佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么投资可以介绍,大约10k 的本钱

大家好,我有一笔钱放在fd 差不多要到期了,想拿一部分出来做其他投资,大约10k,请问各位大大有什么投资可以介绍?

之前没有做过任何投资所以这一方面没有经验,需要各位详细的解释。

那些forex/money game/入会拉会员的金字塔游戏就免了,最好是银行或者其他著名大机构的投资项目。

最近我也有留意到关于信托基金,但是完全没有这一方面的知识,要怎么买,怎么卖都不知道,请问这里有agent/高手愿意分享一下吗?

谢谢各位

嗨,我是新山的Eastpring基金顾问经理,我们的中小型基金,My Focus和 Dana Al-Ilham表现不错可以用公积金投资;要知道更加详细可以密我或预约。。谢谢

今天我们推出稳定收人基金 eastspring globa target income fund 属于低风险,可以很好的从定期转换基金0.50开始价,之前五个target income fund是锁5年而这个不必锁。很有弹性哦,可以预约,谢谢。

allfree 发表于 18-7-2016 08:38 AM
嗨,我是新山的Eastpring基金顾问经理,我们的中小型基金,My Focus和 Dana Al-Ilham表现不错可以用公积金投资;要知道更加详细可以密我或预约。。谢谢

今天我们推出稳定收人基金 eastspring globa target inco ...

有兴趣 ,希望可以直接面谈,我住batu pahat

已pm 请查看

开妓院就行了。。。。

去银行买SSPN,派息每年大概5-6%。还可扣税呢

Follow Us
都说开妓院啦。。

david9412 发表于 18-7-2016 01:05 AM
大家好,我有一笔钱放在fd 差不多要到期了,想拿一部分出来做其他投资,大约10k,请问各位大大有什么投资可以介绍?

之前没有做过任何投资所以这一方面没有经验,需要各位详细的解释。

那些forex/money game/ ...

买基金,我是把大部份的定期存款投资基金!

allfree 发表于 18-7-2016 08:38 AM

今天我们推出稳定收人基金 eastspring globa target inco ...

pm

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

买美国ETF,  不用佣金。完全免费

買股票,水錢少,買賣快,得知的資訊也快。
買什麼就要自己看好好來,買了也要顧好好。
基金買的時候就要先扣幾%的費用了,
所以個人不太喜歡。

細節可以去這裡慢慢學習
cari股票專區

青青狼 发表于 11-1-2018 01:33 PM
买美国ETF,  不用佣金。完全免费

利润多少?怎样买?

回复错误。。。
请忽略。。。
谢谢。。。

2023投資什麼保值增值?
黃金自古就有避險保值的作用,在避險情緒高或者經濟不景氣的年份,投資者會選擇黃金這類產品。在黃金市場有各種類型的黃金產品,比如有實物黃金和現貨黃金等,前者變現成本高,沒有杠杆,收益空間小,後者有杠杆,且能雙向交易,投資者可以獲得更多盈利空間,且也不用擔心金價下跌。關注大田環球,打造超低點差成本投資環境,0成本試驗!

關注大田環球,打造超低點差成本投資環境,0成本試驗!