佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[美剧]Westworld 西部世界(2016 HBO重头秋剧)第2季已播完,已续订第3季。

之前没有注意在这个部分,其实黑妹是哪里的高层啊?Ford不是整间公司最大的吗?妈妈桑是聪明类型没错,但以她的机器人的身份和被植入所懂的东西并没有现代的知识吧
怎么会懂那么多

为何Teddy可以恢复之前的一些记忆,难道他也被某某人改了东西?
不像是妈妈桑,因为2个笨蛋给她看的并不可以改其他东西
那个亚洲人白痴的程度我真的不懂要怎么说了,为何编剧会这样编
杀人,而且还可以“说服”其他机器人!
怎么会有怪物

黑妹跟英国佬联手对付Ford
感觉废墟里面被丢弃的机器人会做妈妈桑的军团

黑衣人可以编故事,妈妈桑和女人的故事都是他编的。
他到底是什么来头啊?
一直Wyatt Wyatt的,都不知道是么水...
之前没有Wyatt这个故事线的时候黑衣人都一直寻找迷宫的秘密了
但怎么现在才说Wyatt就是迷宫的关键呢?
又乱水了~

.Hardy. 发表于 21-11-2016 10:47 PM
之前没有注意在这个部分,其实黑妹是哪里的高层啊?Ford不是整间公司最大的吗?妈妈桑是聪明类型没错,但以她的机器人的身份和被植入所懂的东西并没有现代的知识吧
怎么会懂那么多

为何Teddy可以恢复之前 ...

Ford是公司最大,但其他股东有权把他逐出去,当年的苹果教父也被赶出过苹果公司。

Teddy 能回想到之前记忆说明他也是阿诺制造的host 之一而且也开始觉醒了,Dolores一心要回到的地方就是第一代主题公园,
回忆片段可以看到哪些是初代host尤其是黑衣男和teddy救的那位女孩。

我觉得黑衣男不是篇故事,他那时不过在测试自己的灵魂有多黑暗,不过让妈妈桑伤心过度导致失控了,
但也让他发现这主题公园还有其他东西所以他选择要“打爆机”!
Wyatt应该就是觉醒的host组织起来的团队。

.Hardy. 发表于 15-11-2016 02:07 PM
哪里来的漂亮版的Lady Gaga来哦

她咯!!
Angela Sarafyan as Clementine Pennyfeather:

剧中有些问题挺让人思考的问题!

那些host有感情,会恐惧会回忆会学习会写程序,应该说他们有“我”的自觉,这样算“活”的吗?

黑鬼1608 发表于 23-11-2016 06:37 PM
Ford是公司最大,但其他股东有权把他逐出去,当年的苹果教父也被赶出过苹果公司。

Teddy 能回想到之前记忆说明他也是阿诺制造的host 之一而且也开始觉醒了,Dolores一心要回到的地方就是第一代主题公园,[/ ...

我以为是更上层的老板
之前以为Westworld就是公司名字,现在这样看的话Westworld只是西部游戏的名字
Delos才是公司名字...当时我都没有去注意这些,只是一直想剧情

Teddy救的那个女生,就是当初招待William的那位白衣女郎了
然后Dolores回顾的片段,开始也有她出现
所以出现在3个不同的时间

我的意思是他可以编写这个故事
还有问题是他怎么可以制造出这些人物和故事线,他是玩家而已
只有等之后的解释了

ICEMAN2011 发表于 23-11-2016 06:56 PM
她咯!!
Angela Sarafyan as Clementine Pennyfeather:

戏里面觉得她的样子怪怪的
这张照片又觉得还不错

Follow Us
妈妈桑居然知道Bernard是机器人!?而且还能控制他
想不到Bernard会对Ford玩这招。果然Elsie是被杀了,只是没有想到又是被控制中的Bernard干掉
William朋友拿着那张照片,居然是他的妹妹,也就是当初Dolores的老爸一直看着那张
William的朋友还清醒过他。William真的走火入魔了
Dolores明明是受伤了,怎么过后就完全痊愈了
那些攻击主管的原始人,是真人和住在哪里?
黑妹居然主动跑进来游戏找黑衣人对话,而且还可以投票的,看来黑衣人的也是高层之一!

Dolores居然自己逃了出来!
真的犹如之前有些网友说的,Bernard就是...但还是疑团一堆解不开,而且照片中间那个又是谁啊
Bernald又是Arnold,但又不完全是
Ford都知道这一切了,那为何还让Bernard去做这些东西,又一直有意放走Dolores呢
Dolores杀掉Arnold!?乱!

话说工作人员都没有发现Dolores的变异吗?之前一直忘记说

到了第9集了,还是一样乱

Finale,妈妈桑领军逃出

.Hardy. 发表于 28-11-2016 11:15 PM
妈妈桑居然知道Bernard是机器人!?而且还能控制他
想不到Bernard会对Ford玩这招。果然Elsie是被杀了,只是没有想到又是被控制中的Bernard干掉
William朋友拿着那张照片,居然是他的妹妹,也就是当初Dolores的 ...

Dolores 只从‘觉醒’后,就一直处在flashback。双线故事以前未来傻傻分不清 :p

Dolores回忆:而且是回忆中又有回忆。D和W一起到教堂屠杀那里是一片荒漠(30年前),但是她回忆起之前自己举枪自杀的情景(34年前),然后进入教堂,全是出现故障的host(34年前),到地下,又上来,遇到MIB(现在)。

也就是说,W线本身就是D的回忆,然后在W线里,又有34年前的回忆。

其实这剧如果没那么拖应该会很好的。其实到第九集,编剧也解开了不少谜团。

bernard就是arnold

william就是30年前的MIB。

dolores应该就是wyatt

希望第一季finale不会令人失望

aslong103 发表于 29-11-2016 05:37 PM
其实这剧如果没那么拖应该会很好的。其实到第九集,编剧也解开了不少谜团。

bernard就是arnold

william就是30年前的MIB。

dolores应该就是wyatt

希望第一季finale不会令人失望

但还是有很多谜团,我楼上也有提到一些,之前也有很多都暂时还没有解释到
其实还不了解怎么知道William就是30年前的MIB
不懂是不是给剧情搞乱,所以这一部分我都没有很关注

然后Dolores的时间交叉点真的弄到很乱
而且有一些人物也差不多样子的 @@

01x09 - The Well-Tempered Clavier

好厉害的编剧/导演,每次演员的服装的变换就是表示时间线的跳换。。。(个人推想)
不知有多少条时间线在进行着?
Dolores经手杀死的吗?
下一集就是季终了,应该会交代Arnold被杀的经过吧??

这剧就像一幅拼图,东拼一点西拼一点慢慢凑起来才能看见整幅图是什么!

剧中每个细节都他妈的重要,服装,道具,人物,对白甚至到演员的表情都很重要!
从William的刀才能看出他是以后的MIB,公司的logo变化看出年代,一张照片一段莎士比亚对白都可以是伏笔!

从Dolores进入教堂下面那检查室就可以猜出bernard就是arnold了,Arnold为何被Dolores杀和teddy为何灭村应该也是同个时间点,可能teddy所说的那位大魔王就是Dolores!

.Hardy. 发表于 29-11-2016 09:47 PM
但还是有很多谜团,我楼上也有提到一些,之前也有很多都暂时还没有解释到
其实还不了解怎么知道William就是30年前的MIB
不懂是不是给剧情搞乱,所以这一部分我都没有很关注

然后Dolores的时间交叉点真的弄到 ...

Wiliam 设计这角色真的很心机,一开始他选择白帽子(老西部电影用帽子颜色来决定角色是好是坏)和MIB一开始全黑让人不会联想他们同一个人,
结果途中他开始杀人帽子变灰了,第九集确定他已经黑化了!

找出他们是同一个人的细节就在他们都是使用同一把刀,尤其是第九集故意给那把刀很多特写,基本上就呼之欲出了!

shit!!!!!!!!!!
我看了这么久,跑去看制作人名单,才看到J. J. Abrams 这个大字!!!!!!!!!!!

难怪越看越觉得LOST,果然是他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来第一季又要玩无尾了!!!!!!!!!

黑鬼1608 发表于 30-11-2016 12:33 AM
Wiliam 设计这角色真的很心机,一开始他选择白帽子(老西部电影用帽子颜色来决定角色是好是坏)和MIB一开始全黑让人不会联想他们同一个人,
结果途中他开始杀人帽子变灰了,第九集确定他已经黑化了!

找出 ...

这个我就完全不清楚了会有这种设定了,不是个人喜欢而已吗
但也只是单靠这一点,怎么猜到他就是黑衣人呢?
黑帽子的人多得是

ehhh...我自认看戏都会注意一些细节的
但你说的这个我完全没有注意到

kitkatlow 发表于 30-11-2016 01:13 AM
shit!!!!!!!!!!
我看了这么久,跑去看制作人名单,才看到J. J. Abrams 这个大字!!!!!!!!!!!

难怪越看越觉得LOST,果然是他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来第一季又要玩无尾 ...

他的名字我也看过,只是懂是有名制作人而已,其余的一概不清楚
看你这么说他应该是很喜欢弄到观众lost

.Hardy. 发表于 30-11-2016 07:47 AM
他的名字我也看过,只是懂是有名制作人而已,其余的一概不清楚
看你这么说他应该是很喜欢弄到观众lost

他就是啊!

LOST
CloverFieldSuper8
Person of Interest
Starwars 7

最爱玩弄悬疑,让观众猜不着。。。

没看?

kitkatlow 发表于 30-11-2016 08:44 AM
他就是啊!

LOST
CloverFieldSuper8
Person of Interest
Starwars 7

最爱玩弄悬疑,让观众猜不着。。。

没看?

只看过POI
你有看POI咩?好像没有看过你出现的?
Starwars 7不是年尾吗?现在对Starwars提不起兴趣了

我喜欢看悬疑,但这部真的很乱水 @@

.Hardy. 发表于 30-11-2016 09:50 AM
只看过POI
你有看POI咩?好像没有看过你出现的?
Starwars 7不是年尾吗?现在对Starwars提不起兴趣了

我喜欢看悬疑,但这部真的很乱水 @@

POI 看到第四季。。。。觉得剧情婆妈重复就停了

starwars 7 是去年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

.Hardy. 发表于 30-11-2016 07:46 AM
这个我就完全不清楚了会有这种设定了,不是个人喜欢而已吗
但也只是单靠这一点,怎么猜到他就是黑衣人呢?
黑帽子的人多得是

ehhh...我自认看戏都会注意一些细节的
但你说的这个我完全没有注意到

要知道戏剧里每个细节都是由人设计出来的剧中角色是无法“自己”决定的,尤其是这种设计那么多的戏很多画面都有信息!

黑衣人身份我是看到外国网友推断的啦~他们第九集之前就看出刀这个共同点了,让我个人看第九集时就特别留意那把刀,还真的有玄机。