佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: _webmaster_

【佳礼送礼】成龙新电影《绝地逃亡》首映门票

谢谢佳礼网的票

stupid819 发表于 16-7-2016 04:26 PM
讲不再拍戏~结果还素

垃圾政客

我获得了票,当天没有无故缺席,只是我觉得奇怪的是别人(其它媒体或传媒机构)都有桌椅开counter,为什么Cari网站要Wendy站在Red Box前面那么惨?Cari网站要她站那么久,她是女儿家不会累吗?我拿票的时候,也没有check一check名单的,可能是Wendy也认识我是谁了。

我有来哦,你们不要扣我10%的总积分哦!

vnks 发表于 19-7-2016 06:00 AM
还要给昂贵停车费  

没办法,首映礼都是在头等电影院,主办单位已经把当晚十多个播映室全包了

停在Pavilion要给昂贵停车费,我是停在Low Yat然后走路过去Pavilion,Low Yat的停车费才收RM6罢了,金河广场就RM5,金河广场对面的才收RM4罢了。

头等电影院?连GSC 的 Gold Class 播映室都有拿出来送票,可是我得到的入门票不是Gold Class的。

teachew 发表于 24-7-2016 12:29 AM
我获得了票,当天没有无故缺席,只是我觉得奇怪的是别人(其它媒体或传媒机构)都有桌椅开counter,为什么Cari网站要Wendy站在Red Box前面那么惨?Cari网站要她站那么久,她是女儿家不会累吗?我拿票的时候,也没有c ...

很高兴你替她打抱不平,我会转告她

可惜的是,场地不是我们安排的,很多时候我们也是要到了当场才知道有还是没有counter

你也看到Wendy姐姐如何辛苦了,这就是为什么我这么讨厌人家放飞机
我们得票不易,派票也辛苦(还是不属于上班时间那种),放人飞机者应该tiok XXX

这一次出席率很好啊,全数出席
不像《寒战2》,扑生扑死,有些经常性支持的朋友拿不到票,我们也再三确认出席人数,结果到最后竟然还有人放飞机
(当然,不是说你,很谢谢你的合作,每次都不浪费票的)

我花钱在Pavilion看了这部戏,现在才看到这个帖子。

评分

_webmaster_ + 10 所以你才要多留守,天天看这里,哈哈

Follow Us
成龙大哥老了

动作没以前利索

范冰冰依然这么靓女