佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 初見

無名的任性

初見 发表于 16-8-2017 09:58 PM
沒關係,11月還有一季,我有耐性等好榴槤

妳比我还了解榴莲

我也沒有很了解
只是在fb看到果園園主說的

评分

江左梅郎 + 5

初見 发表于 11-8-2017 10:31 PM
今天在回家的路上聽見一首我很喜歡的"老歌"
是一齣日劇的主題曲
上網找了找確實的時間,竟是18年前的事了
我果然老了呀  

那個時候,流行看日劇
韓劇是什麼東東都完全沒聽過

年轻时候很喜欢的一首歌,我也跟着老了。。

applebubu 发表于 18-8-2017 10:38 AM
年轻时候很喜欢的一首歌,我也跟着老了。。

是啊,歲月不留人
大家都變成了"有故事"的人

最近這幾天一直下雨
星期四晚上,我在組屋樓下往樓梯口的方向走
走著走著,突然眼角掃到一些"不明的黑色物體"在前方的柱子走動
我慢慢放輕腳步,心裏非常非常誠懇的祈禱,千萬不要是蟑螂
如果是,那就千萬千萬不要讓它"發現"我

可是...上天應該是責罰我平時不燒香
所以...它真的是蟑螂
而且...它還在我要經過時突然往我這個方向飛過來

我的媽呀!
我忍不住 "哇"了一聲,拔腿就往前沖
在我前面不遠處,有個uncle應該是被我"嚇到",問我什麼事
我驚慌的說有蟑螂
結果
Uncle 大笑   

他說:
小妹,不要怕啦,蟑螂不會咬你啦,只是它家裡淹水,所以出來走走啦。你怕?uncle 幫你打它!

不用不用,謝謝

我向uncle道謝後就加快腳步走開
早點離開這個"是非之地"才是上策

我很怕昆蟲
所有昆蟲
除了蚊子和蒼蠅

蟑螂很可怕
會飛的蟑螂殺傷力 x 1000000

评分

Dogs1985 + 1 像你捏死蚂蚁一样对付蟑螂就行了。;P

初見 发表于 20-8-2017 02:09 AM
最近這幾天一直下雨
星期四晚上,我在組屋樓下往樓梯口的方向走
走著走著,突然眼角掃到一些"不明的黑色物體"在前方的柱子走動  
我慢慢放輕腳步,心裏非常非常誠懇的祈禱,千萬不要是蟑螂
如果是,那就千 ...

以前,我每天早上送我的两个小宝贝去学校时,她们通常都在车里吃早餐,久而久之,这些小蟑螂就会出现了,而且,还传宗接代,有时候一家出来逛逛。我小女儿就会像你这样,我是很简单的,一张tissue抛过去,请她们人道毁灭这些蟑螂。现在解决了两个问题:1)她们不再怕蟑螂 2)她们懂得“斯文”的吃法。

Follow Us
Ongss 发表于 22-8-2017 10:43 PM
以前,我每天早上送我的两个小宝贝去学校时,她们通常都在车里吃早餐,久而久之,这些小蟑螂就会出现了,而且,还传宗接代,有时候一家出来逛逛。我小女儿就会像你这样,我是很简单的,一张tissue抛过去,请她们人 ...

一家???
哇,你的女兒好厲害!
我還是不敢"近距離"弄死"蟑螂
沒人能"救"我時,沒辦法之下我最多是用殺蟲劑
我爸媽每次都笑我殺一隻蟑螂用一支殺蟲劑

初見 发表于 27-8-2017 12:07 PM
一家???
哇,你的女兒好厲害!

哈哈,虎父无犬女

初見 发表于 27-8-2017 12:07 PM
一家???
哇,你的女兒好厲害!

用一支?是浸死它吗 ?

黑馬王子 发表于 27-8-2017 04:48 PM
用一支?是浸死它吗 ?

不是啦,只是為了"安全起見",一定要追著它噴到它翻肚不動為止

剛才和朋友出去吃晚餐
站在餐廳前面等另一位朋友的時候 ,看見一位超超超可愛的女生經過!
大大的眼睛,俏麗的短髮,淡淡的妝,雖然就穿著t shirt 短褲拖鞋,也讓人捨不得把目光轉開呀!

我趕緊用手肘輕輕撞了撞朋友,"通知"他說:"eiii, 有美女有美女"
"哪裡哪裡?"
"那個短頭髮的啦! 很美咧! 很像漫畫裡的女主角!"
"我去gap gap"
朋友繞一圈走回來說,"不錯下"
"那你有跟她拿電話號碼嗎? 好彩她旁邊的是女生不是男生"
"沒有啦! 萬一她是les的咧"
"哇咾,你都不會的,不問哪裡知道哦"
"哇咾,你才不會的,我那麼好,你不是應該把握機會咩,還叫我看女生?!"
"把握你的頭啦,看到美女當然要分享的嘛"

這個不感恩的傢伙
如果我是男生,我一定會和她拿電話號碼的
她真的太可愛啦
雖然,不懂她性格怎樣啦

哇咾,感覺自己好像變態佬

初見 发表于 30-8-2017 10:57 PM
剛才和朋友出去吃晚餐
站在餐廳前面等另一位朋友的時候 ,看見一位超超超可愛的女生經過!
大大的眼睛,俏麗的短髮,淡淡的妝,雖然就穿著t shirt 短褲拖鞋,也讓人捨不得把目光轉開呀!  

我趕緊用手肘輕輕 ...

别人贸贸然和妳拿电话妳会给咩?
那他 "那么好" 妳有没有把握一下?

黑馬王子 发表于 30-8-2017 11:38 PM
别人贸贸然和妳拿电话妳会给咩?
那他 "那么好" 妳有没有把握一下?

哎呀,我不會給,不代表別人不會給嘛
有問有機會,沒問就肯定沒機會呀
話說在這裡時常看到很多漂亮的女生,有些就算長得普通,但是超會打扮的

他開玩笑的啦

初見 发表于 31-8-2017 12:29 AM
哎呀,我不會給,不代表別人不會給嘛  
有問有機會,沒問就肯定沒機會呀  
話說在這裡時常看到很多漂亮的女生,有些就算長得普通,但是超會打扮的  

他開玩笑的啦

哈哈哈,看看就好咯

可能是一种 “试探” 呢? 只是说可能啦,如果是我也不会随便对女生这样说,除非自己是有意思啦

初見 发表于 30-8-2017 10:57 PM
剛才和朋友出去吃晚餐

我趕緊用手肘輕輕 ...

我覺得妳也很可愛
跟妳拿電話號碼可以嗎?

黑馬王子 发表于 31-8-2017 12:40 AM
哈哈哈,看看就好咯

可能是一种 “试探” 呢? 只是说可能啦,如果是我也不会随便对女生这样说,除非自己是有意思啦

不會啦,我們是"兄弟" 認識蠻久了,他時常都這樣亂講的

初見 发表于 3-9-2017 11:29 AM
不會啦,我們是"兄弟"  認識蠻久了,他時常都這樣亂講的

去看这个,原来他游不上岸

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3998858

新力爱力新 发表于 1-9-2017 11:58 PM
我覺得妳也很可愛
跟妳拿電話號碼可以嗎?

我媽說不可以把電話號碼給陌生人哦   
(想了想,我媽和我說這話時已經是十多年前的事了,現在她應該會叫我"有機會"就把電話號碼派一派吧 )

你也喜歡繁體字?

黑馬王子 发表于 3-9-2017 11:34 AM
去看这个,原来他游不上岸

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3998858od=viewthread&tid=3998858

Errrrrrrr..... 他應該不是啦
而且繩子還是不要亂拋,等下他誤會我以為我對他有意思我就丟臉料

三天的連假很快就到最後一天料
前天陪爸媽
昨天陪朋友
今天是最後一天,留給自己在家 "emo"和偷懶一下

好久沒吃螃蟹了
昨天和朋友去吃了好吃的螃蟹
好開心

评分

黑馬王子 + 5 谢谢分享