佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[美剧]Westworld 西部世界(2016 HBO重头秋剧)第2季已播完,已续订第3季。

.Hardy. 发表于 12-4-2018 08:26 PM
前几天有看到但没有去看,或许也真有很多spoiler所以没有po上来

放心没有spoiler~是Nolan纯粹恶搞网友!
Dolores唱的那首歌就是网络老梗的神曲,以前常常用来骗人的,
如说某某电影终于释出预告了,大家兴奋的点进去看开头看似很正常突然就出现这首神曲~
然后大家都被“rickrolling”了!

所以这次是WW的粉丝被Rickrolling了!

黑鬼1608 发表于 12-4-2018 09:46 PM
放心没有spoiler~是Nolan纯粹恶搞网友!
Dolores唱的那首歌就是网络老梗的神曲,以前常常用来骗人的,
如说某某电影终于释出预告了,大家兴奋的点进去看开头看似很正常突然就出现这首神曲~
然后大家都被“r ...

也因为太长了所以我也没有看

对,前几年有一阵子很多预告啊,什么特别的影片啊都是这首歌曲
我还想说骗点击率吧

.Hardy. 发表于 12-4-2018 10:39 PM
也因为太长了所以我也没有看

对,前几年有一阵子很多预告啊,什么特别的影片啊都是这首歌曲
我还想说骗点击率吧

只有前面3分钟有内容罢了,其他20分钟都一只狗~
而且那首歌时Dolores亲自演唱很好听!

黑鬼1608 发表于 13-4-2018 01:54 AM
只有前面3分钟有内容罢了,其他20分钟都一只狗~
而且那首歌时Dolores亲自演唱很好听!

所以你知道当时为什么很多预告或者影片都是出现这首歌吗?
OK,我记得的话会去听一听

Dolores转坏人!

sunway pyramid 有event,可以去看看

Follow Us
第二季终于来了,等到花儿也谢了

第二季第一集理所当然的挖坑挖一堆坑。

第一季的主题是迷宫,带你团团转!
第二季的主题是门,一扇一扇的开不断的进入不同的“房间”。

最近太忙了,到现在才看这部..

话说当时第一季结尾是谁先带领其他host一起反叛的,
Host大伙们是怎样出来到现实世界的,我也忘记了
还记错以为是Maeve带领的,但这一集提到不是她..
但也好像不是Dolores,对吗?她只是负责一小部分而已,Teddy那几个

那个跟William对话的小孩Robert又是谁来的?
Bernard是发生什么事情?自己程序有问题?

演员也真不容易啊,这次连小鸟都要出镜头
Dolores连现实世界都要称霸!这个复仇也太深了吧

Bernard和那个女的一起的情节是之前的事情吧
现在的剧情是跟那些部队一起..
最后他自己说"I killed them"这句可以有好几个意思啊

看了S2第一集觉得这部神剧很有机会接game of throne 的棒

.Hardy. 发表于 25-4-2018 12:40 PM
最近太忙了,到现在才看这部..

话说当时第一季结尾是谁先带领其他host一起反叛的,
Host大伙们是怎样出来到现实世界的,我也忘记了
还记错以为是Maeve带领的,但这一集提到不是她..
但也好像不是Dol ...

Robert小孩就是福特以自己小孩形象的机器人,第一集可以听见小孩Robert的声音里有点掺杂了福特的声音,所以福特是没死?还是他backup了自己?

黑人妹子有个秘密实验室连Bernard都不知道,而且在秘密收集客户的DNA,
所以整个乐园还有别的阴谋?
WW的母公司Delors在收集这些有钱有权客人的DNA,并在一班董事聚集的party上大开杀戒,
细思极恐有些人进入了乐园,出去时可能未必是他本人....

黑鬼1608 发表于 26-4-2018 01:37 PM
Robert小孩就是福特以自己小孩形象的机器人,第一集可以听见小孩Robert的声音里有点掺杂了福特的声音,所以福特是没死?还是他backup了自己?

黑人妹子有个秘密实验室连Bernard都不知道,而且在秘密收集客户的D ...

嗯~之后我有在其他地方提到说是小Ford来的
我只是单纯觉得他只是一个NPC+带有Ford的一些意识而已,没有想那么多。
不过就算Ford有备份也不奇怪,毕竟这也是很正常的事情

感觉上想要制造军团那样,其实现在这部剧真的有很多路线可以走
而且可以走很多季!!
是Delos,我以为Delos是公司,WestWorld只是一个主题乐园的名字而已,不是吗?

我都忘记了到底是谁掀起这一次的事件了
绝对有可能~

.Hardy. 发表于 26-4-2018 02:10 PM
嗯~之后我有在其他地方提到说是小Ford来的
我只是单纯觉得他只是一个NPC+带有Ford的一些意识而已,没有想那么多。
不过就算Ford有备份也不奇怪,毕竟这也是很正常的事情

感觉上想要制造军团那样,其 ...

比制造军队更可怕的事,能到公园的都是有钱有权人士,Delors在收集他们的DNA,
bernard和黑人妹子在开一个要验证DNA的锁告诉了我们一件事,DNA是可以弄在Host身上的。
既然有了制造人造人的技术也收集了DNA,也可以让Host本身都不知道自己是机器人的被操控,
这下Delors可以逐渐的控制市场控制政治不用武力就能征服世界。

黑鬼1608 发表于 26-4-2018 02:48 PM
比制造军队更可怕的事,能到公园的都是有钱有权人士,Delors在收集他们的DNA,
bernard和黑人妹子在开一个要验证DNA的锁告诉了我们一件事,DNA是可以弄在Host身上的。
既然有了制造人造人的技术也收集了DNA,也 ...

根据一般想法就是我们想的那样,干掉真人
换个Host出去,钱就是这些高层赚的了..
更加可以控制整个世界,权利,金钱,等等几乎一切
但会不会只是这样呢?目前还不太好说

.Hardy. 发表于 26-4-2018 03:25 PM
根据一般想法就是我们想的那样,干掉真人
换个Host出去,钱就是这些高层赚的了..
更加可以控制整个世界,权利,金钱,等等几乎一切
但会不会只是这样呢?目前还不太好说

我们就只能想到这样,J.Nolan 会如何编,那就只能看这一季带我们打开一扇又一扇的门,
看看门背后是什么故事。

黑鬼1608 发表于 27-4-2018 12:21 AM
我们就只能想到这样,J.Nolan 会如何编,那就只能看这一季带我们打开一扇又一扇的门,
看看门背后是什么故事。

所以就看下去是不是我们想的那样吧

S2E1闷下 老鸨和女主都没露点  
只有男的露鸟

话说 @黑鬼1608 兄,你还记得当时第一季结尾是谁弄到host反叛的吗?
William吗还是??我真的忘记了

也不记得为何Dolores可以记得以前一切的事情
其实host之前的记忆,不都是被删除到完的吗然后又新一天的游戏开始?
还是说都不是永久删除,或者有备份之类的

William说他最大的错误,就是建造那个地方
而Dolores说那是一个“武器”
她应该是想用这一个“武器”来威胁/对付人类吧

.Hardy. 发表于 1-5-2018 02:25 PM
话说 @黑鬼1608 兄,你还记得当时第一季结尾是谁弄到host反叛的吗?
William吗还是??我真的忘记了

也不记得为何Dolores可以记得以前一切的事情
其实host之前的记忆,不都是被删除到完的吗然后又新一天的游 ...

真正觉醒的host目前看来只有Dolores和梅芙。(可能还有Dolores她爸,因为黑人妹子夏洛特要找到他)
她们会觉醒是因为有人在程序上弄手脚让她们能留住之前的记忆,可能是阿诺也可能是福特。

目前来看西方世界背后的确在酝酿一个计划,威廉在说服Dolors投资西方世界时说了一些让Dolors感兴趣的东西,
剧中目前就没说清楚,当然不是什么好事但又能让公司赚钱。

也可能因为这样阿诺选择自杀来阻止乐园开放,乐园依然开放而福特就多年来酝酿一个计划来弄公司。

Dolores 穿白色和黑色的晚装好正啊