佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1月日本(東京)求行程建議

各位日本大大,第一次兩個人去日本請多多指教,
小弟12/1/2017-21/1/2017到日本

D1   12/1  四 到Haneda airport  
D2   13/1  五 Tokyo auto saloon (Makuhari Messe)
D3   14/1  六 浅草寺-雷门-淺草神社-仲見世街-晴空塔
D4   15/1  日 新宿-明治神宫-竹下通-原宿-表参道-涩谷
D5   16/1  一 东京-富士山河口湖-富士
D6   17/1  二 富士-轻井泽-草津-住草津
D7   18/1  三 草津-Gala滑雪-东京
D8   19/1  四 考虑自驾游-东京铁塔
D9   20/1  五 豊洲市場-台场-歌舞伎町一番街
D10  21/1 六 晚上11.45pm飞机

经过大大们给的意见之后稍微修改了一下。。。。还在编排中
感谢大大们的宝贵意见

希望大家给点意见,如果我有什么错的地方,请大家指点一下下

[size=17.3333px]

做么要特地跑去关西转一圈呢?
如果真的要去USJ。。。。。。。买多一张机票去关西就好了。
来回一趟东京大阪,最便宜的交通也需要马币差不多四百。

评分

坦克車 + 5

童鞋你们对于关东关西的交通了如指掌,
安排得出神入化。。

评分

饼干及面包 + 5 精品文章

东京到京都就好像KL到Alor Setar的距离。。。。
为什么不买大阪进东京出呢,或者东京进大阪出。。。。

舟车劳顿。。。。你的honey会发烂扎的哦。
要舒服。。。皮包破洞的哦~~
不如就东京周边玩就好了。

下次才再买张机票去大阪京都奈良focus玩啦~~

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

你的机票是东京进出而且玩的天数太少,万分强烈极度超级无敌不建议去大阪京都,信我!逗留在关东一带你会玩得更加更加开心。
第一晚如果预算ok的话就最好不要睡机场,1月份很冷虽然机场会有暖气但是肯定不会睡得舒服。
东京一带如果要去比较古色古香的地方可以去鎌倉和川越,搭电车去很近吧了。

东京到大阪的高铁四百多快马币,两个半小时,体验一下蛮不错的,你可以从东京坐高铁到名古屋或京都之后从其中之一的地方坐铁路到大阪,最后从大阪坐高铁回东京,可是毕竟麻烦,强烈建议楼主试试能不能补钱把回程机票换去大阪,可能还比较省钱,不然这种行程恐怕会让你崩溃。如果你确定要依你原本行程我再给你提供些景点吧。

Follow Us
坦克車 发表于 2-8-2016 09:45 AM
东京到大阪的高铁四百多快马币,两个半小时,体验一下蛮不错的,你可以从东京坐高铁到名古屋或京都之后从其中之一的地方坐铁路到大阪,最后从大阪坐高铁回东京,可是毕竟麻烦,强烈建议楼主试试能不能补钱把回程机票 ...

新幹線:京都 -》 東京,單程13,910日元,現在RM550了。

评分

坦克車 + 1

东京到大阪的高铁四百多快马币,两个半小时,体验一下蛮不错的,你可以从东京坐高铁到名古屋或京都之后从其中之一的地方坐铁路到大阪,最后从大阪坐高铁回东京,可是毕竟麻烦,强烈建议楼主试试能不能补钱把回程机票 ...

唉呀,不要混淆LZ。

"东京到大阪的高铁",  "从东京坐高铁到名古屋", "从大阪坐高铁回东京",
>>重複3次的錯誤。不是“高铁”(speed rail),是~ <新幹線> (shinkansen)。這是日本不是台灣。

饼干及面包 发表于 2-8-2016 08:14 AM
做么要特地跑去关西转一圈呢?
如果真的要去USJ。。。。。。。买多一张机票去关西就好了。
来回一趟东京大阪,最便宜的交通也需要马币差不多四百。

明白完全忽略了车票去京都的会考虑换机票还是留在东京。

Boon^^ 发表于 2-8-2016 08:52 AM
童鞋你们对于关东关西的交通了如指掌,
安排得出神入化。。

其实还很头疼还在学习中,忽略了很多细节需要大大的意见。

xanxusw 发表于 2-8-2016 10:25 AM
明白完全忽略了车票去京都的会考虑换机票还是留在东京。

第一次嘛。。。。。。单单一个东京加富士山,就可以玩8-10日了。
如果要滑雪。。。。。。可以买张Tokyo Wide Area Pass,去Gala滑雪,又可以体验新干线

评分

deadman + 5 gala套票超值不错!

mouyanseng 发表于 2-8-2016 08:59 AM
东京到京都就好像KL到Alor Setar的距离。。。。
为什么不买大阪进东京出呢,或者东京进大阪出。。。。

舟车劳顿。。。。你的honey会发烂扎的哦。
要舒服。。。皮包破洞的哦~~
不如就东京周边玩就好了。

下 ...

好的明白,会考虑换机票还是留在东京。东京下机是因为要配合我去车展过后因为比较想去uss所有才会这样安排

cat02 发表于 2-8-2016 10:03 AM
新幹線:京都 -》 東京,單程13,910日元,現在RM550了。

哈哈,忘记了我是2014年时候的事了

评分

cat02 + 1 對,差太多了唉

坦克車 发表于 2-8-2016 10:42 AM
哈哈,忘记了我是2014年时候的事了

2014年是去日本玩的好年。。。。。。汇率29-30,怀念下。

進出機場是東京。
第一天不能算,最後一天需要時間收拾行李/退房/需要早點去機場減1/3天。只剩下: 8 2/3 天。算作短期旅行。 不是很多。

強烈不建議橫過去大阪京都(關西),即另一個區域。

短 期 旅 日,同一機場進出,專注重點在一個區域玩,會更符合成本效益更划算,更節省時間,更能發揮好好玩透透。
兩個區域,分薄時間。
從一個地方'移動'到另一個地方又需要時間+需要貴貴交通費。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

会尝试把机票换去大阪吧比较想去uss

hts 发表于 2-8-2016 10:22 AM
唉呀,不要混淆LZ。

"东京到大阪的高铁",  "从东京坐高铁到名古屋", "从大阪坐高铁回东京",
>>重複3次的錯誤。不是“高铁”(speed rail),是~  (shinkansen)。這是日本不是台灣。

哈哈,排谢排谢,高铁是全球高速铁路的統称,日本的新干线名称是磁浮列车,因为我不懂日文,所以用汉语解读,请楼主还有大家多多见谅。

饼干及面包 发表于 2-8-2016 10:45 AM
2014年是去日本玩的好年。。。。。。汇率29-30,怀念下。

的确是的,2015去了一趟大阪,今年三月也和家人去大阪来,还可以,只是这两三个多月马币惨不忍睹了。

xanxusw 发表于 2-8-2016 10:49 AM
会尝试把机票换去大阪吧比较想去uss

楼主是坐什么航空公司??

hts 发表于 2-8-2016 10:46 AM
進出機場是東京。
第一天不能算,最後一天需要時間收拾行李/退房/需要早點去機場減1/3天。只剩下: 8 2/3 天。算作短期旅行。 不是很多。

強烈不建議橫過去大阪京都(關西),即另一個區域。

短 期 旅 日,同一 ...

刚刚查过大阪机票单回程就1500两个人,这样计算的话我还是留在东京玩会比较划算吧。