佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京来回大阪如何购买/预订巴士票?

请各位无敌的大大们指点指点,爬了许多帖却做不到决定因为日本的交通真的太四通八达了嘛!!
小妹的计划是:
1.willer express的夜間巴士,因为還可以省下住宿 (http://tw.japan-guide.com/articles/transportation/highway-bus). 可是呢现在还买不到11月份的车票,如果去到东京才买可以吗?如果买不到票就可能露宿街头哦
2.JR bus:看到有一个帖说不能网购,只能在counter买。

如果3天前去counter买会有危险吗?因为我会住宿的问题也。谢谢!!

官方网站有写,出发前3个月预订车票。
http://willerexpress.com/tw/

多1~2个月再上去买吧。

deadman 发表于 8-7-2016 04:48 PM
官方网站有写,出发前3个月预订车票。
http://willerexpress.com/tw/

多1~2个月再上去买吧。

谢谢,请问有比willer更好的选择吗?如果有的话,请分享

费用比较:

1. willer express 一趟大概6000-8000日币
( https://willerexpress.com/dy/3/b ... k=&st=&fp=0 )

2. JR 新干线  一趟大概14400日币 (Tokaido Shinkansen (Hikari and Kodama trains))
http://www.jreast.co.jp/e/charge ... 83539743.1464885248
路线图: http://tw.japan-guide.com/articles/transportation/shinkansen

日本交通虽方便但却贵气逼人

那如果只是东京去大阪呢?如何购买/预订巴士票?希望可以省下住宿

谢谢分享...留个脚印

Follow Us
楼主那么你是买什么交通从大阪到东京比较?

夜间巴士话要怎样订票?

sharon0506 发表于 2-11-2016 09:30 PM
楼主那么你是买什么交通从大阪到东京比较?

夜间巴士话要怎样订票?

可以用 willer express 的網站,有英文界面。

饼干及面包 发表于 2-11-2016 11:50 PM
可以用 willer express 的網站,有英文界面。

请问搭普通火车比较好还是夜间巴士呢?
价钱的话哪个比较便宜?

sharon0506 发表于 2-11-2016 11:55 PM
请问搭普通火车比较好还是夜间巴士呢?
价钱的话哪个比较便宜?

普通火車。。。。。。。價格也不便宜,轉車多,時間長。
巴士最方便,一覺到天亮,你可以找到少過5000yen的車票的,Willer裡面有很多選擇。

饼干及面包 发表于 3-11-2016 12:05 AM
巴士最方便,一覺到天亮,你可以找到少過5000yen的車票的,Willer裡面有很多選擇。

我看到价钱都是8000-10000
5000这么便宜? 有不一样?

我很不争气的买了JRPASS, 因为人生地不熟.....错过了一趟还有下一趟。
如你说的我也是看到最便宜的是7000yen+++ 5000yen的应该不是overnight 的.
对不起帮不到了

Screen Shot 2016-11-08 at 3.27.51 PM.png http://willerexpress.com/tw/

从3,200日元起。

饼干及面包 发表于 3-11-2016 12:05 AM

我下个月尾到日本
可是没有看见有少于5000yen的巴士票
价钱都是8000yen

请问都是这个价钱吗?

sharon0506 发表于 20-11-2016 03:16 PM
我下个月尾到日本
可是没有看见有少于5000yen的巴士票
价钱都是8000yen

请问都是这个价钱吗?

你用到的日期可能是日本人長假(十二月尾),所以價格一定高漲。一般上,大約三個月前,系統就可以訂到車票了。

饼干及面包 发表于 20-11-2016 03:32 PM
你用到的日期可能是日本人長假(十二月尾),所以價格一定高漲。一般上,大約三個月前,系統就可以訂到車票了。

早订的价钱也是一样?还是有早鸟票?

sharon0506 发表于 20-11-2016 07:47 PM
早订的价钱也是一样?还是有早鸟票?

早訂的話,選擇多,價格也選擇多。你遲買,應該是剩下那些比較高級的巴士,價格會比較貴。

饼干及面包 发表于 20-11-2016 08:56 PM
早訂的話,選擇多,價格也選擇多。你遲買,應該是剩下那些比較高級的巴士,價格會比較貴。

第一到日本玩 还在Research
请问还有什么website可以买到夜间巴士吗?

谢谢

sharon0506 发表于 20-11-2016 09:09 PM
第一到日本玩 还在Research
请问还有什么website可以买到夜间巴士吗?

谢谢

Willer Express, 有英文界面。

winnieTBS 发表于 8-11-2016 01:30 PM
我很不争气的买了JRPASS, 因为人生地不熟.....错过了一趟还有下一趟。
如你说的我也是看到最便宜的是7000yen+++ 5000yen的应该不是overnight 的.
对不起帮不到了

你早找就可以了,夜間巴士,5000內都有,最便宜3520.