佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

了解于技职教育

我想问下新纪元技职教育如何,因为找了很多资料看到的受什么承认 又不受什么承认那样所以要问清楚。
本人是2016SPM毕业生(MATH 没credit ),还在上着社会大学,现在是存着钱打算明年8/9月那样就够了,毕竟是存钱读的
就更加要了解清楚毕业与新纪元的技职教育会有前途吗,它的文凭在本地有的发展吗 ? 本人选择的课程是 “电脑系统与软件工程专业课程 ”
希望各位可以给点意见 谢谢回复
i

ADVERTISEMENT

这个文凭受英国City & Guilds承认,是技职文凭

cnvery 发表于 23-7-2016 02:54 PM
这个文凭受英国City & Guilds承认,是技职文凭

谢谢回复 。 我看了你回复其他帖子的答案 都是一样的 ,我也知道受英国承认 是技术文凭 , 我想知道在马来西亚的公司/行业里 他们接受新纪元的技术文凭吗 ?  毕竟不是好像segi , sunway 那些学术文凭那样 。 技术文凭和学术文凭有同样的价值吗 ?

ShadowNG0907 发表于 23-7-2016 05:16 PM
谢谢回复 。 我看了你回复其他帖子的答案 都是一样的 ,我也知道受英国承认 是技术文凭 , 我想知道在马来西亚的公司/行业里 他们接受新纪元的技术文凭吗 ?  毕竟不是好像segi , sunway 那些学术文凭那样 。 技术 ...

他们接受,但是要看公司

如果是MNC的话,通常都要学术Diploma

如果是SME的话,基本上都接受技职Diploma