佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

商用冰厨

那位大大可以教教我如何,我的冰厨够冷了,不会自动停,是不是冷度感应器坏了?如何更换?

ADVERTISEMENT

放几张照片来看看吧... 没有照片很难解答你的问题,
是什么雪柜? 工业型,住家 ? 大粒?小粒 ?

angels1026 发表于 6-7-2016 01:03 AM
放几张照片来看看吧... 没有照片很难解答你的问题,
是什么雪柜? 工业型,住家 ? 大粒?小粒 ?

请教。。。

冰厨够冷了都不会停有几个原因,
1. 你一直开关冰厨
2. 依我从照片上看到的,我想你的冰厨很久没service了吧?冰块结到整寸厚,冰块结得越厚不代表越冷。冷气被困在冰块最里面那层出不来,外面的感应器感受不到冷,所以compressor才一直走不停。

我的建议是把冰厨里所有的东西暂时搬到另一个冰箱,关电让所有的冰融化,用布抹干净内部。
整理好后开电,等到你觉得冰厨够冷了再把东西放回去。
这是最基本和经济实惠地方法,如果你试过以上方法没用的话,在找人来看看吧。
当然也要看看情况,如果生意非常好,相信你也没时间处理,可以等到打烊之后再弄,大概需要三四个小是来弄。

评分

pic + 20 我很赞同

日本鱼 发表于 8-7-2016 12:31 PM
冰厨够冷了都不会停有几个原因,
1. 你一直开关冰厨
2. 依我从照片上看到的,我想你的冰厨很久没service了吧?冰块结到整寸厚,冰块结得越厚不代表越冷。冷气被困在冰块最里面那层出不来,外面的感应器感受不到冷 ...

你说的方法之前已经试过了,整个冰厨清洗干净,开一号两天就已经结很厚的冰了。我问过修理冰厨的人,他说要换冷度感应器,收费RM200到RM250,感应器只不过是RM20,收费吓死人。请问有经济实惠修理 冰厨的朋友吗?

hahaha8888 发表于 9-7-2016 03:46 AM
你说的方法之前已经试过了,整个冰厨清洗干净,开一号两天就已经结很厚的冰了。我问过修理冰厨的人,他说要换冷度感应器,收费RM200到RM250,感应器只不过是RM20,收费吓死人。请问有经济实惠修理 冰厨的朋友吗?

他开的价钱是现在market price。
感应器的确才那几十块,可是交通,人工,还有其他零零碎碎的东西,这个价钱差不多了。

Follow Us
hahaha8888 发表于 6-7-2016 12:59 AM
那位大大可以教教我如何,我的冰厨够冷了,不会自动停,是不是冷度感应器坏了?如何更换?

冰箱修好了吗?如果不想用太多费用来修理的话,教你一招吧!去买一个插头式的timer吧!调好每20分钟开关一次吧!