佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想向瓜啦丁加奴(登嘉楼)的朋友打听一件事。。。

你们好。。。我是来自沙巴的,现在在吉隆坡念书。。。
上个月到热浪岛玩了三天,那里真的真的很美。。。
你们很幸运,可以常常到那游玩而不用坐七个小时的车程。。。(晕~~~)
在瓜啦丁加奴等巴士会吉隆坡时,有位“安第”向我们说了一个真人真事的鬼故事,因为时间太赶了,所以讲得很简单。。。弄到我一直心痒痒。。。
故事内容大概如下:
话说丁加奴五个大岛还没开发时,有十多个大学生到那毕业旅行。可是当时的船夫都不愿意栽他们,因为船夫们知道那死过很多人(听那“安第”说在更早之前很多偷渡来马的越南人死在海上)。可是那班大学生还是坚持要到岛上旅行(那“安第”不跟我们说哪一个岛)。。船夫逼于无奈,就栽他们去,可是有条件,就是不可在岛上过夜。。。那些学生是答应了,可是在到了岛上,被岛的美景给吸引后,却反悔说要在岛上过夜。。。船夫拗他们不过,只好答应他们说明早才来栽他们,可是也有一个条件,就是晚上吃饱了后就立刻进营帐里睡觉,不管听到什么声音都不可出来。。。。。。
懒惰打了,你们有谁知道这个故事吗??可以说给我听吗???。。。。因为听说这件事搞到很大,惊动到当时瓜啦丁加奴的警察来处理。。。
有谁懂吗???

住在登加楼这15年来。。。
到没听说过。。。
呵呵。。。
对不起。。。

真的有这样的事??
我在丁加奴住了差不多十九年...
也没听说过

回复 #1 敗類 的帖子

的确是有那么一回事。。。

原帖由 星光闪闪 于 25-1-2006 21:10 发表
的确是有那么一回事。。。

那么就在这星光闪闪的夜空下,把整个事情的始末都全盘托出吧!

我已做好了尖叫的准备!................

回复 #5 队长杰拉德 的帖子

我只知道有这么一回事。。 在我二十二岁时,是我朋友告诉我的。。真正的事故我也不清楚,只知道船长不让他们夜游是因为他们会被某种东西上身。。然后会自走下水。。听说是要填新魂。。 我只是很清楚一个发生在Kayu瀑布的恐怖以及可怜的悲剧。。不只要不要讲下去。。但这里适合吗?

Follow Us
原帖由 星光闪闪 于 25-1-2006 23:40 发表
我只知道有这么一回事。。 在我二十二岁时,是我朋友告诉我的。。真正的事故我也不清楚,只知道船长不让他们夜游是因为他们会被某种东西上身。。然后会自走下水。。听说是要填新魂。。 我只是很清楚一个发生在Kay ...

讲哩!Brother! 别吊胃口啦!

最多嘛是被扣分而已!

真的有咩??谁懂??

原帖由 星光闪闪 于 25-1-2006 11:40 PM 发表
我只知道有这么一回事。。 在我二十二岁时,是我朋友告诉我的。。真正的事故我也不清楚,只知道船长不让他们夜游是因为他们会被某种东西上身。。然后会自走下水。。听说是要填新魂。。 我只是很清楚一个发生在Kay ...

sekayu的故事好象流传了很久很久。。是吗?
说来听听啊。。这里是登州的交流地方嘛。。怕什么。

就是啦!!!快点讲啦!!有谁懂??

woo..我最爱听鬼故事了...
我会在六月到丁加奴旅行..快告诉我哦...谢谢!