佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我一直以爲有牌子的東西會比較有quality

我快要哭了。

我是一名學生,今年2X歲,書包對我來説是每日必用的物品。之前有網購過書包,大約RM5X 的,也是一樣用不久裏面就會開始一片一片脫下來啊什麽的。

我一直以爲有牌子=有quality, 就想說買一個書包然後常用。於是在2015年7月游臺灣的時候,買了個有牌子書包—NIKE Unisex Air max 書包,售價 NT1880。

我一開始用到很開心,因爲真的很好用。我每天上課都背著它,國内短短3天外出也是用它來裝衣服;港澳6日也是帶上它,今年6月往曼谷也帶上它。(出國的時候沒有用它來裝衣服,都是用來裝雜物例如水啊passport 之類的。)

可是!!! 就在我游曼谷的時候它盡然壞掉了! 拉鏈那裏脫綫了!!! (如圖)

我。還。沒。用。夠。一。年。啊!!!!!! (因爲之前那個網購的都可以tahan 一年這樣~)

好傷心,不是說有牌子會比較有品質嗎?這次的damage 好像是沒辦法補回了,而且我很喜歡這款書包~!

我有在想NIKE bag 到底有沒有warranty, 我上網找了,也有嘗試去曼谷的NIKE shop 問問, 可是他説沒有,上網找也沒有資料。

説好的quality 呢? 怎麽感覺我被NIKE 欺騙我的感情了~~

這是那脆弱的拉鏈~

Price tag

NT1880在台灣算普通價格唄..

哭哭鸟 发表于 6-7-2016 11:19 AM
NT1880在台灣算普通價格唄..

errr 就是一般NIKE bag 的價錢這樣。

可是我一直以爲有牌子就會比較有quality, 沒想到拉鏈那麽快就壞掉~

ziqian94 发表于 6-7-2016 03:23 AM
errr 就是一般NIKE bag 的價錢這樣。

可是我一直以爲有牌子就會比較有quality, 沒想到拉鏈那麽快就壞掉~

nike是名牌?

台湾夜市吗? 还是分店or连锁店?

还买名牌??现在都用潮牌了

Follow Us
通常爆线是manufacture defect, 可以warranty

要会看

Nike的cap帽卖两百

和夜市卖二十的比

我看不到什么分别

如果NIKE bag永远不断线,不坏早就关厂收皮了。

哭哭鸟 发表于 6-7-2016 11:24 AM
nike是名牌?

Errrr 對我學生來說,它是牌子啦

ngi 发表于 6-7-2016 11:25 AM
台湾夜市吗? 还是分店or连锁店?

不是夜市噢,應該是連鎖店吧。

它有在吹冷氣的 lol

NIKE bag是LZ心头爱,送去给補鞋佬補线.

烂口王 发表于 6-7-2016 11:30 AM
还买名牌??现在都用潮牌了

Errr 這是去年買的~~    

最近好像在紅那個日本包~

师兄 发表于 6-7-2016 11:33 AM
通常爆线是manufacture defect, 可以warranty

可是如果warranty要回去我買的地方就不可能了。  

sme09 发表于 6-7-2016 11:53 AM
如果NIKE bag永远不断线,不坏早就关厂收皮了。

可是還沒一年就斷線好像有點太過脆弱~

我也了解這點,會傷心是因為我很喜歡這個書包~  

书包和背包不一样的。
假如你拿 laptop bag 硬放进你重重的学校书本,猜想一定很快就烂掉,毕竟过重。

假如.. 厂商可以 warranty 你一辈子.. 它应该很快倒闭了。
不如在马来西亚选购有质量的名牌不是更好?

你有朋友吗??

Dogs1985 发表于 6-7-2016 12:05 PM
书包和背包不一样的。
假如你拿 laptop bag 硬放进你重重的学校书本,猜想一定很快就烂掉,毕竟过重。

假如.. 厂商可以 warranty 你一辈子.. 它应该很快倒闭了。
不如在马来西亚选购有质量的名牌不是更好?:r ...

Errr 我沒放很重的書本啦~

畢竟是我第一次買,並沒有想那麼多~
這次吸取教訓了, 下次在國內買就好。

prodigys 发表于 6-7-2016 12:05 PM
你有朋友吗??

你是說台灣的朋友嗎?

ziqian94 发表于 6-7-2016 12:10 PM
Errr 我沒放很重的書本啦~

畢竟是我第一次買,並沒有想那麼多~
這次吸取教訓了, 下次在國內買就好。

Warranty 也要看是哪个部位坏。
所以下次自己选购要更仔细。