佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[美剧]Westworld 西部世界(2016 HBO重头秋剧)第2季已播完,已续订第3季。

那個很像陳漢典的Lawrence前一秒不是才被黑衣人割喉嗎?為何之後又變成El sth出現?是隔了一天故事重新開始之後的劇情嗎?那一part有點搞混我了。

yamadashun 发表于 2-11-2016 09:45 AM
那個很像陳漢典的Lawrence前一秒不是才被黑衣人割喉嗎?為何之後又變成El sth出現?是隔了一天故事重新開始之後的劇情嗎?那一part有點搞混我了。

Lawrence 被黑衣人杀死了所以他的故事才重启啊!El sth应该才是他原本的故事线,只是之前被黑衣人灭村俘虏了。
之后在火车上他要威廉他们叫他Lawrence,所以可以判断这是他的故事线...也很可能是Arnold设计师埋下的“彩蛋”故事线。

还是很乱水下  原来Lawrence被牵着走
是为了用血救Teddy ? 黑衣人玩过这么多次
但是Teddy 不是被Wyatt 弄的咩
Wyatt 不是刚被放在新的故事线吗?

btw 那个rogan 都不会死  做么还叫男主角救他?
然后男主就跟女主角私奔了

不会死可是花钱被打到半死还有被关起来,没有人要这样的享受,除非...

基本上有玩电脑游戏的都应该能抓到concept吧,westworld =真人版MMORPG

dlct87 发表于 4-11-2016 06:35 PM
不会死可是花钱被打到半死还有被关起来,没有人要这样的享受,除非...

基本上有玩电脑游戏的都应该能抓到concept吧,westworld =真人版MMORPG

只能说相似,不是完全的MMORPG,也因为不是online

RingRingRing 发表于 22-10-2016 04:22 AM
Dolores 还没全裸戏 有点闷

有了不是咩 坐在椅子对话

Follow Us
dlct87 发表于 4-11-2016 06:35 PM

被打被关也是剧情之一,总不能一直是开挂状态吗!没刺激感了!
被关了可能之后会另有一批NPC把他放出来带他报仇。

极度幻想 发表于 6-11-2016 03:37 PM
有了不是咩  坐在椅子对话

对 最新一集才有 属于美乳型
之前坐椅子都是头发遮住   

评分

极度幻想 + 2 我很赞同

很亂水的時間線。。。。。。。。。。有必要故意做到這樣嗎?

最少有兩條,妓女,doroles 一條,黑衣人跟大老闆一條。

doroles 那條可能只是回憶錄。

我認為大家都是在同一條時間線上..
黑衣人之前時常玩弄dolores和Teddy
過後Dolores開始覺醒並且回憶起被黑衣人玩弄的情景.所以黑衣人不可能存在於未來的時間線.

kitkatlow 发表于 7-11-2016 09:18 AM
很亂水的時間線。。。。。。。。。。有必要故意做到這樣嗎?

最少有兩條,妓女,doroles 一條,黑衣人跟大老闆一條。

doroles 那條可能只是回憶錄。

看回我楼上tag你的回复

01x06 - The Adversary

这集扯来很多故事线和进一步的详情。
Ford还在园里藏有自己复制的童年和双亲... 大大违反了公司条规。
MIB和Teddy还在往向迷宫的旅途;
maeve利用赋予自己的妈妈桑本能把两个技术人员掌控着,要他们upgrade她想要的功能!
Elsie的发现掀开了很多秘密》。。

退测Arnold其实已死,不过他可能将自己的意识传送到了一个host。所以他还继续在暗地里进行着他的计划,而Theresa也就是他的秘密助手。。?

B82,到底有多深啊!虽然是说旧地方,但不至于好像废墟那样吧

那个小伙子胆子够大,居然那么轻易告诉机器人全部真相
(没有提到当时妈妈桑是怎么自己醒来的)
看来他就是累事的那个了。有必要听话到这个地步吗,就算是色诱你也不能这么做啊
一个普通的小罗罗可以这样带着机器人到处走,而也没有其他人觉得奇怪?!不想被炒还这样做!无言啊...

那几句中文翻译,直接用机器来翻译的吧

我真的还以为Arnold隐居在那里,被Bernard骗掉
看来Ford留着那些第一代NPC应该是有所作用,Bernard也不会那么容易相信他
现在做到阴谋越来越大了,迟一点应该会把我们所混乱的情节连接在一起,其实都是同一个点!?

幸好Bernard还是接电话了~
一直想那个Elsie会不会被人杀掉
另外一位小罗罗也没有必要那么怕吧,叫另外一位控制她,丢她回去游戏,报告上头不就好了吗?(在还没有被威胁他XXNPC之前)
真的搞不明白啊

所以妈妈桑变到“这么乱”是因为有更高权限的人修改过设定
事情越来越大了

原来杀人的不是这一集,又被骗了

PS:期待剧情把故事背景带到更现代
这一季应该都会待在西部了

ICEMAN2011 发表于 7-11-2016 08:58 PM
01x06 - The Adversary

这集扯来很多故事线和进一步的详情。
Ford还在园里藏有自己复制的童年和双亲... 大大违反了公司条规。
MIB和Teddy还在往向迷宫的旅途;
maeve利用赋予自己的妈妈桑本能把两个技术人员 ...

童年和双亲?不是Arnold制造的吗,还是我看漏几个字

这样又给想到哦

看到有人推测ford是host... 而且也是迷宫中间那个。。

这集后Bernard 九成是Arnold了(样子是Arnold的android),他以为那个老的是Arnold因为Ford给他看照片,结果那个是Ford的老爸,加上地1集Abernathy爸爸对Bernard和Ford说 I shall have such revenges on you... BOTH

Abernathy爸爸应该是第一代的Android就像Dolores那样,所以他以为他是在看着Ford和Arnold

.Hardy. 发表于 7-11-2016 11:30 PM
B82,到底有多深啊!虽然是说旧地方,但不至于好像废墟那样吧

那个小伙子胆子够大,居然那么轻易告诉机器人全部真相
(没有提到当时妈妈桑是怎么自己醒来的)
看来他就是累事的那个了。有必要听话到这个地步吗 ...

Maeve在前两集已经学会用countdown来把自己弄醒

之前清理Maeve让她醒过来乱跑足以让他们两个被炒鱿鱼,Maeve本来设定最高的stat就是阅读别人,所以她懂得怎样利用把柄来超控别人,那两个小咔根本不是Maeve的对手

dlct87 发表于 8-11-2016 09:22 PM
Maeve在前两集已经学会用countdown来把自己弄醒

之前清理Maeve让她醒过来乱跑足以让他们两个被炒鱿鱼,Maeve本来设定最高的stat就是阅读别人,所以她懂得怎样利用把柄来超控别人,那两个小咔根本不是Maeve的对 ...

那时候都还不确定是不是他们疏忽不过看了这一集就懂为什么了

这个是有提到,但觉得太...尤其是那位亚洲人

.Hardy. 发表于 8-11-2016 09:27 PM
那时候都还不确定是不是他们疏忽不过看了这一集就懂为什么了

这个是有提到,但觉得太...尤其是那位亚洲人

那个亚洲人本身也是被好奇心害死的,看他为了表现自己有coding的才能不惜一切去偷那个tablet就知道了

黑婆身材真的很好下  那两个人没必要被威胁和色诱
直接shutdown 她x个够