还是新手。
请教,如果check iv ? lv ?
我只会用里面的 appraise 看看罢了。
如果要用第三方apps的话,算了,听说会被取消玩。

kimkim5 发表于 3-9-2016 03:42 AM
我还是新手。
请教,如果check iv ? lv ?
我只会用里面的 appraise 看看罢了。
如果要用第三方apps的话,算了,听说会被取消玩。

POKEMON 4.1 有CHECK IV的功能。

行动人 发表于 3-9-2016 07:18 AM
POKEMON 4.1 有CHECK IV的功能。

很抱歉,我不会

locolyric 发表于 2-9-2016 12:22 AM
所谓的不同等级的球,在gb时代其实增加的巴仙率并不高。
以现在这个go的游戏看来,也应该相差无几,最多是增加10~20巴仙吧~

我覺得是 5% 。。5% 那樣增加而已,吃一串 berries 也是 5% 。

POKE ASSISTANT有查iv的。。不需注册