佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【吃斋网聚报告】07/10/05 槟城车水路

日期   :07-10-2005

时间   :7:30pm

地点   :槟城车水路-素食摊位

主办者 :彩虹的思念 & 52Ling

出席者名单
01.52Ling
02.坏人
03.彩虹
04.温绍伟
05.bccj
06.世人
07.call_spring
08.yuenxi
09.五月魔童
10.ye2
11.bbcute
12.ryansalas
13.yusin
14.Akyo

======================================================================

终于网聚了,
认识了很多人,首先:

五月魔童:
面熟,原来以前一起读钟灵的。

温绍伟:
长得像我小学的朋友,但是他是矮版的温绍伟啦!!
不好意识,
放你飞机咯,下次一定陪你!!!

世人:
果然世外高人,原来是一个dota的高手,
以后要请教请教了。

彩虹:
美女喔!!
但没什么机会跟她讲到话,因为怕阿紫打我,嘿嘿!!!

offspring:
没什么谈到,但应该是元老级的会员呱。。。。。

bccj:
静静的,下次记得多讲些话啦!!

yuenxi:
网聚的常客,话说个不停的。

ye2:
中国会员,来自潮州汕头,
所谓:“有缘千里来相会”,希望我们后会有期啦!!
记得留下你的msn,也许以后我们的网聚到中国时,你就要当导游了喔!!!

part time坏人:
外表坏坏的,但人好好的。。。。

bbcute:
美女,但好像有点害羞喔!
下次多讲点话啦!!

ryansalas:
活力的青少年,也是网聚的常客!!
谢谢支持!!

yusin:
可爱少女,祝你回家不给爸爸骂啦!!

Akyo:
前辈,以后多多关照!!!

再次谢谢大家的支持!!!

评分

CoolerTBS + 8 谢谢报告分享

五月魔童:
超静,超嘶文的男生,不象比克的。
(dragon ball的比克别名叫魔童)

世人:
第2次见到他,听说他已上手的skill蛮多,桌球,保铃球,LAN GAME。无1不精。小生5体黏地。

彩虹:
傻大jie型美女。
很建谈的一位,难怪阿紫酱siao她!!!
她的电话流在车上,所以我的credit被她抽到干。。。55555

call-spring:
元老级会员,网聚常客,被他先进的C。S。型 2。2 shot gun mouth射到没还手的余地,大老,高抬贵手啊。。。

bccj:
蛮静的一位,以前和我同个college的。难怪酱面善。

yuenxi:
元稀。。。我被她的digicam打败了。每次趁人不备的take shot。
儿且此女不会hokkien。下次再去看戏啦。我会办个电影网聚的。

ye2:
好象从头到尾没听到他的说话。下次别静静了。

酸人工1流,不愧我封你为"臭人"

bbcute:
网聚时好少讲话,时常在那而按电话,helmet不见时笑脸不说话,稀望以后网聚多讲话。
此女是乐天派的大第子。网聚完后由于helmet不见,所以送她回家。

ryansalas:
超级头号被酸目标。经常kena call-spring的4。3。(AKA:sniper)

yusin:
她让我在makro等他15分钟,我又没他电话,还好坏人给我,不然我又不知等到几时。网聚迟大到,果然不负"网聚迟到王"的盛名。

Akyo:
旧仰前辈大名,网聚得以相见,是俺的荣xing。

52ling:
吃饭不语真汉子。下次再约出来咯。
(paiseh,copy你的顺序)

网聚圆满成功。报告待续。。。

评分

五月魔童 该用户已被删除
人物篇:
52Ling:
面熟,原来以前一起读钟灵的…没有老到〇!
难道吃了传说中的‘长身不老药’

温绍伟:
看他的人头照,还以他是矮矮胖胖的(有点像大师兄-黄一飞)!
没想到真人是那么高大威猛!

世人:
果然世外高人,
以后要请教请教了。

彩虹:
走成熟路线的美女!!
但没什么机会跟她讲到话….

call_spring:
摄影爱好者!因该是网聚的常客!!
看外表还以为他很酷,其实蛮多话讲的

bccj:
因该是最早到的一个...
静静的,下次记得多讲些话啦!!

yuenxi:
很可爱的无底洞(大x王)….Orz我五体投地!
看她吃东西也是一种享受….

ye2:
中国会员,来自潮州汕头,
单看外表,很有本地人的feel!!!

外表不坏,不知为何叫人
话一直讲个不停,是搞网聚的料

bbcute:
美女,总觉得她和ryan 的脸好像!!
听说她的Helmet不见了…

ryansalas:
活力的青少年,也是网聚的常客!也是搞网聚的料!
不知道为什么大家议论他的头发!.......

yusin:
可爱妹妹仔!但听说是迟到大王(因该不是听说,是名副其实
到来时大家已经要散会了,真是莫名其妙…….

Akyo:
常常出现在cari网聚的照片….
前辈,以后多多关照!!!

待续....

评分

彩虹 - 终于看到我们这次网聚的"主席"了。。。。哈哈。。。美女一位。。。
52Ling -这是副主席。。。负责联络网友。。。。pai seh很少跟你谈到话。。。。下次吧。。。
坏人-哈哈。。。。很少跟你谈到。。。
温绍伟-我第一线看到他就觉得他很面熟。。。哈哈。。。原来是相同college的人。。。。。。
bccj-这就是我咯。。。 哈哈!;P
世人-久仰了他的名字。。。哈哈。。。。
call_spring-第一次见到你。。。下次多聊ok。。。。
yuenxi-第二次见到你。。。。
五月魔童-第一个印象看到你觉得你好象一个人"阿杜"。。。你很静哦。。。
ye2-你是。。。。
bbcute-嗨。。。应该是第一次见到你。。。下次再多谈。。。
ryansalas-哈哈。。 看到你给人家zhat 到很无奈的样子觉得好好笑哦。。。。
yusin-嗨。。。。唉呀。。。 那天我们见面的时间很短。。。下次见吧。。。
Akyo - 老大。。。 哈哈。。。"食神"

评分

那天
原本跟小温温说好当"part time情人"的
回到家就跟家人说有人载
他愿意见面、给电话
谁知道
家人说不管怎样都好
总之不喜欢我夜归就对了
当时很down
因为没人载了嘛
summore吃饱了
去到也是看人家吃
看人家吃完后等人家去看电影
我就孤零零回家
没什么意义
就想不去了
坏人也在这时online
他问我有没去。。。
我都不懂要怎样。。。
他说可以认识到新人wo。。。
有意义吧?!
况且bccj好像也在等我吧?!
我也可以看戏到10。30然后再回家的嘛。。。
最后决定
去!!!
冲凉好后才想起原来还有另一个聚会
也是吃的。。。
我便到那边坐坐咯
不到半小时我就第一个闪人了。。。(最后一个到,第一个离开。。。)
然后赶着cari的gathering啦。。。
到greenlane是看到akyo的车!!!
本来想跟他车尾的
可是我要回学院一下下
就弯右过去了,akyo直走咯
还了东西给人后
我就往burmer road出发啦
心想我住penang酱久了,世人又有post照片給我们看看那个地方了
我应该会去了吧?!
就一直跟着burmer road的路牌走咯
过后到了burmer road;啦,可是都没有看到庙的。。。
小温来点啦,知道我迷路了(我又迷路了。。。
不是说车水路吗。。。怎么这里都没有庙的。。。
几个人轮流用他的电话告诉我direction,没有一个成功教我走那条路
一直到坏人接听是,告诉我红绿灯转左看到bata转进来就可以啦
不愧是我senior。。。hey!penang人。。。你们给别人direction的能力还差过一个从kedah搬来penang住的坏人叻。。。(失败失败。。。
我终于到了!!!bccj说出来接我wo。。。(感动。。。
我终于找到他们啦,也看到彩虹。。。本来以为彩虹会因此由学姐变成网友的
谁知道一看到她,她就讲要回了。。。还是做不成网友。。。
刚到他们聚会的地方坐下。。。个个都不好的。。要走了
他们要到cc去
我不甘心刚到又要回家
就跟他们一起去咯
52Ling开车载我、yuenxi&ye2咯
五月魔童尾随他(我本来还以为52Ling是"她")
在那边看到和彩虹同badge的学姐,她在那边做promoter,我就玩她promote的online game(第一次玩,免费的哟!online game还蛮过yin的)
然后就在cc待到10。30再叫52Ling载我到我park车的地方咯
他们也在这时候散场

评分

彩虹 - senior来的啦。。。哈哈
52Ling -大家听着,他是skc的朋友哟!以后要多多关照他
坏人-中学senior来的啦。。。
温绍伟-小温温。。。篮球网聚认识的啦。。。你真的until那天都没有我电话?!!!每次网聚我都会跟网友交换电话的说。。。
bccj-bon odori认识的啦。。。
世人-我生日的时候他有出席的说。。。认识了的啦。。。
call_spring-第一次见他是在没公开的聚会lar。。。都有一起聚会过,熟了的啦。。。
yuenxi-夏日八度认识了的啦。。。
五月魔童-静静的说。。。还是我迟到的关系。。。所以没交流到?!表紧,有机会的,因为你最近都蛮active于网聚的。。。下个网聚见哟!
ye2-bowling网聚认识了的lar。。。
bbcute-夏日八度演唱会网聚时你有路过的。。。希望跟你再close一点。。。因为你是我心目中的美眉。。。
Ryansalas-夏日八度演唱会认识的啦。。。
Akyo - 忘了怎么认识你了。。。总之已经认识就对了啦~

评分

Follow Us
不错不错……终于看到一点头绪了……哈哈
大家别把我讲的酱美拉……paiseh 罢鸟~
阿紫跟我没有关系的……他只是我的senior 罢了……呜呜~~

我的报告改天才写, 因为刚从KL回来, 很累~~!!!

有照片看吗????哈哈。。。。。。

傍晚,6。45pm

我已在MAKRO等着那一位迟到女天王。心想,她没CALL我,又没短消戏我,(她短我是我已放工,所以没看到。)我又没她电话。不知会放飞机吗。。。。

傍晚, 7pm

发觉越来越不对劲,就"啦啦声"打电给坏人要YUSIN的电话。打电话给她,她跟我讲,不用了,已短我说了。。。她说要去但还没冲凉。。。我说等她,但随后因为她说她不能迟回,也因为我要去看电影,所以就不等她咯,我先去找。

接近夜晚 7。30pm

终于看到KAMDAR了,弯个ROUND,PARK在MOSQUE旁边。
然后就步行到青年文具电。

天黑ing 7。35pm

看到魔童,520,BCCJ在那边等了。。。
shi人,猿稀,YE2在文具电闲逛。。。
接着,CALL-SPRING到,RYAN载着BB到,菜烘到。。。。

天已黑 7.45pm

出发去找吃。。。。

晚上 8pm

排排坐,网聚正试开时。。。。

半途迟到者。。。坏人,AKYO
迟大到着。。。。鱼腥(她坐下没15分钟就散会了)呵呵。。
第1离开者。。。菜烘

晚上 8。45pm

散会, 我,shi人,RYAN,BB走回文具电。
BB 的HELMET被人割了。
听说:BB因为冷落它而离家出走的。呵呵。。。
由于不放心BB1个人走回家,我很顺便的就送她回咯。。。
也顺便去喝杯路边凉茶。。。呵呵。

送她回家后,我也回我租家了。

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告

原帖由 彩虹的思念 于 10-10-2005 11:45 PM 发表
不错不错……终于看到一点头绪了……哈哈
大家别把我讲的酱美拉……paiseh 罢鸟~
阿紫跟我没有关系的……他只是我的senior 罢了……呜呜~~

我的报告改天才写, 因为刚从KL回来, 很累~~!!!

呜~~~ 看到你这样讲, 我才要哭, 竟然给你先哭
难得有junior承认我是他的senior =.=" 哈哈~ 不过没有什么好光荣的。。。。 我老了。。。 呜。。。。

没有网聚报告好写, 因为我没有过去。 虽然原本打算不去上课, 过去网聚的, 但是想到隔天还要过去penang, 连续去两天, 车油和大桥费很伤 >.< 还是不过去了。

当天。。
本来想应该会迟点到。。
那知道一切都很顺利。。
半路上,我看到call_spring..
他和朋友在路边交谈。。
我想叫他。。
可是在路上,太危险了。。
不好意思!!

所以在7:20到了Bb的家。。。
载Bb到达那边。。。
看到bccj,51_ling,五月魔童,yuenxi,温绍伟在门前等。
世人还有ye2在书店里面。。
不久,就看到call_spring到了。。
最后,我们的主角到达目的了。。。
就是 彩虹的思念
果然是高人一等美眉。。。
我看她是我认识cari的女孩子里面最高的一位。。

过后,我们就先去吃,边吃边等。。。
然后akyo到达了,原来他还没吃。。。
所以一坐下来就叫东西吃。。。
这时候彩虹有事先走了。。。
不久yusin打来了。。。
她竟然迷失路。。
然后大家想尽办法告诉她该怎么走。。
还好,她终于到达现场。。。

过后,大家吵着要去玩cs...
所以大家就一起去交流交流。。。
只有bccj,温绍伟,Bb没有去。。。

评分

傍晚,6。30pm

看完已改时段的《智勇新警界》,看一看天空。。。心理还在犹豫要不要出席
(因为天黑黑)。。。还是冲凉后再打算啦。。。

傍晚, 7pm

想了想还是决定出席了。。

接近夜晚 7。20pm

终于看到REX戏院了,但来不及转弯。。。只好多兜一圈
然后PARK在街灯下。。。就步行到青年文具电。

天黑ing 7。25pm

看到BCCJ在那边等了。。。
进去文具店闲逛 ,看到shi人,猿稀,YE2在文具店。。。
觉得无聊,走去庙看看。。。没有去过那间庙咧
不久,接到520的电话。。。就走过去和大家集合
接着,温绍伟气冲冲地到来(因该是气鱼腥),CALL-SPRING到,RYAN载着BB到,菜烘到。。。。

天已黑 7.45pm

出发去找吃。。。。

晚上 8pm

排排坐,网聚正试开时。。。。

半途迟到者。。。坏人,AKYO,鱼腥
鱼新不止迟到还迷路。。。然后大家想尽办法告诉她该怎么走。。她坐下没15分钟就散会了
这时候彩虹有事先走了。。。

晚上 8。45pm

散会,
温绍伟建议去看戏。。。
Ryan建议去附近的CC (FTZ) 打game。。。
看戏者——(没有人)
打GAME者——我、世人、RYAN 、坏人、call_spring 、AKYO 、52Ling 、鱼腥 、圆熙&爷。。。
52Ling开车载鱼腥 、圆熙&ye2
我尾随52Ling

晚上9。XXpm

CS交流大战开始
TERRORIST——RYAN、call_spring、AKYO、52Ling 、 YE2
COUNTER-T——坏人、我、世人、 圆熙

晚上11。XXpm

........

评分

傍晚7.15分

我还在家……想着要不要准时到,因为我怕等人, 再加上妈妈突然要载我过去,
我个人觉得是有目的的啦~
就在想到一半的时候52ling还是绍伟(忘了!)打电话催我……
不好意思啦~ 害你们等了, 不过我不是最迟的嘛~

人家为了见你们, 紧张到把电话都留在车上了……还好不是不见。

印象最深刻的是绍伟, 因为真人跟照片不像, 照片比较lala仔,
真人比较斯文……
对不起哦, 绍伟哥, 你的电话钱被我用光, 哈哈!不过你这么好人, 不会介意的啦~

52ling, 我的副主席阿, 原来你只帮我organize帖罢了, 网聚的时候竟然没有帮我搞好场面,我差点都忘了你的存在了……哈哈

五月魔童, 很乖很静……看到我都不出声, 逗他讲话都不说, 可是我已离开, 却渐渐的聊了起来(我在车上偷看到的……你对得起我哦!)
不要这样静啦! 我又不是巫婆, 又不会吃了你。

yusin, 学妹啊学妹, 不会路就不要驾车啦!还大家担心……

akyo... 见过你, 你是个很不错的摄影师, 哈哈。 只是没有机会跟你多聊。

世人, 做么你不不看人家的眼睛讲话的…… 我以为你听不到我讲话……因为好像都不理我……

ryansalas, 我比较想见照片的你……那个比较好看。
你几岁啊?? 看起来好像我的弟弟……(我承认我长得老)

yuenxi小妹妹,你很active噢!~  网聚没有你真地少了乐趣。 很高兴认识你……记得把照片给我…… 难看的也要~

坏人, 暂时没有comment...你跟绍伟一样, 照片跟真人不一样。 还以为你是大胖子, 原来还满健壮的。 哈哈

bbcute, 你真的满可爱的, 不过咱们坐得太远, 我有走得早, 没有机会聊…… 有没有拍到我的照片?

(我要送九皇爷了……暂停……~~!!!)

评分

原帖由 彩虹的思念 于 11-10-2005 08:59 PM 发表
傍晚7.15分

我还在家……想着要不要准时到,因为我怕等人, 再加上妈妈突然要载我过去,
我个人觉得是有目的的啦~
就在想到一半的时候52ling还是绍伟(忘了!)打电话催我……
不好意思啦~ 害你们等了,  ...

当我不存在。。。。。。。。

偶也是住槟城的,但偶只是见过坏人和AIYO而已,其他的都没见过,以后有网聚的时候偶也是要参加,记得PM我啦...........如果偶能的话,肯定会出席的!!!!认识一下朋友也好!!呵呵 !!!

52Ling 哈~~真人和照片差不多一样,好彩~~最怕认错人了!!人很好相处哦!!

坏人 哎哟!!我懂我很调皮,但不够你坏啦!!

彩虹 哇!!!大美人一个哦!!真的很美,我很后悔没有当个"男生"~~55555

温绍伟 在cari的照片耍酷,现实的他竟然这样爱耍宝??哈哈~~笑死人啦!!!

bccj 对不起哦~没有真正跟你说话,不过下次有机会的啦!!

世人 还是老样子...拍vcr的时候不要配合5555~~

call_spring 哈哈~~他说的话题原来这么搞笑哦!!~~太好了~~

五月魔童 谢谢你载我一程!!你很文静哦~

ye2 中国网友,满静的~~

bbcute 也是不可多得的一位美女哦!!

ryansalas 甭讲了吧??

yusin 迟到大王~~不过很会撒娇~~

Akyo 哈哈!!也是有迟到哦!!

你们大家~~~我的中文名是"云熙"啦!!!
不是"猿稀","圆熙"啦~~

这样"诗情化意"的名字给你们献丑了!!
还有!!为什么其他都是美女而我就不是呢???我很丑吗??5555~~

评分

我都是鱼腥咯
你干嘛不可以叫"猿稀","圆熙"呢?
猿吸。。。

怎么还没上精华?.....

原帖由 五月魔童 于 12-10-2005 07:42 PM 发表
怎么还没上精华?.....

有酱快么?
哈哈, 回帖好慢哦!

温绍伟……哈哈
应该不叫lala仔啦! 有点ah beng...
hahaaaaa~!!!
不过, 真人还不错啦! 至少人很善良……可以借我电话用……