佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福女孩

我还是接受不到,怎样好呢?

你接受不到的是哪一方面呢?

当猫爱上狗 发表于 21-7-2016 09:42 AM
去血拼要老公批准的咩?

对咯,拿到车锁匙开了车就走了。
我每次都是这样的。

紫祥燕 发表于 21-7-2016 12:23 PM
参加社团有什么不好?
好过男人不顾家。

参加到没有时间给家里就变成不顾家了啰。这样就不好啰。

当猫爱上狗 发表于 21-7-2016 03:56 PM
参加到没有时间给家里就变成不顾家了啰。这样就不好啰。

这个当然。
不过,我好像感觉到楼主很年轻,
一直希望老公能在家陪她。

出门要比人批准的咩?又不是未成年啦

建立你自己的社交,女人像你这样会越来越不被珍惜的,而且一直针对同样的事情讨论/吵,最后变成烦人精的还是你自己。

浴血天使 发表于 21-7-2016 04:15 PM

建立你自己的社交,女人像你这样会越来越不被珍惜的,而且一直针对同样的事情讨论/吵,最后变成烦人精的还是你自己。

没有看他的叙述,我会以为她接受不到的是老公外遇。

Follow Us
不明白~~

现在的男人很难当.

有事业心进了会馆会员,现在又当了团长, 可是老婆不开心?(不明白什么心态?)

如果整天窝在家又被讲没有大志?

我也想参加,最好忙到一个星期才回家一次那种

John_squall 发表于 22-7-2016 02:28 PM
不明白~~

现在的男人很难当.

有事业心进了会馆会员,现在又当了团长, 可是老婆不开心?(不明白什么心态?)

如果整天窝在家又被讲没有大志?

家里应该要分担,这样和结婚之前没有分别咯!

女人就要这样吗?哪里都去不到。

tcs168 发表于 20-7-2016 10:28 PM
你当初应该嫁给一个整天躲在家玩dota 的宅男啊!!!

我不是要他整天躲在家,他很忙,很多事情要他出做。

那我就应该躲在家咯!

紫祥燕 发表于 21-7-2016 04:05 PM
这个当然。
不过,我好像感觉到楼主很年轻,
一直希望老公能在家陪她。

不是希望他一直在家陪我,是希望他能分担一些东西。

我要工作,又要照顾孩子。有时候是一边工作一边照顾孩子。

有时候我是5点就醒来工作,我3月尾满月之后,我就忙到今天,有时候想他分担我的东西。做一下家务,照顾一下孩子。
他一直按手机,一直CHATTING, 我也是人来的。我也是会累的。

现在又搞什么社团。我真的接受不到咯!自己都很忙的。

我自己问,自己要那么辛苦做么啊!!!

浴血天使 发表于 21-7-2016 04:15 PM

他不喜欢我自己出去,他说要出去就一起出去。没有等下他脸黑黑

是的,我要开始建立我的社交,男人可以,女人也是可以

天空蓝 发表于 21-7-2016 09:48 AM
血拼要老公批准的话,一就是她花老公的钱,二就是老公心痛他的钱被老婆花。

哈哈!我不需要花他的钱,我自己有能力花自己的钱。。呵呵!!

女人伸手要钱就要看男人的脸色

芒果冰 发表于 21-7-2016 03:27 PM
你接受不到的是哪一方面呢?

接受不到,要去开会啦!忙有的没有的啦!
自己都很忙了。

变成两头不到岸

幸福女孩 发表于 27-7-2016 12:09 AM
不是希望他一直在家陪我,是希望他能分担一些东西。

我要工作,又要照顾孩子。有时候是一边工作一边照顾孩子。

有时候我是5点就醒来工作,我3月尾满月之后,我就忙到今天,有时候想他分担我的东西。做一下家 ...

照顾孩子不简单,怪不得你会这么辛苦。
有没有可能,请人看孩子。

幸福女孩 发表于 27-7-2016 12:17 AM
接受不到,要去开会啦!忙有的没有的啦!
自己都很忙了。

变成两头不到岸

有什么不满就直接说出来,把你在这里讲到头头是道的意见讲给他听。他不听,隔天就比他早出门,留张纸条,叫他在家顾孩子,告诉他你有晚宴,没那么早回。一个礼拜重复2-3次。

评分

芒果冰 + 5 LOL,好主意。

跟着一起去就算你不喜欢! 让其他团友知道有你的存在, 至少不会太过放肆!! 去看看他们社团做什么的, 会员人品如何!

包容下

笨baby 发表于 28-7-2016 04:00 PM
跟着一起去就算你不喜欢! 让其他团友知道有你的存在, 至少不会太过放肆!! 去看看他们社团做什么的, 会员人品如何!

你说的也是对的!我尝试一下。有时候我都不知道要找谁聊。。只好在这边开贴了

卡螺丝 发表于 27-7-2016 02:02 PM
有什么不满就直接说出来,把你在这里讲到头头是道的意见讲给他听。他不听,隔天就比他早出门,留张纸条,叫他在家顾孩子,告诉他你有晚宴,没那么早回。一个礼拜重复2-3次。

他会说我气他,说了出来,又吵架咯!所以我自己都不想怎样做

我不想全部都是他,要有自己的圈圈