佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宮崎駿博物館(吉卜力美術館)

大家好,請問一下。

請問有誰去過宮崎駿博物館(吉卜力美術館)  呢?

據說要事先訂票,請問要如何訂票,有誰知道嗎?

我打算去,大家有什麼建議嗎?

謝謝。

@blacker14tt
她可以帮到你。(只要你愿意付代购费)

2个月前一定要买票
就酱。

Kitkat大大也来这里

要方便的话,可以使用代购, @blacker14tt 网友,服务快捷

在确地要买票的日期,建议去官方网站看看休馆的日期 http://www.ghibli-museum.jp/en/
其实现在可以自己网上订购的,购票可以在这里完成 https://l-tike.com/st1/ghibli-en/sitetop

收到兩位親愛的call
樓主已主動來與我接洽, 謝謝

我就是7月初去东京时遇上休馆去不成
结果改成去葛西临海公园坐大观览车参观水族园。

TitaniumZ 发表于 26-7-2016 08:12 AM

是,休息馆三个月,下个月应该重开了

Follow Us
饼干及面包 发表于 26-7-2016 07:57 AM
Kitkat大大也来这里

要方便的话,可以使用代购, @blacker14tt 网友,服务快捷

在确地要买票的日期,建议去官方网站看看休馆的日期 http://www.ghibli-museum.jp/en/
其实现在可以自己网上订购的,购票可以在 ...

是啊。。。本來還想去看久石讓音樂演奏會。。。但門票要1500+,馬幣。。。。。。。

kitkatlow 发表于 26-7-2016 09:15 AM
是啊。。。本來還想去看久石讓音樂演奏會。。。但門票要1500+,馬幣。。。。。。。

大大,门票价格对你来讲只是数字。。。。。。就如mastercard广告。。。。。。experience is priceless.
如果你是他的hardcore粉丝。。。。。。其实机会难得,我是建议你去看的。。。。。。

饼干及面包 发表于 26-7-2016 09:20 AM
大大,门票价格对你来讲只是数字。。。。。。就如mastercard广告。。。。。。experience is priceless.
如果你是他的hardcore粉丝。。。。。。其实机会难得,我是建议你去看的。。。。。。

http://www.ticketbis.com.my/joe- ... 90734986.1466935730

我的確是很想去。。。。。。但這個價錢。。。。這個價錢。。。。。。我不如買機票去台灣看更好,機票+門票也應該不用1500

另外,我比較想看宮崎駿配樂的演奏,這個不是。

只好粗粗地看本地的。

http://mpo.com.my/01-a-musical-journey-in-anime/

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

kitkatlow 发表于 26-7-2016 09:28 AM
http://www.ticketbis.com.my/joe- ... 90734986.1466935730

我的確是很想去。。。。。。但這個價錢。。。。這個價錢。。。。。。我不如買機票去台灣看更好,機票+門票也應該不用1500

另外,我比較想看宮崎 ...

虽然是同样的演出。。。。。。但是有时候在不一样的环境下看,会有不一样的感想的。
我有位朋友很喜欢看舞台剧。。。。。。去年他在日本看了两次舞台剧,那边的观众及周围环境气氛跟在英国/新加坡/澳洲看有不同的感觉。
何况你这次要看的是日本籍演奏家,我觉得是应该去的。BTW你检查过了他在台湾演出的票价吗?

TitaniumZ 发表于 26-7-2016 08:12 AM

我也是7月初去日本,结果这个和小叮当都是休馆

饼干及面包 发表于 26-7-2016 09:36 AM
虽然是同样的演出。。。。。。但是有时候在不一样的环境下看,会有不一样的感想的。
我有位朋友很喜欢看舞台剧。。。。。。去年他在日本看了两次舞台剧,那边的观众及周围环境气氛跟在英国/新加坡/澳洲看有不同的 ...

台湾马币不用五百…

whistle1984 发表于 26-7-2016 10:05 AM
我也是7月初去日本,结果这个和小叮当都是休馆

有行程分享?

7-10 天要走哪裡好?

東京肯定要去的了,還有什麼好推薦嗎?

kitkatlow 发表于 26-7-2016 11:29 AM
有行程分享?

7-10 天要走哪裡好?

東京肯定要去的了,還有什麼好推薦嗎?

我是第一次自足旅行,我之前有开贴问一下行程,但是我的是6天而已..

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3820245

虽然最后有一些地方没去到,然后第一次自足旅行不会安排,走到脚断

whistle1984 发表于 26-7-2016 12:35 PM
我是第一次自足旅行,我之前有开贴问一下行程,但是我的是6天而已..

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3820245

虽然最后有一些地方没去到,然后第一次自足旅行不会安排,走到脚断
...

飛到那麼遠,為何只走六天啊~~~

對了叮噹館幾時重開?

kitkatlow 发表于 26-7-2016 12:36 PM
飛到那麼遠,為何只走六天啊~~~

對了叮噹館幾時重開?

我之前看的时候是到8号吧,然后有没有再休息就不知道了
Fujiko.F.Fujio Museum 藤子.F.不二雄博物館 - 4/7 ~8/7 關
Ghibli Museum 三鷹博物館(宮崎駿) 9/5 ~ 15/7 關

因为我只有这个时候有假期....所以不能再长了...平时因为要看店,没有机会离开.
所以乘着马来呢过年比较静的时候去旅行..

不好意思,問問,
東京airasia 有兩個機場,應該選哪一個呢?

kitkatlow 发表于 27-7-2016 11:09 AM
不好意思,問問,

如果是吉隆坡出发的话,你只要Haneda(羽田)选择罢了。

kitkatlow 发表于 27-7-2016 11:09 AM
不好意思,問問,

亞航飛東京只降落在haneda吧了,其他如馬航日航就降落在narita.
其實haneda比較好,出市區很近吧了。

deadman 发表于 27-7-2016 11:46 AM
亞航飛東京只降落在haneda吧了,其他如馬航日航就降落在narita.
其實haneda比較好,出市區很近吧了。

多謝。。。。。。

我現在有個難題,大家給一點意見。

我想去TGS 東京遊戲展覽,15-18 日。

但18 日我KL 有馬拉松。。。。。。。

我可以15 日去了,16 趕回來。但16 ,17 是拜五拜六,機票貴近一倍。。。。。。。。。。

怎麼辦?