佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

persona试驾分享

怎么说日本佬QC?

现在qc是日本人做
叫ogawa不过不是某品牌的按摩椅

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

ivan6003 发表于 26-8-2016 04:51 PM
现在qc是日本人做
叫ogawa不过不是某品牌的按摩椅

那新的persona和city,vios和almera比的话,各方面还会输很多吗?

玩死你 发表于 26-8-2016 04:54 PM
那新的persona和city,vios和almera比的话,各方面还会输很多吗?

质感的东西跟个人的

建议错别字修改一下。
proton靠它翻身了。

照片 照骗 照片 照骗 在哪里

Follow Us
艾文出品无论是褒或贬都是佳作!

评分

vivi7180 + 5 我很赞同

鄙视你这无耻之徒,堂堂元老加钻石会员还要骗人气

HectorSoh 发表于 26-8-2016 08:01 PM
鄙视你这无耻之徒,堂堂元老加钻石会员还要骗人气

同感~哈哈~

LZ,SA说那个隔音棉,只有premium才有的,所以引擎的声音在比较便宜那些spec应该不能作准了。
premium还有自动收纳side mirror、自动感应水扫、reverse camera。
关门声我倒是觉得很大声一下,有吓到......
LZ也漏了说,boot space有够大有够深,而且使用空间很足够,几个24"的行李箱应该都不是问题。
LZ没有发觉那个air-con button很"次货"?感觉一点都不solid
虽然premium的leather seat不错坐,可是executive的fabric seat也是很不错坐,只是前座旁边的包袱的枕感觉偏硬,很"顶"手

ty_keng 发表于 26-8-2016 11:00 PM
LZ,SA说那个隔音棉,只有premium才有的,所以引擎的声音在比较便宜那些spec应该不能作准了。
premium还有自动收纳side mirror、自动感应水扫、reverse camera。
LZ也 ...

好像没有自动wiper吧@@

广告有做到暗处自动开灯是真的吗?

LEONLIE 发表于 26-8-2016 11:01 PM
好像没有自动wiper吧@@

premium的好像有哦,驾驶的时候那个wiper突然自己动,我以为有按到(proton的水扫和signal灯是跟一般车装相反的,你明白的),结果那个SA跟我说有自动水扫功能

ty_keng 发表于 26-8-2016 11:12 PM
premium的好像有哦,驾驶的时候那个wiper突然自己动,我以为有按到(proton的水扫和signal灯是跟一般车装相反的,你明白的),结果那个SA跟我说有自动水扫功能

我没注意到感应wiper sensor 在大镜   然后觉得auto headlamp 在b seg首推就已经不错了的说。 spec 没有提到@@可能是推到timer wiper 的位置几秒扫一次的。因为一般大镜前有感应sensor的

Aikman 发表于 26-8-2016 11:10 PM
广告有做到暗处自动开灯是真的吗?

auto light 在3年前的 preve 已经有了

full spec persona 有也不奇怪

4561336 发表于 26-8-2016 11:16 PM
auto light 在3年前的 preve 已经有了

full spec persona 有也不奇怪

不好意思,我没有驾过Preve所以不知道

这样说Persona有对吗?

Aikman 发表于 26-8-2016 11:20 PM
不好意思,我没有驾过Preve所以不知道

这样说Persona有对吗?

Persona premium 版本才有哦

LEONLIE 发表于 26-8-2016 11:24 PM
Persona premium 版本才有哦

ok,谢谢你。

ty_keng 发表于 26-8-2016 11:00 PM
LZ也 ...

Air cond button像iriz的,没有改到。那个手感真的不好,可是我勉强可以接受,前提就是不要快快坏就可以了。
关门声的话,算很好了。给我的感觉就像上一代的recond wish的关门声和开关质感,这个车价,我不会在这方面继续要求了。

试了后,各方面我都ok,包括隔音我都觉得大概在接近city的那个level了。就是有一样东西我不ok,那就是后面的头枕不能调。它后座的斜度和用料算很舒服了,就是少了头枕扣了很多分,我坐下去的话,我觉得全程我不能够睡觉,不然的话起来后肯定会颈很酸痛。

LEONLIE 发表于 26-8-2016 11:14 PM
我没注意到感应wiper sensor 在大镜   然后觉得auto headlamp 在b seg首推就已经不错了的说。 spec 没有提到@@可能是推到timer wiper 的位置几秒扫一次的。因为一般大镜前有感应sensor的

我是不太确定啦,那时候我也以为是推到那个timer wiper了,可是那个SA是这么说(不知道是不是他也不太熟,老点我呢?)