佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ivince瘦身日记

大家好! 我是Ivince 爱盈丝,一开始我健身的目的是为了瘦,其实也是被一些事情刺激到,我立志一定要瘦下来。其实之前也没很胖,只是我是高个儿,稍微长肉一些就像巨人那样。(高个儿的你们是不是都要这个困扰呢)
于是我开始寻找健身房,最后刚刚好我毕业了,然后申请进的公司有健身福利。Power Master 还有 Orient Fitness. 就这样我开始上健身房,不过我都是join class比较多。(有老师教感觉比较好)努力了几个月身材开始有了一点点的线条。可是就在这个时候刚好本人生了一些东西需要开刀。所以我健身的旅程就这样。。。停了半年
现在又要从零开始。一直在想我是不是应该吃什么supplements来帮助我快速恢复。还有之前我有eat clean可是开刀后我妈妈不让我eat clean了。老人家都是觉得要吃饭才健康。可是我知道饭淀粉高,我该怎么办呢?
大家给点意见吧

有没有练了能让皮肤变好的瑜伽呢?

我听朋友说,练瑜伽可以减肥

zyl2dear 发表于 9-7-2016 03:30 PM
我听朋友说,练瑜伽可以减肥

听是这样咯,不过瑜伽有分很多种,有些是让我们胫骨比较松,有些是练core muscle.
不过瑜伽最主要是让你更有线条,还有矫正

你想交流什么?
米饭类早上下午吃。。。晚上别吃。这样你妈就不会唠叨了。晚上吃越少越好。

小龙女打桩 发表于 9-7-2016 11:17 PM
你想交流什么?

想听听你们的建议看有什么方法可以快速练出线条

Follow Us
ivince 发表于 9-7-2016 03:22 PM
想听听你们的建议看有什么方法可以快速练出线条

线条不代表健康。。。一般上练到不要有肚腩,小步跑三十分钟不会喘。。。有着一定的爆发力,可以搬重物2-30kg走一段距离。。。

这样就是不错了。。。

还有关于练出来这个是盲点来的。。technical来说70%靠吃 30%靠练。。。

小龙女打桩 发表于 9-7-2016 11:30 PM
线条不代表健康。。。一般上练到不要有肚腩,小步跑三十分钟不会喘。。。有着一定的爆发力,可以搬重物2-30kg走一段距离。。。

这样就是不错了。。。

还有关于练出来这个是盲点来的。。technical来说70%靠吃 ...

可是我还是坚持不吃辅助品,担心副作用

ivince 发表于 9-7-2016 03:52 PM
可是我还是坚持不吃辅助品,担心副作用

我又没叫你吃辅助品。。。

只要控制好饮食就可以了。。。

辅助品是给那些纪律性比较差,或者没时间吃一餐的人。。。

ivince 发表于 9-7-2016 11:20 AM
大家好! 我是Ivince 爱盈丝,一开始我健身的目的是为了瘦,其实也是被一些事情刺激到,我立志一定要瘦下来。其实之前也没很胖,只是我是高个儿,稍微长肉一些就像巨人那样。(高个儿的你们是不是都要这个困扰呢)
于是我开 ...

米飯就用糙米飯代替吧,盡量少糖、鹽、油、味精,訓練方面既然妳有參加課程了,一個星期至少3次,線條就是遲早的事  

eat clean 才是王道啊 (才健康)

健身不能急的,靠的是正确的运动 & 均衡的饮食。
建议你可以先从tabata开始做起

瑜伽 1 #家居瑜伽【简易瑜伽】瑜伽练习| 轻松拉紧腿部【在家也可以练瑜伽哦!】

在家也可以练的瑜伽!最近开始学瑜伽有半年了!瑜伽还是菜鸟的我觉得需要在家多练习这样才会进步!
练瑜伽千万不可以三天打鱼两天晒网,那样是不会带给你明显效果的!
-----------------------------------------------
瑜伽带来的好处

第一:安抚情绪,可以驯悍
练瑜伽最注重就是呼吸,而在一呼一吸时会找到你的宁静。这样一来脾气也变得没那么暴躁。人也比较有耐心。

第二:变身美丽,更加专一
瑜伽师让人放松身心,平衡已经获得宁静,在一呼一吸时吸进纯洁,呼出毒素,松了眉头,心脏就舒展了,身体就放松了,自然而然获得美丽。

第三:挺直脊椎,增加自信
瑜伽可以矫正我们的脊椎,脊椎直了自然而然就可以吐气扬眉,自信满满。只要你坚持,一天做点,带着愉悦的心情去做,你一定会发现,也许你别的事情做不好,但瑜伽只要坚持,就会有进步。

瑜珈 2 # 一分鐘養生瑜珈 完美體態不是夢 | 肩立式 | 簡易瑜珈 | 初學者瑜珈 | Sar...

瑜伽體式:肩立式
肩立式可將血液送往頭部,消除疲勞,活化腦細胞。早上起床後練習"肩立式"能令頭腦清晰,晚上臨睡前練習則可幫助入睡。

做法:

"肩立式"與"頭倒立式"是兩個非常重要的瑜伽姿勢,一起練習它們,身心都會受益。最"終極"的"肩立式"是不用雙手托著背部的,所以不少人認為,它比"頭倒立式"難度更高,尤其是它容易給頸椎造成壓力。所以初學者最好在練習前加鋪數張毛氈來保護頸椎,這樣,頸部會處於一個較"凌空"的位置,肩膊和頭部得以用力支撐動作。

1 仰臥在地上。肩膊及背部平躺在毛氈上。毛氈大概2至3英寸厚。曲膝,雙腳併攏,腳板貼地。雙手放在地上,手掌向下,靠在盆骨兩旁。肩膊向下轉動,令手臂外側貼地,上背稍微離地。

2 吸氣,凝聚腰腹力量,呼氣,將膝蓋和軀幹往上抬起,隨即把雙手放在背上作支撐,大拇指置在腰的兩側,其餘手指平均托著背部近肩胛骨位置,手指朝向臀部方向(見小圖)。手肘屈曲的同時,上臂應緊貼在毛氈上,兩手肘與肩同寬,用力支撐身體,背部保持垂直。膝蓋抬至額頭上方然後停下,小腿垂直向上,腳板朝天。以肩膊和手肘支撐身體的重量。

3 吸氣,雙腳慢慢向上蹬直,然後將腳趾指向上。整個身體保持垂直。兩手肘的距離保持與肩同寬(可用瑜伽繩輔助,見小圖)。手肘不要移離毛氈上,這樣才能有力地支撐整個抬高了的身體。保持自然呼吸。初學者保持這個姿勢30秒至1分鐘,然後慢慢增加至3分鐘或以上。然後輕輕倒序回到步驟1的姿勢休息。

動作變化:

"肩立式"有幾個不同變化版本,請因應自己的能力練習,切勿"越級挑戰"!變化一: 1. 仰臥在地上,雙腳併攏蹬直,腳趾朝天。肩膊至腰平躺在毛氈上。雙臂伸直,置在身體兩旁,手掌向下。 2. 吸氣,凝聚腰腹力量。呼氣,收緊腹部,慢慢地把雙腳提起到與地面成90度角的位置,然後停下。 3. 吸氣,凝聚腰腹力量,雙手按著地板,將臀部提高抬離地面。脊骨逐節逐節地伸展,帶動雙腳翻越頭部,直至雙腳與地面平行,然後停下。同時雙手放在背上,手肘屈曲同時緊貼在毛氈上,用力支撐身體,這時肩膊要有力地承托著整個身體的重量。背部保持垂直。 4. 雙腳併攏,繼續按左頁的步驟3往天花板抬起盡量伸展。注意任何時候雙腳及腰背必須保持垂直。變化二: 完成"肩立式"的步驟3後,一隻腳屈膝曲起,然後將腳板置在另一邊大腿上,腳板朝向地面。另一隻腳以同一方法曲膝交疊在另一邊大腿上,做成"蓮花坐"的姿勢。整個過程裡,尾椎及盆骨保持挺直,大腿盡量伸展,令整個軀干成垂直狀態,兩膝蓋朝天。變化三: 完成"變化二"後,下身保持"蓮花坐",慢慢呼氣,再將雙腳自腰部向頭部彎下。手肘穩固地支撐著後背,大腿盡量靠向挺直的身軀。放開雙手,身體保持平衡,以肩部承托身體重量,雙手向外伸展,然後環抱著雙腳。頭部處於兩小腿的脛骨旁。保持這個姿勢約15至30秒,保持自然呼吸,然後放開雙手,腰部用力把下身向上提起,返回"變化二",換另一隻腳做"蓮花坐",然後重複以上動作。

常犯错误:

* 手肘距离太宽,以致背部没法挺直。 * 头和颈歪向一边。 * 腰背无力,以致整个身体弯曲。 * 双脚打开。 * 曲膝。 * 托着背部的双手位置不均。 * 下颚仰得太后。 手板放在臀部或腰部,而不是放在近肩胛骨的位置。

益处:

* 将血液送往头部,消除疲劳,活化脑细胞。早上起床后练习"肩立式"能令头脑清晰,晚上临睡前练习则可帮助入睡。* 刺激甲状腺,促进荷尔蒙分泌。* 改善头痛、失眠及抑郁症状。* 身体倒转过来可以防止内脏下垂及静脉曲张。* 增强呼吸系统,减低患哮喘、支气管炎和各种喉咙痛症的机会。* 促进下腹的血液循环,改善胃、肾脏、膀胱、肠脏等器官健康。* 改善便秘。* 强化腹部及背部,帮助练习"头倒立式"。

注意事项:

* 如你患有高血压、甲状腺亢进症、心脏病等,最好避免做"肩立式"。可以先练习"犁式",待能轻松保持3分钟才作尝试。 * 低血压者不宜一开始就做这姿势或"头倒立式" * 请量力而为。太用力、勉强撑起、没利用垫子,或随意郁动头部均容易令颈椎或脊椎受伤。这姿势最好在瑜伽导师的指导下进行。 * 女性经期期间应避免做这姿势,但经期完后立即做则可帮助平衡荷尔蒙分泌。 * 完成"肩立式"后,请先躺下来休息一会儿才继续其他姿势。

瑜伽 3 # 3分鐘完美腿部曲線 【臥姿鴿子式】Sleeping Pigeon Pose | Kapotasana

體式介紹:
鴿子式也稱側鴿式。這個姿勢完成後,形似一隻鴿子,因此而得名。它使脊椎周圍的肌肉全都受到擠壓,對脊椎神經和整個神經系統都有極好的補養效果。

體式功效:
.使腿部肌肉更緊緻,減少大腿脂肪,防止臀部下垂。
.拉伸腳背,靈活雙臂、雙腿、肩部的關節,矯正腰椎異常。
.通過扭曲上身軀幹,加快胸部的血液循環,平衡胸腺分泌。
.健脾胃,活化胰腺,拉伸和按摩腹部及盆腔器官,促進激素分泌。

3分钟?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

减少大腿脂肪?

他奶奶的,你在骗3岁小孩子。

暹羅貓 发表于 16-11-2016 03:34 PM
3分钟?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

這個動作只需要三分鐘而已啊!

做完筋骨都舒暢了~~~ 感謝分享

RagdollCatPuffy 发表于 23-11-2016 12:41 PM
做完筋骨都舒暢了~~~ 感謝分享

不客氣