佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么牌子的内衣比较耐

各位女性们,以大家的经验来分享下,你们买过什么牌子的内衣最耐(RM 100左右)。

本人买过贵的牌子,也买过便宜的牌子。贵的不一定耐,便宜的不一定不耐,我的耐是指内衣的弹性和变形。我之前买过一个贵的牌子,可是跟便宜货没差别,很快就没有弹性了。便宜的内衣有些也是,而且容易走形。

lz 可以分享一下自己买过的牌子吗?小妹最近也在为这个烦恼着

cherrylolz 发表于 16-8-2016 03:20 PM
lz 可以分享一下自己买过的牌子吗?小妹最近也在为这个烦恼着

我买过很多,有些都不记得牌子了...杂巴拉牌子更没有记得的必要...哈哈
有买过Triump, scarlet, 有时候会去aeon big买。Triump的款式很...成熟,买过几次后就没有买了。有买过sloggi (triump姐妹牌子),不耐而且腋下的位置穿到我不舒服。
便宜的最近有买到一件比较好穿也比较耐的,可是没看到牌子就洗到看不到牌子了...

茱莉薇莉 发表于 16-8-2016 03:41 PM
我买过很多,有些都不记得牌子了...杂巴拉牌子更没有记得的必要...哈哈
有买过Triump, scarlet, 有时候会去aeon big买。Triump的款式很...成熟,买过几次后就没有买了。有买过sloggi (triump姐妹牌子),不耐而且 ...

我最近新买的不知道是不是不适合,那个内衣的钢圈顶得我胸间好痛 :(

cherrylolz 发表于 16-8-2016 04:45 PM
我最近新买的不知道是不是不适合,那个内衣的钢圈顶得我胸间好痛 :(

你买的时候要注意胸罩之间的接位,我本身很讨厌宽大的,热死了,都是买比较细的。

我的内衣还好,只有趴着时会顶着不舒服。你有没有试过内衣久了,就会好像...一直缩上去?然后胸前怎么都调不好,胸部都罩不稳,是不是内衣没有弹性了?

茱莉薇莉 发表于 16-8-2016 05:33 PM
你买的时候要注意胸罩之间的接位,我本身很讨厌宽大的,热死了,都是买比较细的。

我的内衣还好,只有趴着时会顶着不舒服。你有没有试过内衣久了,就会好像...一直缩上去?然后胸前怎么都调不好,胸部都罩不 ...

我听我妈说那是因为不合适了,要换新的了。

我之前也是那样,然后最近前几天我才买两个新的内衣。但是我新买的内衣钢圈顶得我不舒服,会痛。现在不知道要不要继续穿,因为真的超级不舒服  

Follow Us
cherrylolz 发表于 16-8-2016 05:49 PM
我听我妈说那是因为不合适了,要换新的了。

我之前也是那样,然后最近前几天我才买两个新的内衣。但是我新买的内衣钢圈顶得我不舒服,会痛。现在不知道要不要继续穿,因为真的超级不舒服

我打算下星期去逛一逛看,也要买了。

那就是不适合啊,会不会是买回来洗了之后缩水了?穿了几次都是那么不舒服就别穿了,干嘛为难自己啊?

茱莉薇莉 发表于 16-8-2016 05:52 PM
我打算下星期去逛一逛看,也要买了。

那就是不适合啊,会不会是买回来洗了之后缩水了?穿了几次都是那么不舒服就别穿了,干嘛为难自己啊?

好想穿没钢圈的,但是……不知道可不可以

还是 yoga bra 舒服

cherrylolz 发表于 16-8-2016 05:56 PM
好想穿没钢圈的,但是……不知道可不可以

还是 yoga bra 舒服

就买没钢圈的好了啊...还是你比较大尺寸,所以不想买?

yoga bra对我来说太热了,坐office都嫌穿好多衣服的感觉

茱莉薇莉 发表于 16-8-2016 05:58 PM
就买没钢圈的好了啊...还是你比较大尺寸,所以不想买?

yoga bra对我来说太热了,坐office都嫌穿好多衣服的感觉

小妹 B cup 罢了   平时在家没穿的关系,所以很不喜欢穿内衣

但是为了升,还是穿了。(真的很不舒服  

你有看过有一种bra 是前面扣的吗?那种好像比较方便噢

我有时赶着出门,为了扣上 bra 花不少时间  

cherrylolz 发表于 16-8-2016 06:08 PM
小妹 B cup 罢了   平时在家没穿的关系,所以很不喜欢穿内衣

但是为了升,还是穿了。(真的很不舒服   )

你有看过有一种bra 是前面扣的吗?那种好像比较方便噢

我有时赶着出门,为了扣上 bra 花 ...

我也是B,不过我会比你更难买bra,因为左右不一样大小。
我在家都不穿的,令人心情烦躁。B还好吧?不穿也不会下垂

不穿能升吗?谁说的?我只知道饮食有影响,穿也有啦,只是听说过太紧会不好而已。
前扣的我妈有买过,不过不知道好不好穿。

话说,你刚发育吗?不然干嘛扣半天才能出门啊?

茱莉薇莉 发表于 16-8-2016 07:05 PM
我也是B,不过我会比你更难买bra,因为左右不一样大小。
我在家都不穿的,令人心情烦躁。B还好吧?不穿也不会下垂

不穿能升吗?谁说的?我只知道饮食有影响,穿也有啦,只是听说过太紧会不好而已。
前扣 ...

即使是 A cup 也会下垂的噢 所以女生一定要穿 bra

小妹的意思是穿了 bra 才能升   我17噢 穿了几年的 bra 还是觉得很难扣很麻烦

cherrylolz 发表于 16-8-2016 07:18 PM
即使是 A cup 也会下垂的噢 所以女生一定要穿 bra

小妹的意思是穿了 bra 才能升   我17噢 穿了几年的 bra 还是觉得很难扣很麻烦

我的发育还不错,只是左右大小,注意的话就会看到。

我已经习惯了不穿,只有出门才穿。

现在的bra很烦的,新买的没多久,bra带的扣位就会经常脱掉,有时候在外面脱开的话就很麻烦,要去洗手间处理。

对我而言舒适就好了,新年挑战买了三扣的,还不错 周末再去逛看下哪里有便宜,就去买了

茱莉薇莉 发表于 16-8-2016 07:37 PM
我的发育还不错,只是左右大小,注意的话就会看到。

我已经习惯了不穿,只有出门才穿。

现在的bra很烦的,新买的没多久,bra带的扣位就会经常脱掉,有时候在外面脱开的话就很麻烦,要去洗手间处理。

对 ...

我穿什么 bra 都觉得不舒服。不知道是因为不习惯还是真的不合适

cherrylolz 发表于 16-8-2016 07:42 PM
我穿什么 bra 都觉得不舒服。不知道是因为不习惯还是真的不合适

都是会这样的,我也是。上班时总是不能忽略它的存在,就是想要快点回家就对了

话说,你有买过什么牌子?有买过舒适的吗?

茱莉薇莉 发表于 16-8-2016 07:47 PM
都是会这样的,我也是。上班时总是不能忽略它的存在,就是想要快点回家就对了

话说,你有买过什么牌子?有买过舒适的吗?

就是从来没一个让我满意  

cherrylolz 发表于 16-8-2016 08:38 PM
就是从来没一个让我满意

怎么感觉你有点悲哀啊...

你买内衣是自己选还是怎么买?有一些内衣部门的销售员可以帮你,有些上年纪的大妈很有经验,不妨可以叫她们教你或者给你意见要怎么选一件舒适的内衣。

我有一次在triump选内衣,auntie很热心又很正经跑来问我需不需要帮忙(她大概是觉得我不会选,看了那么久的说)?还问我会不会正确的穿法,不然会很不舒服,不要不好意思问。

茱莉薇莉 发表于 16-8-2016 08:53 PM
怎么感觉你有点悲哀啊...

你买内衣是自己选还是怎么买?有一些内衣部门的销售员可以帮你,有些上年纪的大妈很有经验,不妨可以叫她们教你或者给你意见要怎么选一件舒适的内衣。

我有一次在triump选内衣,aun ...

是内衣销售员帮我看的。但是她只是拿给我试,然后说几句话罢了。我买回去了穿上去,很难受,紧到我痛。躺着的时候更是觉得有点难呼吸。 朋友看我一直调整bra都还是不舒服,就说是不是不合适。我妈是很怕麻烦的人来的,如果我又说不合适,她一定生气。我现在不懂怎么办

cherrylolz 发表于 16-8-2016 09:01 PM
是内衣销售员帮我看的。但是她只是拿给我试,然后说几句话罢了。我买回去了穿上去,很难受,紧到我痛。躺着的时候更是觉得有点难呼吸。  朋友看我一直调整bra都还是不舒服,就说是不是不合适。我妈是很怕麻烦的 ...

销售员...不用管他们的,你直接告诉她你看看就好,除非你是要试了,就叫她们拿你要的尺寸。不知道你有没有注意到,虽然你每次买同一样的size,可是认真穿上身时,尺寸是会有很大差别的。

我如果没有猜错的话,你买的内衣胸罩间的位子是比较短的,整件内衣看上去会比较瘦小。我遇过这种情况,看尺寸是一样,可是cutting不一样。因为卖家从很多不同地方拿货,有本地的、中国的、菲律宾之类的,各国的人都不一样平均体型,所以cutting会有出入,即使表码是一样的。

买内衣的时候一定要试好好,左摆右摆几个动作看看,试久一点没关系,不舒适就直接不要。不好意思的话就换好出来时,笑笑说不适合或者直接放着走人就对了。依你说的每次都很难穿的话,就是不合适的一种tips,合适的内衣一套上身,双手反到背后上扣的动作会很顺畅的。

你不好意思跟妈妈说的话,就试试看问朋友有没有要去逛街,去买就好了。跟同学说说或许她们还能给你意见,而且妈妈不在你选什么的样式都没有压力~(我家的人比较正经八百,所以我一开始想要选比较花式时,家人会开我玩笑)

Xixili 不错!