佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VW Beetle Dune 沙漠之星

经典外观,越野精神!Volkwagen正式推出Bettle限量特别款,Beetle Dune。

Beetle,一辆最经典的车,也是我最想要买的车,不对,它不是车,它是艺术品!

Beetle在大马还算受欢迎,因为Beetle Malaysia有3个版本,1.2tsi,1.4tsi,2.0tsi

没错的话,入门版的1.2tsi Beetle好像只要140k++ 比起另一款经典车款Mini Cooper便宜很多啊!

但是,1.2tsi的版本很Kosong下的,最近试驾过阿姨的Beetle 2.0tsi,真的忘不了那种感觉!

尤其是下车和上车的瞬间!真的帅爆了,而且很假文青,哈哈哈哈哈哈!

随着Crossover SUV在全球的崛起,看来Beetle也想分一杯羹!

Beetle Dune,在外型和内装都有所提升,尤其是加入了很多越野元素!

完全是很多型男的首选啊!!!!!

最大分别就是底盘提高了10mm,就是1cm,不要看小这1cm,可以帮助你的车度过很多沙石路了!

轮圈加大到18寸,全车身加装防刮护板,车头加入进气霸,看起来特别霸气!

引擎选用的是中阶版本的1.4tsi,150ps,够用有余。

一开始网路上看到2017 new Beetle

一开始网路上看到2017 new Beetle

原来在台湾已经推出了Beetle Dune,limited 88辆

原来在台湾已经推出了Beetle Dune,limited 88辆

基本变化不大,但是Man很多!

基本变化不大,但是Man很多!

只有沙漠金的颜色可以配有同色的内装

只有沙漠金的颜色可以配有同色的内装

Meter表也有金色元素,全车色标配

Meter表也有金色元素,全车色标配

而且还有敞篷版啊!超帅的!

而且还有敞篷版啊!超帅的!

bettle不好架,像驾船的感觉,跟mini比差太远了

可能我的審美觀有問題,我不是很喜歡beetle這種車的造型設計,看到這輛車我完全沒有任何感覺.

digidigi 发表于 9-6-2016 04:02 PM
bettle不好架,像驾船的感觉,跟mini比差太远了

是嗎?我覺得還好啊,開起來跟別的車沒什麼分別啊

Nagase09 发表于 9-6-2016 04:36 PM
可能我的審美觀有問題,我不是很喜歡beetle這種車的造型設計,看到這輛車我完全沒有任何感覺.

主要還是看個人,青菜蘿蔔各有所好。

不错....但是我还是喜欢mini
如果有钱...买这辆更爽

Follow Us
配那個顏色,讓我不由自主的聯想到粪金龟

这辆很保值

cooper s更舒服。驾过上山你就知道

驾去沙漠包你完蛋的沙漠之星
这样的设定驾去一些平整的碎石路面骗自己在越野还可以,路面多一点坑洞 包这辆车刮低/陷在泥潭中。 最后这辆我怎样看都不像打算要跟crossover suv 分羹咯

beetle 外形就不说了,但是操控和灵活性来说不是很好