佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纽西兰南北岛9天行程

麻烦各位帮忙看看我的行程可行吗?

Day 1 (皇后镇)- 11.05am 抵达皇后镇,3.00pm Skyline Luge (如果赶得及)
Day 2 (皇后镇)- 08.00am卓越山庄初级者滑雪课程 W
Day 3 (皇后镇) – 10.00am Walter Peak 农场参观和午餐 (3.00pm 前往Wanaka来得及吗?还是在皇后镇住一晚隔天直接从皇后镇去库克山?)
Day 4 (库克山)– 自驾从皇后镇前往库克山
Day 5 (库克山& Lake Tekapo) – 09.00am 库克山 Hooker Valley Track, 2.00pm 自驾前往Lake Tekapo
Day 6 (Lake Tekapo & 基督城) – 09.00am 牧羊人教堂/Mt.John/Astro Caf,1.00pm 自驾前往基督城
Day 7 (基督城&奥克兰) – 2.45pm 飞往奥克兰
Day 8 (奥克兰) – 参加哈比人和Waitomo萤火虫Tour
Day 9 (奥克兰) – 自由行(可能去购物或者动物园),7.30pm飞机回国

我去的时间是08/08/2016 到 16/08/2016 冬季,现在比较烦恼的是Day 3 不知道来得及自驾去wanaka吗?其实我去Wanaka没有任何景点想要参观,纯粹是不想要隔天直接自驾从皇后镇去库克山,怕太累。我还没有预定任何的住宿,所以行程还能更改. 谢谢各位,麻烦了

我的是 8月9号 到 23号,本来也安排一星期旅程,不过既然搭飞机来回也要2天就干脆玩2个礼拜,打算租车环岛2周

草帽雷电 发表于 18-6-2016 03:27 PM
我的是 8月9号 到 23号,本来也安排一星期旅程,不过既然搭飞机来回也要2天就干脆玩2个礼拜,打算租车环岛2周

我酒店到现在都还没有订,你呢?我也想去久一点可是假期有限啊

nic90 发表于 12-6-2016 09:58 PM

Day 1 (皇后镇)- 11.05am 抵达皇后镇,3.00pm Skyline Luge (如果赶得及)
Day 2 (皇后镇)- 08.00am卓越山庄初级者滑雪课程 W
Day 3 (皇后镇) – 10.00am Walter Peak  ...

请问你坐什么飞机呢?机票多少钱

Fynn_bf 发表于 24-6-2016 01:04 PM
请问你坐什么飞机呢?机票多少钱

我订了AA飞奥克兰然后Jetstar转机去皇后镇,来回差不多一个人要RM1500

八月中有阳光的时间差不多7.30am 到5.30pm...
尽量避免夜晚驾车尤其是南岛...

1)先决定租用motorhome/campervan 或者是普通轿车,才来决定住宿
2)9天行程只排南岛会比较好...

Follow Us
zai_zai 发表于 30-6-2016 09:57 AM
八月中有阳光的时间差不多7.30am 到5.30pm...
尽量避免夜晚驾车尤其是南岛...

1)先决定租用motorhome/campervan 或者是普通轿车,才来决定住宿
2)9天行程只排南岛会比较好...

冬季建议用Capervan吗?

nic90 发表于 19-6-2016 11:13 PM
我酒店到现在都还没有订,你呢?我也想去久一点可是假期有限啊

我们是租露营车,给了订金,余额拿车时才给,大概马币3千1,酒店应该不租了。

nic90 发表于 1-7-2016 10:50 PM
冬季建议用Capervan吗?

可以耐寒的话是ok的

too rushing if travelling north and south island

nic90 发表于 12-6-2016 09:58 PM

Day 3 (皇后镇) – 10.00am Walter Peak  ...

楼主回来了,没有开帖吗?期待游记。。。

findingnemo 发表于 9-9-2016 07:05 AM
楼主回来了,没有开帖吗?期待游记。。。

回来了!纽西兰真的很棒!整理照片了会写游记,会写在FB,到时再通知你吧

nic90 发表于 9-9-2016 11:01 PM
回来了!纽西兰真的很棒!整理照片了会写游记,会写在FB,到时再通知你吧

哇。。。期待期待。。。。快快写哦。。。以免迟点会忘了细节。。。

findingnemo 发表于 11-9-2016 06:54 AM
哇。。。期待期待。。。。快快写哦。。。以免迟点会忘了细节。。。

好的!只不过最近真的有点懒惰。。。haha

nic90 发表于 14-9-2016 10:17 PM
好的!只不过最近真的有点懒惰。。。haha

我来催你。。。哈哈。。。加油!