佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vieri

【即时战略】Age of Empires III 帝国时代3

AOE系列一項是讓我去玩pc游戲的動力之一﹐可是.....不知怎的﹐連玩和下的心都不在了。只能看這裡各位的好心得和介紹嘍

原帖由 Osis03 于 11-10-2005 06:26 PM 发表
AOE系列一項是讓我去玩pc游戲的動力之一﹐可是.....不知怎的﹐連玩和下的心都不在了。只能看這裡各位的好心得和介紹嘍

惨了,最近大家都患上了“游戏倦怠症”

奇怪,我玩的时候完全没事发生!

我把一切调得最好,打战时也不会很LAG啊...

我的missing 什么d3d.dll file的。。。。。救救一下~~

我也是一样的问题.......

你是用什么显卡?我怀疑是显卡问题,我用GF 2 MX

原帖由 幄靉薿 于 15-10-2005 12:50 PM 发表
我也是一样的问题.......

你是用什么显卡?我怀疑是显卡问题,我用GF 2 MX

9800 pro

Follow Us
我找到解决方法了,是windows update中direct x出现问题遗漏了那个dll file
只要reinstall direct x就可以了

原帖由 幄靉薿 于 15-10-2005 09:21 PM 发表
我找到解决方法了,是windows update中direct x出现问题遗漏了那个dll file
只要reinstall direct x就可以了

我不能噢。。。我也是reinstall dirext x 了。。。。

原帖由 便便 于 16-10-2005 09:56 AM 发表

我不能噢。。。我也是reinstall dirext x 了。。。。

试试install aoe3给的direct

下载这个file,install里面的dirext x就行了。

http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=1TFS0GBSU7FDP3PAS57Y2Q9IOK

还有问问有谁开始玩了吗??

有人要ip对战吗?

原帖由 幄靉薿 于 16-10-2005 06:21 PM 发表
下载这个file,install里面的dirext x就行了。

http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=1TFS0GBSU7FDP3PAS57Y2Q9IOK

有人要ip对战吗?

CD1里面不是有了吗??不必下载了吧???

我们下载的应该是正式版了,因为官方推出新的补丁修整这些问题了。。

帝国3官方网站推出补丁1.01下载

地址1

地址2

感谢TameDragon提供翻译帮助
-------------------------------------------------------

=====客户端的1.01补丁修正=====
>修正了在游戏指令管理器中由于 当CPAIs 在游戏中而引起的执行速度慢的问题
>修正了一个导致音效(有时是背景音乐)停止播放的问题
>修正了一个因没能播放对话台词而导致战役场景不工作的问题
>修正了一个在游戏结束画面上允许修改玩家姓名的问题
>修正了一个在城市中心选择卡片时所有连线玩家都可以听到声音的问题
>修正了一个保持ESO连接问题对话框不能关闭的问题
>修正了一个葡萄牙人的技术 “TEAM Early Dragoon” 使一些文明到工业时代才能够训练"反骑兵"单位的问题
>修正了一个在单人游戏中也可以选择丰富资源的问题
>修正了一个当玩家人数低于已经选择“READY(准备好了)”的玩家数时主机不能开始游戏的问题
>修改了运动编码使单位的反应得到改善
>改变了队形,这样即使多个兵种都被选择,各个兵种仍然可以保持自己的队形

=====网络与ESO的1.01补丁修正=====
>修正了一个使得只要玩家达成一致,无反应玩家对话框就会关闭的问题
转贴自:
http://game.ali213.net/showthrea ... amp;threadid=639776

我买翻版DVD,update不到1.01....

原帖由 幄靉薿 于 16-10-2005 07:11 PM 发表
我买翻版DVD,update不到1.01....

我给的网址里面有原版文件。。
copy去aoe3的文件夹应该就可以升级了。。

原帖由 幄靉薿 于 16-10-2005 06:21 PM 发表

有人要ip对战吗?

怎样怎样????

原aoe档下载不到哦

楼上的是说ip对战吗??
加我msn慢慢谈   g_n_i_s_e_e_h_c@hotmail.com

原帖由 便便 于 15-10-2005 11:52 AM 发表
我的missing 什么d3d.dll file的。。。。。救救一下~~

mee toooo....help

原帖由 战国四公子 于 11-10-2005 06:38 PM 发表

惨了,最近大家都患上了“游戏倦怠症”

哪裡會這裡生意很好呢你也在玩aoe3??

原帖由 RFS 于 17-10-2005 06:48 PM 发表

mee toooo....help

下载我放在上面的那个direct x就能了

为什么我移动屏幕的时候反应很慢,过半秒以后才移动,不管是用mouse 还是keyboard