佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底是怀上还是没啊? 急!~~完结篇

完结篇。。。~~~没了  (8月22号)

有跟帖的大家应该知道我的孕程发展到哪里。今天是来个完结篇,因为我流产了。。自然流产
自从给第二个医生验到怀孕后就吃了大概2过星期的安胎药,分泌物可说是也停止了差不多整个星期。但是在刚过得礼拜六下午,毫无预警的突然又开始少量褐色分泌物。
接着下腹有些些类似要来月经的不舒服,时不时有抽经的感觉。隔天早上睡醒,腰很酸,分泌物还是有,人觉得有点小晕。 中午就开始流血,就如月经一样。
接下来就时不时在上厕所时就流出大大小小的血块。我知道。。。。。没了。它,选择离开了

我还没再去看医生,想等多几天,希望自行流干净了再去照B超检查。

就如我说,这几个礼拜真的过得不安宁,一直都是在担心中度过,直到分泌物停止才稍微松口气。每天我都和肚里的“宝宝”说话,希望宝宝好好待着,好好发育,但是最终它还是选择离开。或许一开始情况就不是很乐观,我类似不抱太大希望,如今,真的流掉了,我。。还好,虽然失望是难免的,心情不好总会的
无论如何,我很谢谢“宝宝” 至少到目前为止,它没让我很辛苦,没有大痛,不会很虚弱,希望可以自行流掉,流得干净。

“宝宝” 谢谢你

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

续贴。。。(8月8号)
6号去见另一个医生。这次,验尿验到+ve,不是两条一样深线,腹超还是什么都没有。医生说有两种两个可能性
1)看验尿浅线可能胚胎还很小5周,有可能会看不到, 不排除胚胎不稳 (现在吃安胎药)
2)宫外孕

这个周末要再去一次,如果还是照不到就要验血,看是不是宫外孕了

我好担心,这几天都很忧郁,心情很不好。。。请问有哪些妈咪有过类似的状况的吗?可以分享你们的经验吗?

谢谢!!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
(8月1号)
急..
上次经期6月22号, 过后排卵期有行房。
7 月22号开始有深褐色分泌物(少量),以为吃白果,来月经了,但是持续了 2-3 天后分泌物转浅褐色也是少量,不像是普通经期。
上个礼拜 -26/7 & 29/7 验孕出现一深一浅,但是在29/7 当天就有少许红色分泌,类似月经。(1次)
担心。。。 30/7 就去看医生但是医生验尿,照B超都是-ve 。。。 医生说在等多一个星期 。。

问题是。。。我一直有褐色分泌物已经持续了 快2 个星期了,到底是怎么回事??

你有问医生这些褐色分泌物是什么原因导致吗?

太早验,可能验不到,所以医生才叫你等多一个星期。

有些事急不来,你就先放轻松,等多一个星期才验吧。

你是用clearblue 检孕吗?个人觉得clearblue准确性蛮高的~不然 你可以验血检孕呀~ b超多数看不到的吧?

kinomee 发表于 1-8-2016 10:42 AM
你有问医生这些褐色分泌物是什么原因导致吗?

太早验,可能验不到,所以医生才叫你等多一个星期。

有些事急不来,你就先放轻松,等多一个星期才验吧。

我一直强调分泌物的一事但是医生就是没有回答我  
刚开始时医生有说如果照到会给我安胎药,但是验尿,照B超后他就没有说要给了。。。可能他也觉得凶多吉少了??

eeyan 发表于 1-8-2016 10:44 AM
你是用clearblue 检孕吗?个人觉得clearblue准确性蛮高的~不然 你可以验血检孕呀~ b超多数看不到的吧?

嗨,不是clearblue 的
请问clearblue digital 的 是一次性使用的吗?还是可以重复使用的?

Moon75 发表于 1-8-2016 10:58 AM
嗨,不是clearblue 的
请问clearblue digital 的 是一次性使用的吗?还是可以重复使用的?

一次性的,价钱比较贵。
我到医生那里也是用clearblue可是不是digital的。
护士和我说,clearblue的牌子准确性高。所以多数会使用clearblue的。
你的问题我不太清楚,如果想确定。我想验血最直接了~ 血值会查出你的HCG level。

Follow Us
eeyan 发表于 1-8-2016 11:50 AM
一次性的,价钱比较贵。
我到医生那里也是用clearblue可是不是digital的。
护士和我说,clearblue的牌子准确性高。所以多数会使用clearblue的。
你的问题我不太清楚,如果想确定。我想验血最直接了~ 血值会查出 ...

好,明白了谢谢你

再等吧,有怀上的话,b超会看得一清二楚的。

B超太早照不到的。
再用验孕棒。记得用早上第一泡尿较准确哦

找别的医生照看

今早又用验孕纸也是验到一条浅线。。。。 要去买其他验孕棒试试看了
还有请问,如果怀孕了体温会偏高的吗?
今早的体温很高 - 37℃ ,我排卵时都没那么高,才36.5℃

Moon75 发表于 2-8-2016 09:19 AM
今早又用验孕纸也是验到一条浅线。。。。 要去买其他验孕棒试试看了
今早的体温很高 - 37℃ ,我排卵时都没那么高,才36.5℃

怀孕体温会偏高的,可是多高我不清楚。通常是自己比较自己的体温。
你是用大卫吗?try 看其他验孕棒看看..
我自己总共用了3种牌子

Moon75 发表于 2-8-2016 09:19 AM

可能你的排卵期慢了所以胚胎才着床不久,建议你去给另外一个医生照看,之前我也是慢着床,月经迟了6天来就去一间医院照,他跟我说照没有可能是子宫外孕,隔天我又去另一间照就照到了,有时是机器不一样的关系……

eeyan 发表于 2-8-2016 10:52 AM
怀孕体温会偏高的,可是多高我不清楚。通常是自己比较自己的体温。
你是用大卫吗?try 看其他验孕棒看看..
我自己总共用了3种牌子

是的,用大卫验孕
嗯,叫我佬去买两个不同牌子的回来,可能过几天再验。。紧张啊

smallhitam 发表于 2-8-2016 11:08 AM
可能你的排卵期慢了所以胚胎才着床不久,建议你去给另外一个医生照看,之前我也是慢着床,月经迟了6天来就去一间医院照,他跟我说照没有可能是子宫外孕,隔天我又去另一间照就照到了,有时是机器不一样的关系… ...

请问知不知道如果着床迟会有什么方面的问题的吗?尤其胚胎健康之类的
之前没有照到的医生说我的排除是子宫外孕。 可能再自己用不同的验孕棒验看, 如果还是+ve 迟些再找医生吧,不然像之前的医生,这么验一验,什么都没有就收了我200多块

Moon75 发表于 2-8-2016 11:45 AM
是的,用大卫验孕
嗯,叫我佬去买两个不同牌子的回来,可能过几天再验。。紧张啊

恩,看看其他品牌如何。
有出血真的比较担心,如果还是很担心。
见其他医生吧!看看是否孕酮低,如果是医生会开药的。

Moon75 发表于 2-8-2016 11:53 AM
请问知不知道如果着床迟会有什么方面的问题的吗?尤其胚胎健康之类的
之前没有照到的医生说我的排除是子宫外孕。 可能再自己用不同的验孕棒验看, 如果还是+ve 迟些再找医生吧,不然像之前的医生,这么验一验,什 ...

着床迟是没有问题的,因为我们的排卵期有时会提早有时会迟一点
至于你的医生说不排除是子宫外孕问题我就是说了最好再找别的医生验看,你说你的月经最后一次来是22/6对不?今天也已经是2/8了也就是说迟了10天,照理来说是可以照得到了的如果怀孕的话

就算是要多花费200+看一次医生再验一次也是值得的,因为如果医生真的找到看到胚胎了他会给你药吃,好过你一直去买验孕棒来验,到最后也是要去看医生

smallhitam 发表于 2-8-2016 07:57 PM
着床迟是没有问题的,因为我们的排卵期有时会提早有时会迟一点
至于你的医生说不排除是子宫外孕问题我就是说了最好再找别的医生验看,你说你的月经最后一次来是22/6对不?今天也已经是2/8了也就是说迟了10天,照 ...

嗯嗯。。再验孕是想知道。。至少。。可能。。还有孕在身,而不是像医生有说可能那天我出血就是身体自行流产了

那天医生这么说了后有少许失望,在想真的是流掉了吗 (我也清楚如果胚胎不健康,自行流掉也未必不是坏事)。再来,如果验到真的没有,我又开始担心身体是不是有什么问题了,毕竟我现在是没来月经的。。。 没经期,就很难知道排卵期,很难备孕

无论如何,我还是会去看医生,希望真的等胚胎大点,不会又吃白果吧

Moon75 发表于 3-8-2016 09:53 AM
嗯嗯。。再验孕是想知道。。至少。。可能。。还有孕在身,而不是像医生有说可能那天我出血就是身体自行流产了

那天医生这么说了后有少许失望,在想真的是流掉了吗 (我也清楚如果胚胎不健康,自行流掉也未必不 ...

能的话不要拖了,你可以再去买一支好的验孕棒再来眼看,如果又是一深一浅或是两条都深深就可以直接去见医生了,就算你说的如果自己流掉也是要给医生再scan看是不是已经干净那种