佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PARIS`CAT

反 林 冠 英 与 反 中 的 情 况 相 似

林神是不能被挑战的。

q(o_o)p 发表于 16-7-2016 01:32 AM
林神、回教 和 中共 是文明世界的三大毒瘤

不了解回教的人请闭嘴!
歪曲事实, 真正的毒瘤是你这种人。

莱殊 发表于 19-7-2016 12:39 AM
在中国。。。媚日的中国人。。。他们被称为汉奸。。。。

现世代的中国 ”国强民富” 本小姐何需媚外?
无论军事的强大又或是世贸的优势条件中国有谁可欺可及了?
国强  民自然富,所以中国人在世界各地花得起也买得下人人显富显贵。
比之经济不振的日本与身负超巨债务的美国,中国可谓独秀独优了。

行动党也势相同
旗下党员参选皆获华社支持
90%华社的支持率堪称比巫统更盛更强!
这事证什麼呢?
是显证著国阵马华的烂,事证人民数十年来对施政的不认同。

数十年为祸的大害不先正视却无知无休的在现实里求那不存在的假义挑剔反对党!
把许多不具实义的事言夸其词,无视现实的以完美来素求那远大却难及的理想!
社会有你们这种喜说空论却事无成的东西又怎会不乱不吵呢。
bkncn-20160316095954082-0316_05011_001_01b - Copy.jpg
不过事也没什麼大不了的:
誤人欺事你们总欺不了事实,人人都活在现实/物价真的让人太有感了。
对社会来说你们只是条柴,事无成就得那把嘴卖烂文假识。
你们千万别否认/否认就是在侮辱事实。

评分

莱殊 + 1 这表示火贱粉是汉奸

碟立飞 发表于 19-7-2016 09:29 AM
林神是不能被挑战的。

是无需去挑战。
活在现实    人生守侧首要就是认识现实。
反对党难得成势成型,,削弱其势等同灭其型其势。
3397978-erza-erza-scarlet-22799376-973-730 - Copy.png
非有所盼    但一个有势的反对党必需存在。
我们可问事咎理/但总不能像这群卖假理的东西般无休的咎事而不视现实。

Mr.Bean 发表于 16-7-2016 03:03 PM
这楼主发帖的方式还真独特,我好像在看动画片。

是佳礼年度重本钜著来的
      你快给姐姐加分支持票房吧。

空云 发表于 18-7-2016 05:20 PM
比较好奇为何楼主这么喜欢在每个留言都加图

你没玩过 RPG 吗?
这是论坛开业以来首见的第一人身扮演
我国虽没天灾但却处处人祸,姐姐在渡世你不共勉也别来攻击她!
若知道自己错了就为她加分刺激票房吧。

Follow Us
PARIS`CAT 发表于 19-7-2016 02:16 PM
是无需去挑战。
活在现实    人生守侧首要就是认识现实。
反对党难得成势成型,,削弱其势等同灭其型其势。

非有所盼    但一个有势的反对党必需存在。
我们可问事咎理/但总不能像这群卖假理的东西般无休的 ...

他们等着兽皮,黄金时代已经是过去。

PARIS`CAT 发表于 18-7-2016 03:27 PM
这种语态就对了,,,
不尊重爹娘也得尊重本小姐,摆出副愤世的嘴脸来是会被辱的

政治这种东西随势投就不会复杂了,两权轻重取轻者就这简单
若国阵独大这多年仍越见无道那就投给反对党削其势。
而 ...

忍者龟要护甲了,我帮妳刷毂,再去嗮太阳。

原来你是老小姐了,

只有小姐才美甲。

PARIS`CAT 发表于 18-7-2016 03:27 PM
这种语态就对了,,,
不尊重爹娘也得尊重本小姐,摆出副愤世的嘴脸来是会被辱的

政治这种东西随势投就不会复杂了,两权轻重取轻者就这简单
若国阵独大这多年仍越见无道那就投给反对党削其势。
而 ...

楼主自己都把主题给混为一谈,

即使DAP做的不对,(至少妳也同意反对党也贪)

现在叫华人投票应该投反对党。

感觉上是被DAP骗了,被利用。。。

现在又双重标准,

叫别人休假,辞职, 自己却可以。。。。
大马休想会有问责文化,“谢谢林神”。。

碟立飞 发表于 19-7-2016 06:31 PM
他们等着兽皮,黄金时代已经是过去。

他们已把握得机逢得到所要所求了啊,,,收什麼皮呢?
遗憾的只是民愿,,,而实上是这群文棍喜在文字间把政治说得过于理想什至太伟大了。
3397978-erza-erza-scarlet-22799376-973-730 - Copy.png
来碟立飞,,告诉我在现实中的你重生活还是重政政治?
自己的感觉总不会骗你吧?
告诉我事是否真如这群文棍字理上所言般煞重了?

碟立飞你要相信姐姐!
这群人除了得把嘴乱世外现实里的他们可能只是个低薪员工,有者可能连正业也没。
非姐姐白眼/只因他们不自知也不知衰,喜在人前摆出副智者能者的模样来。

PARIS`CAT 发表于 19-7-2016 08:19 PM
他们已把握得机逢得到所要所求了啊,,,收什麼皮呢?
遗憾的只是民愿,,,而实上是这群文棍喜在文字间把政治说得过于理想什至太伟大了。

来碟立飞,,告诉我在现实中的你重生活还是重政政治?
自己的感觉总 ...

我是有一天过一天哪种
到现在都还没有人生目标
音乐、运动、读书,样样不行
不重生活,也不重政治  
示威游行就去凑凑热闹,拍照上fb  
每天打开新闻看每日一笑

碟立飞 发表于 19-7-2016 08:49 PM
我是有一天过一天哪种  
到现在都还没有人生目标  
音乐、运动、读书,样样不行  
不重生活,也不重政治   
示威游行就去凑凑热闹,拍照上fb   
每天打开新闻看每日一笑

虽不务实但这却是许多人现实生活中的意识反影。

碟立飞你有没意思创业?
姐姐有个突破传统互网营运市场的计划刚起跑
你若相信她的话可简易的日赚数百起/月入过万什至更多。
条件是你需有三万作本(超短期内你就可回本)
其二是你本身需有认真的市场需求的解剖及创业的心态。
(此环最重要,你若不了解本身所卖的产品与市场的需求你根本不会用心策划事)
姐姐有强大的人脉补助你的业务,,,因为彼此是一体的,没上下线之分。

论坛姐姐最真了,,她不会骗你。

nibingfa 发表于 19-7-2016 07:04 PM
楼主自己都把主题给混为一谈,

即使DAP做的不对,(至少妳也同意反对党也贪)

现在叫华人投票应该投反对党。

感觉上是被DAP骗了,被利用。。。

现在又双重标准,

叫别人休假,辞职, 自己却可以。 ...

什麼叫 “主题混为一谈'?
这帖里有很多主题吗?
你其实是否想说本小姐题内的 ”事与理显矛盾“ 呢?
文表与理解能力皆低你就过主吧,别整天爬Q上台来扮有智慧!
13.jpg!960 - Copy (2).jpg
现回到你的语论上辱你了
我从来就在字理上强调事理与情况的区分
也不止一次刻划与讲解事需分情上与理下
事不过是你条不知所谓的东西在自顾词理!
知道为甚麼那群中立团没进来发言吗?
这非因他们自比清高不屑与我对论
而是这群卖假识的东西在本小姐面前从来都词穷理怕被打脸/何况是你这扮有智慧的东西!

丽影掩文岗 发表于 19-7-2016 09:29 PM
虽不务实但这却是许多人现实生活中的意识反影。

碟立飞你有没意思创业?
姐姐有个突破传统互网营运市场的计划刚起跑
你若相信她的话可简易的日赚数百起/月入过万什至更多。

条件是你需有三万作本(超短期 ...

我都说了我到现在都还没有人生目标

当然不会想要创业
没有钱的时候才开工,有钱的时候在家摇脚

PARIS`CAT 发表于 19-7-2016 10:15 PM
这帖里有很多主题吗?

现回到你的语论上辱你了
我从来就在字理上 ...

即使

妳没有把反林神与反中情况混为一谈,

简直把两个相提并论。

至少妳无数次承认DAP做错了,

也认同应该骂林神,

但票要投行动党 , 制衡污桶 -- 又混为一谈。

骂跟投票是两件事。懂吗? 我的大小姐。

要以事论事。

除非林辞职,否则休想。。。。

PARIS`CAT 发表于 19-7-2016 10:15 PM
这帖里有很多主题吗?

现回到你的语论上辱你了
我从来就在字理上 ...

骂,评论是以事论事,根据某件事, 课题。。。没有反中,

反林神倒是100%,

因为之前对他期望太高, 他又自扮清高, 有同情他,

citiman 发表于 19-7-2016 10:46 AM
不了解回教的人请闭嘴!
歪曲事实, 真正的毒瘤是你这种人。

城市人你说得对
我们该引导乡镇人进城来/导化他们的思想。
308 与 505 得到空前的民间力量就是个可能性的证明!
华人别把自己想得这等伟大有势。
这群文棍就把我国政势著重於华人政治而论了。
情况下也请投诚信党党一票。。。

碟立飞 发表于 19-7-2016 10:42 PM
我都说了我到现在都还没有人生目标

当然不会想要创业
没有钱的时候才开工,有钱的时候在家摇脚

但錒飞你为何要做条柴呢 ?

nibingfa 发表于 20-7-2016 05:21 AM
即使

妳没有把反林神与反中情况混为一谈,

简直把两个相提并论。

至少妳无数次承认DAP做错了,

也认同应该骂林神,

但票要投行动党 , 制衡污桶 -- 又混为一谈。

骂跟投票是两件事。懂吗? 我的 ...

事就是事 / 理就是理!
论事咎理求的是事实与实实理!
并没有 “至少” 这种以事抹理或以理抹事的牵强性说法!
本小姐并不想辱人,你最好爬帖重新厘清我一字一理才来敲门!
还有    叫我美女!
美貌智慧能力并集的本小姐无愧这二字的!

莱殊 发表于 19-7-2016 12:39 AM
在中国。。。媚日的中国人。。。他们被称为汉奸。。。。

坦白说     你的图文很低俗
没风格也没创意,要跟姐姐风也跟不来。
低俗就要认别不忿气的躲在垃圾堆旁意点评来指指点
这种技俩对巴黎猫是无义的。。。。

评分

莱殊 + 1 汉奸喜欢炫耀日本文化