佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[美剧]Westworld 西部世界(2016 HBO重头秋剧)第2季已播完,已续订第3季。

@黑鬼1608     

第四季预告终于来了,6月27号!

还加入了吴彦祖

s1,2簡直神劇
s3爲了拍而拍

s4希望會更加好

分分鐘整個星球都是機械人
而真正的人類全部都在外太空了

N@S@M@XxX 发表于 22-6-2022 02:34 AM
s1,2簡直神劇
s3爲了拍而拍

确实是有所下降...这一部原来有6季
这一季只是第四季而已~

N@S@M@XxX 发表于 22-6-2022 02:37 AM
分分鐘整個星球都是機械人
而真正的人類全部都在外太空了

整个星球?

只是好奇上一季Charlotte在哪里弄那么多机器来制造host
也不懂她的目的到底是什么...

Follow Us
.Hardy. 发表于 22-6-2022 06:54 AM
确实是有所下降...这一部原来有6季
这一季只是第四季而已~

s4是最後一部了?

.Hardy. 发表于 22-6-2022 06:55 AM
整个星球?

只是好奇上一季Charlotte在哪里弄那么多机器来制造host

應該乘著外面那麽亂的時候在公司偷偷暗地裏進行吧?
目的是爲了她愛人報仇吧?

不是才刚说这一部有6季咯

N@S@M@XxX 发表于 22-6-2022 03:09 PM
應該乘著外面那麽亂的時候在公司偷偷暗地裏進行吧?
目的是爲了她愛人報仇吧?

那个量不少啊,而且也需要时间和资源。

下个星期就开播了,到时候再看她有什么计划

.Hardy. 发表于 22-6-2022 09:47 PM
不是才刚说这一部有6季咯

可能最後2季是在外太空了

4x01

一开场的这个William应该Charlotte的机器人吧~

又来德妹的经典从睡梦中醒来。
暂时不晓得德妹怎么复活和化身成为Christina,而且在某写作公司上班。
德妹的脸是不是有点不一样了?

看来事情已经过去了7年!原来已经过了那么多年...
当初不是已经毁掉雷合波兰吗?怎么梅姨和Caleb进去那建筑物里面还有?
梅姨记忆回顾的时候,还以为Caleb真的是死了。

原来要干掉梅姨的那些人是Host,看来数量已经也数不清了。

摆放德妹的人还留下迷宫的图案~
在街上碰到德妹的就是《12 Monkeys》的男主角!

写的故事变成真??
目前看来德妹的记忆暂时还没有被解放。

原来不止梅姨和Caleb,看来他们也有一些人手。

最后Teddy出现!

下集预告!

4x02

Teddy没有登场~

Clementine,她又是怎么去到那么远的地方呢?
而Charlotte那么神通广大知道她在那里!

问题是Host死掉的话,一定会被送去那里火葬什么葬之类的吧,甚至解剖。
可是没有人发现死掉的居然不是真的人类?

Maeve的这一外挂当初是怎么打开的呢?
你说其他能力提高的话可以理解,可是现在完全是一部行走的EMP+侦测器!
非常方便好用~
她也是厉害,怎么查到这个地方?

Charlotte造Host好像吃青菜那么简单!
先不说她造了机器人William,那之前真的不懂她哪里跑来那么大的财力和时间造那么多机器人。
而且你也需要有该人物的资料才可以让机器人跟原本那一位被杀的人的记忆,行为,举止等。

人类议员老婆看来也是被某东西控制了,也神志不清。

梅姨跟Caleb进去的地方,居然是火车!看来是通往新园区!
而且看来也不是当初还没有公布的园区,而且把西部世界改版~

德妹的公司只有4天病假,这间公司...
对了,德妹每一天都穿一样的衣服去上班,这里会不会也有暗示呢?

到底Charlotte对William干嘛呢?

4x03

不是很記得,機器人是食物又怎樣消化和排除呢?

沒想到把德妹覺醒幹掉人類都當作是故事線之一,而且怎麼劇情的進展快到這個地步!?

原來阿祖在這一集登場~
這一幫人又是誰呢?

可是他們哪裡抓那麼多人來研究呢?而且怎麼最後一步都是叫他們自殺?
原來故事又再次不是同時進行,可是Caleb他們也才走不久,女兒就被抓到這裡來。
問題是老婆的人呢?

什麼時候造一個Frankie機器人?!所以那裡全部都是機器人而已?
而且還知道Caleb和梅姨會來到這裡!
看來Caleb也逃不掉被蒼蠅控制了!