佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 幸福女孩

我还是接受不到,怎样好呢?

幸福女孩 发表于 3-8-2016 07:56 PM
你说的也是对的!我尝试一下。有时候我都不知道要找谁聊。。只好在这边开贴了

别难过了。硬的不行换软的。总有一套可以治得了他! 若他属心软之人, 可以另他对你有愧疚之心那他会多考虑你关心你了。但是这时我们要见好就收哦!
对老公真的要有点小小的心机

ADVERTISEMENT

幸福女孩 发表于 27-7-2016 12:09 AM
不是希望他一直在家陪我,是希望他能分担一些东西。

我要工作,又要照顾孩子。有时候是一边工作一边照顾孩子。

有时候我是5点就醒来工作,我3月尾满月之后,我就忙到今天,有时候想他分担我的东西。做一下家 ...

孩子请保姆吧! 家务几天或有空时才做。去工作赚你自己的钱。 确保自己生活品质保证。例如, 衣服不洗没穿了他会被逼着去洗。你装忙装不懂! 有空才煮没空打包外头! 他忙按电话你不必说他, 反而做给他看!! 你要按电话按得比他凶, 还要笑出声! 偶尔越朋友逛街喝茶, 或一个人出去溜也行! 用行动证明你也有精彩生活! 相信我, 他会看在眼里甚至忍不住管起你来呢!!这都因为男人家有贤妻不珍惜,以为一切理所当然!
用其人之道还至其人之身!
他自己动手做了觉得辛苦你再温柔告诉他你职业妈妈也辛苦但也没埋怨, 只想他一起分担一些些!告诉他那样你会觉得幸福哦!

你也不给他去咯