佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

M2Cards周末5%CashBack回来了!

如题, 经典优惠又回来了!
不过有附加条件必须花超过五百.

这周末别忘了用它..

http://tzlcl.blogspot.my/2016/07/maybank-2-cards-5-cash-back.html

谢谢分享哦

评分

angrybird + 5 不客气

"capped at RM1,500,000 monthly"

别忘记这个...
不是100%能够拿到CB的,不值得...

Mr.酷 发表于 16-7-2016 09:02 PM
"capped at RM1,500,000 monthly"

别忘记这个...
不是100%能够拿到CB的,不值得...

嗯.也对,RM15000000/RM50 = 30 000, 大概每个月只有30 000人受惠.
我不管啦, 用就对了. 希望拿会到咯.

30000个人会不会在12点就秒杀了

我是亡灵 发表于 16-7-2016 11:47 PM
30000个人会不会在12点就秒杀了

不会吧... 现在很多优惠都有CAP的..
银行不想OVERBUDGET瓜..

Follow Us
angrybird 发表于 16-7-2016 11:27 PM
嗯.也对,RM15000000/RM50 = 30 000, 大概每个月只有30 000人受惠.
我不管啦, 用就对了. 希望拿会到咯.

是啊。真的拿不到,还是可以有5x TP 嘛...

最讨厌这种要给人家回扣又要限制人家用超过多少还要只有几个人可以拿到的,

上次我也是因为其中一张卡说promo 在期限内用足RM2500 就有RM150 cash rebate, 就拼命用,用到截至日期钱刚好超过2500. 过后等来等去没有收到rebate,再去看那个promotion 下面小到根本看不到的t&c, 只有首500位达到的人有,卧槽

最近她的热线好像也打不进。有谁试过?

感谢分享~

可是我觉得很难拿到

评分

angrybird + 5 加油

ricgan 发表于 18-7-2016 04:17 PM
最讨厌这种要给人家回扣又要限制人家用超过多少还要只有几个人可以拿到的,

上次我也是因为其中一张卡说promo 在期限内用足RM2500 就有RM150 cash rebate, 就拼命用,用到截至日期钱刚好超过2500. 过后等来 ...

我在hs不死也中过
打去cs说promo period完后没有再打去
过后打去说要等4-6个星期
过后再打去说不能同一个merchant刷
白白亏了老虎头的5%

M2Cards周末5%CashBack回来了?我根本没有去理它!条件多多又未必得到!所谓的优惠简直就是空头支票!

visa 还是amex?

好问题. 刚刚再读TNC, 里面没说是AMEX还是VISA . 只说是AMEX2CARDS PLATINUM OR GOLD...
大标题是5%CASHBACK IS BACK,应该是和以前一样.
我是会用AMEX来刷啦.

wjleong15 发表于 18-7-2016 11:32 PM
我在hs不死也中过
打去cs说promo period完后没有再打去
过后打去说要等4-6个星期
过后再打去说不能同一个merchant刷
白白亏了老虎头的5%

这TNC有说到...避免我们作弊.哈哈
[size=11.8871px]Split and/or repetitive transaction
[size=11.8871px]s
[size=11.8871px]of five (5
[size=11.8871px]) times
[size=11.8871px]and above in a day from the s
[size=11.8871px]ame merchant(s)
[size=11.8871px]are disallowed and shall be disqualified.

ricgan 发表于 18-7-2016 04:17 PM

上次我也是因为其中一张卡说promo 在期限内用足RM2500 就有RM150 cash rebate, 就拼命用,用到截至日期钱刚好超过2500. 过后等来 ...

我觉得最骗人的是HSXC,几个月后拿到的那个CASHBACK很少很少.真的要丢掉了
不过HSXC最新的不错,50-100拿五块.也是很多条件.其中一样是时间限制是10AM过后才算.然后到晚上10PM(没记错的话)罢了
这个更没诚意.不过CASHBACK高达10%哦,我还是乖乖的刷.哈哈.

没记错的话
50-99   RM5
100-299 RM10
300-499 RM30
500+    RM50

angrybird 发表于 20-7-2016 01:13 AM
这TNC有说到...避免我们作弊.哈哈
Split and/or repetitive transaction
s
of five (5
) times
and above in a day from the s
ame merchant(s)
are disallowed and shall be disqualified.

可是我不是split的
我是买了再进去买
而且之前call CS他没说有问题
只是一直叫我campaign完了check statement
规则多多
一点都不sincere

wjleong15 发表于 20-7-2016 09:56 AM
可是我不是split的
我是买了再进去买
而且之前call CS他没说有问题
只是一直叫我campaign完了check statement
规则多多
一点都不sincere

哈哈哈,都写明它是世界kamsiap银行了。

饼干及面包 发表于 20-7-2016 11:38 AM
哈哈哈,都写明它是世界kamsiap银行了。

要不是看在他无条件免我终身年费
早就剪掉了
现在已降去最低CL 3.6k (不能再低了)
然后生灰尘

wjleong15 发表于 20-7-2016 12:00 PM
要不是看在他无条件免我终身年费
早就剪掉了
现在已降去最低CL 3.6k (不能再低了)
然后生灰尘

这几年我都没有刷它的卡,做么有收年费的么?
前几年还会收到sms说annual fee waive,这两年连sms也没有,真的cut cost。