佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茱莉薇莉

什么牌子的内衣比较耐

舒适?还是款式不错?

周末去看看

我想问,我有内衣穿几年穿到还是很舒服,
但它后面的扣子是白钢生锈到都脱色了,你会丢掉吗?
可是我穿的还是很舒服,舍不得丢。。

renchelle 发表于 19-8-2016 09:18 AM

我以前也是有做过这样的事,穿了超久(快有五六年)都不舍得丢,可是到最后还是丢了,因为完全没有弹性了。

只要布质还好,平常有保持干净(长满污垢青苔就不要了!),经常换洗的话是没有问题的。

后面的扣脱色是因为我们常摩擦,掉漆是正常的啦~

cherrylolz 发表于 16-8-2016 07:42 PM
我穿什么 bra 都觉得不舒服。不知道是因为不习惯还是真的不合适

可能是小胸就不好穿啦。。。 大的不穿更不爽//掉下来。。

各位,小妹终于找到适合自己的内衣了 穿起来很舒服

cherrylolz 发表于 27-8-2016 12:03 AM
各位,小妹终于找到适合自己的内衣了  穿起来很舒服

恭喜贺喜,什么牌子?              

Follow Us
舞猫猫 发表于 30-8-2016 11:32 AM
恭喜贺喜,什么牌子?

一个香港牌子什么幸福狐狸来着的   感觉还不错

cherrylolz 发表于 7-9-2016 09:31 PM
一个香港牌子什么幸福狐狸来着的   感觉还不错

有点怪的名字

我也喜欢xixili

Triump很耐穿呀!

试穿幸福狐狸吧!无钢圈无黄海绵(危害乳房)。幸福狐狸内衣罩杯是肉硅胶,透气排汗凉爽,抗压不变形。受中国抗乳癌肯定的品牌。瞬间有深V。3件就可以成为代理。

irenewong306 发表于 30-12-2017 01:34 PM
试穿幸福狐狸吧!无钢圈无黄海绵(危害乳房)。幸福狐狸内衣罩杯是肉硅胶,透气排汗凉爽,抗压不变形。受中国抗乳癌肯定的品牌。瞬间有深V。3件就可以成为代理。

幸福狐狸是中國牌子嗎? 我比較想要試過才買,不然會不合适。雖然有固定的尺寸,可是裁減的尺寸卻會有不同,所以試過再買比較穩妥~

你好,
幸福狐狸不是中国牌子,而是‘香港’ 品牌。它是中国制造made in China.
像iphone不是中国品牌只是made in China那样。

对,幸福狐狸内衣不能像其他内衣原来穿什么号就拿什么号的。一定一定要试穿才可以。
一路以来我都是穿38B,可是狐狸内衣却不能。它是根据你的罩杯,骨架来决定你的内衣号。
是一款漂亮,性感,高贵,透气,舒适而健康的内衣。而可以预防乳腺疾病的。
不知道你是哪里的人。我是Sibu的。如果你也是sibu的可以找我试内衣!!
我是幸福狐狸内衣批发的。5件可以拿到批发价的。
我们现在也寻找想要做内衣代理的朋友。欢迎民都鲁,美里等等(幸福狐狸男女内衣裤,袜子。。)
品质绝对保证的。内衣是受中国抗癌协会指定认可的,还有著名明星:陆毅夫妇,田亮夫妇代言。绝对安心使用的。在网站也可以看到幸福狐狸的产品。
如果有什么想知道,请加我微信或是whatsapp: 016- 8686 306
谢谢

是幸福狐狸。香港品牌的内衣。
很开心你选择狐狸内衣,希望你会一直的穿它。它会让你的乳房更健康美丽!

是一款透气,舒适,漂亮,性感,调整,聚拢而可以预防乳腺疾病的健康内衣!!
我是幸福狐狸内衣批发的。有什么想知道的可以加我微信或是WHATSAPP:
016- 8686 306 Irene

嗯,我以前也是穿triump的,几十年了,可是最近我换了幸福狐狸内衣了!
我的triump剪开原来是黄海绵哦!吓死了!类似上图。黄海绵是石油残渣所提炼的,有的是用沙发的海绵。不透气有毒,所以为什么现在乳癌这么多。
幸福狐狸内衣里面是无钢圈,无黄海绵用肉桂胶的,上图红色内衣,透气,排汗,健康可以足进血液循环而可以预防乳腺疾病。
而幸福狐狸内衣是被‘中国抗乳癌协会’指定认可可以预防乳腺疾病的内衣,虽然它是香港品牌。
我穿了幸福狐狸产品内衣裤后真的觉得是很好。现在自己也做幸福狐狸的批发商!!
有什么想要知道的可以加我微信或是WHATSAPP: 016  8686 306  Irene
关爱自己的乳房从你我开始!!

哈哈哈,我两个牌子 triump & 幸福狐狸 都穿  

Xixili品质不错,又不会太老。现在有在11street做促销
http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=607967

triump的好穿~

cherrylolz 发表于 16-8-2016 03:20 PM
lz 可以分享一下自己买过的牌子吗?小妹最近也在为这个烦恼着

Bra, 我还是喜欢穿CK的无钢圈款, 之前特价在outlet买了几件, 很划算, 穿起来很舒适.
不过款式不再生产, 让我现在很烦恼.

内裤的话, 我原本也是穿CK, 的确很舒适, 不过穿没多久就容易变形,
后来我姊在台湾工作买给我apure这品牌的内裤, 真的很好穿,
听说是台湾很有名的牌子, 很有弹性不会变形, 不会退色, 很容易干. 而且很多颜色可以挑. 记得好像是30种颜色.
不过这牌子目前没有出bra喔.
https://my.apure.store/categories/pure55-women-color
可以参考这内裤机能性的说明
https://my.apure.store/pages/pure55-underwear-intro

renchelle 发表于 19-8-2016 09:18 AM

这状况我有遇到
我是买扣子自己置换
因为穿起来舒适的内衣实在舍不得丢