佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 因世而权行

黄明志被捕真的“活该”?

ByPass 发表于 24-8-2016 03:13 PM
很抱歉的说,我不怕乱。。。我也不会给两边投票。我支持无政府状态

说不怕乱, 可是明志出来搞乱, 你又坐不住椅

如果全部大马华人都像你不投票, 最后肯定是狗症赢.
无政府状态只有在梦里可以实现

好多的正义侠士啊。大马很需要像你们这样富有正义感的侠士。大马华人的前途就靠你们这样正义的侠士了。随街的掠夺匪就靠你们咯。红衫贼也靠你们来应付咯。
拜托拜托了。

阿白 发表于 24-8-2016 03:23 PM
说不怕乱, 可是明志出来搞乱, 你又坐不住椅

如果全部大马华人都像你不投票, 最后肯定是狗症赢.
无政府状态只有在梦里可以实现

LOL.....从头到尾我没讲到支持任何人咯,你自己找不到原因来吊人,所以你只好用“明志”来和我扯上关系而已咯

等他真的关几年才讲啦

http://www.chinapress.com.my/?p=775666

抨警方行動極端 瑪麗娜挺明志沒犯罪

(吉隆坡23日訊)前首相敦馬哈迪女兒兼人權活躍分子拿汀巴杜卡瑪麗娜,針對大馬網絡創作歌手黃明志遭警方逮捕提出質問:“黃明志犯了甚么罪?”

她認為,違反情面不一定是犯罪。

黃明志因最新的《Oh My God》音樂視頻MV,被指侮辱宗教,他于週日從台北返國后,在吉隆坡國際機場立即遭警方逮捕。

瑪麗娜告訴“自由今日大馬”說,她覺得警方的行動是極端的,並可能是為了安撫一些反應過敏的穆斯林所採取的行動。

瑪麗娜之前也多次在其部落格,批評那些反應過敏的穆斯林,包括指巧克力擁有豬的基因,以及抗議房屋屋頂的十字架設計,她形容這些人的反應是非常可笑的事情。

指可能得罪人

她補充說,不明白為甚么大馬穆斯林,並不羞于承認他們的信仰是軟弱和需要不斷的保護。

針對黃明志被捕,她說,當局不應該這樣對待黃明志,當局應先看有關MV視頻,找出黃明志觸犯了哪條法律?

“是否因為他(黃明志)得罪了一些人?但這並不意味著他涉及犯罪行為。”

另一方面,代表佛教、基督教、興都教、錫克教和道教的五大宗教咨詢理事會(MCCBCHST)總秘書柏馬迪拉卡指出,人民需要一個平台來表達他們的不滿。

他說,最好的處理方法就是聽他們的心聲,把黃明志送進監牢只會使事情變得更糟。

我只能说活该  明知道政府不爽他很久了
还要去挑战一些底线 给人家抓痛脚   
btw 请个好的律师应该是没事吧  

Follow Us
啵歹几啵歹几!

RingRingRing 发表于 24-8-2016 09:30 AM
我只能说活该  明知道政府不爽他很久了
还要去挑战一些底线 给人家抓痛脚   
btw 请个好的律师应该是没事吧

政府沒有不爽明志,是 馬來鄉民 不爽他而已

Insa ala alhAmdulihah aleluya amitabha minta bobi bobi 黄名字boh dazhi huat ah hing ah ong ah.     半更三夜拜天宫

q(o_o)p 发表于 24-8-2016 05:43 PM
政府沒有不爽明志,是 馬來鄉民 不爽他而已

代罪陈杰毅……………!

成年了,要会分青红皂白,好生性啦!
别让父母一次又一次的担心。。。

很多龙族明明很讨厌易世兰 却偏偏假扮和牧师林很好朋友 !  其实是长期被欺压怕了牧师林

我希望他被关进去。
明知道会出事,是他自己要玩火

我支持他!

那个鲁训先生的故事好好笑哦,没人评论 吗?

............

佢唱得好啊

消防员是有人命危险的职业,明知道危险还去当消防员,被烧死也是活该
以上是我看到多数华人对明志这个case的心态。。。

悲哀。。。

ByPass 发表于 24-8-2016 02:54 PM
每当人类睡得好吃得饱无忧无虑的时候,就会拿“种族”与“宗教”课题来找卢晓。。。

奧運時,反對黨 6 條 idiots 不就把宗教和種族煽動得淋漓盡致囉。

回教几千年就是这样了, 不要去幻想什么多元种族, 包容等等, 不可能改变的, 不然回教早就从世上消失了.....