佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016槟城哪间医院与医生好?怀孕至生产

槟城哪间医院与医生好?怀孕至生产
1. 要排队吗?等很久吗?
2. 费用?
3. 鼓励孕妇开刀还是自然生产?

各有各好吧……
我第一胎在island生产,等的时间是蛮快一下。
现在怀着第二胎,本来一开始是要去南华的可是等的时间真的非常夸张,我早上六点多出门去到也是7点出而已,不过等到来看到来要下午2-4点里面,去了3次还是这样,最后换Loh guan lye,至少不会等得太久一下就到了。
至于你说的鼓励孕妇自然生或开刀生我看过的医生都不会先说这个话题,因为也要看后期你的宝宝有多大先,当然你要选择自然生医生不会硬硬push你开刀的
费用方面呢如果现在在槟城私人医院里自然生产的话是南华最便宜1800,Lgl & pantai & gmc & Adventist 通常都是两千出,island就更贵了自然生最少4500,然后如果你说开刀呢南华就3900起,pantai5500起,其余的Lgl & Adventist & gmc & island 你要准备8-10千里面

谢谢你的分享。
南华真的要等很久。现在第二胎了,带着大的去等半天也不好受。
看来,也只有南华最便宜。

smallhitam 发表于 6-6-2016 07:32 PM
各有各好吧……
我第一胎在island生产,等的时间是蛮快一下。
现在怀着第二胎,本来一开始是要去南华的可是等的时间真的非常夸张,我早上六点多出门去到也是7点出而已,不过等到来看到来要下午2-4点里面,去了3次 ...

Pm u

ChaosWar 发表于 6-6-2016 10:33 PM
谢谢你的分享。
南华真的要等很久。现在第二胎了,带着大的去等半天也不好受。
看来,也只有南华最便宜。

对啊……南华是最便宜的,只是等的时间很离谱罢了

ooisss 发表于 6-6-2016 10:51 PM
Pm u

Pm我什么哦……?

Follow Us
smallhitam 发表于 6-6-2016 10:53 PM
Pm我什么哦……?

问看有坐月婆介绍吗?

ooisss 发表于 6-6-2016 10:55 PM
问看有坐月婆介绍吗?

你的预产期是几时?我的陪月安迪时间表很旺一下哦

十一月尾或十二月头

smallhitam 发表于 6-6-2016 10:56 PM

我是bm人

ooisss 发表于 6-6-2016 10:59 PM
我是bm人

你的预产期几时?我的是朋友介绍的打去的时候问到尾结果是我老公同学的妈妈,口碑很好一下,我可以帮你问她,或者你可以自己联络她看,她是吉打人

smallhitam 发表于 6-6-2016 11:01 PM
你的预产期几时?我的是朋友介绍的打去的时候问到尾结果是我老公同学的妈妈,口碑很好一下,我可以帮你问她,或者你可以自己联络她看,她是吉打人

可以给我电话号码和价格大概多少钱?

smallhitam 发表于 6-6-2016 11:01 PM

你要去到吉打载她对吗?

ooisss 发表于 6-6-2016 11:04 PM
你要去到吉打载她对吗?

Pm你了……

我上個月去了Gleneagles和 Loh Guan Lye問價錢,自然生GMC最便宜的配套 RM1930++,LGL RM2058++,你可以在他們的網站看到這些配套與價錢。至於剖腹產的價錢,GMC說介於RM7000-RM15000,LGL就說不同醫生不同價錢,一定要我選了醫生去產檢後自己問醫生。我姐是看LGL 的Dr Nicholas,問他剖腹產的價錢他也不說,只說到時要生了才說。。好像比較鼓勵她自然產。

blissb 发表于 8-6-2016 01:45 AM
我上個月去了Gleneagles和 Loh Guan Lye問價錢,自然生GMC最便宜的配套 RM1930++,LGL RM2058++,你可以在他們的網站看到這些配套與價錢。至於剖腹產的價錢,GMC說介於RM7000-RM15000,LGL就說不同醫生不同價錢, ...

網站有這些配套與價錢吗?好的会游览看看。 我比较喜欢自然生产。但是也要看情况再说

我在GMC,LGL和LWE的official website看過他們的Maternity Packages。LWE連剖腹產的package都有。

我朋友去年在Adventist生,她比較了Adventist和GMC的價錢,順產GMC很便宜,Adventist比較貴,但考慮到一旦不能順產要剖腹,GMC比Adventist貴RM2k++,所以她選擇Adventist。

smallhitam 发表于 6-6-2016 10:56 PM

pm 陪月婆,谢谢!

Amyqq 发表于 10-6-2016 09:04 AM
pm 陪月婆,谢谢!

0124270215 美兰安迪

有陪月中心介绍吗?