佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大钻石

安装unifi三天不可关电

大钻石 发表于 2-6-2016 12:16 PM
我的也有开心电视,10 up下10d只是节目少了一些~

我以前10 up / 10 down是199 VIP10...不是没有VIP PACKAGE了?

aquamax 发表于 2-6-2016 12:20 PM
我以前10 up / 10 down是199 VIP10...不是没有VIP PACKAGE了?

我不懂~现在装的是10m的,我也测试了速度的确是10m的,上下都一样~

大钻石 发表于 2-6-2016 12:24 PM
我不懂~现在装的是10m的,我也测试了速度的确是10m的,上下都一样~

https://www.tm.com.my/unifiadvan ... 8rruP8ZUaAuH08P8HAQ
UNIFI的SITE都没有了...
原来还可以SIGN UP旧PLAN...不过我的是CLAIM公司

大钻石 发表于 2-6-2016 12:11 PM
快去申请看看需不需要三天不得关电~

打去問。。我哪區舊區。。沒有。

aquamax 发表于 2-6-2016 12:27 PM
https://www.tm.com.my/unifiadvance/Pages/personal.html?gclid=Cj0KEQjwj7q6BRDcxfG4pNTQ2NoBEiQAzUpuW38scrhJGyHm0CmC21kD-bjGeBA38eF61BR8rruP8ZUaAuH08P8HAQ
UNIFI的SITE都没有了...
原来还可以SIGN UP旧PL ...

羡慕~可以买8免费的使用~

大钻石 发表于 2-6-2016 12:16 PM
我的也有开心电视,10 up下10d只是节目少了一些~

开心电视?

Follow Us
FF-9 发表于 2-6-2016 11:38 PM
开心电视?

就是有包含电视节目看

大钻石 发表于 3-6-2016 12:10 AM
就是有包含电视节目看

hypptv ≠ happytv

评分

大钻石 + 5 我很赞同

你好像少说了一些,是连WIFI 密码和名字都不可以换。这都是那些technical staff 说的

评分

junclj + 1 我看你是新手,我连router都可以换。

polo98835 发表于 3-6-2016 12:25 AM
你好像少说了一些,是连WIFI 密码和名字都不可以换。这都是那些technical staff 说的

密码也要等三个月才可以换,是的他们说的。。。。。。。是真的么?

评分

junclj + 1 密码是不能换,除非你打100去TM要求换。

大钻石 发表于 3-6-2016 08:16 AM
密码也要等三个月才可以换,是的他们说的。。。。。。。是真的么?

密码 wifi id 不到一个星期我就换了。

FF-9 发表于 3-6-2016 11:13 AM

那为什么技术人员要酱说3个月?他有什么歧途?

FF-9 发表于 3-6-2016 11:13 AM

密码和名称也要上网才可以换的么?

大钻石 发表于 3-6-2016 01:26 PM
密码和名称也要上网才可以换的么?

我问他他就回答我
你去 192.168.0.1
User type admin, 不必密码
里面可以换了,都看不到有问题。
一年了都还用着 TM modem, router

评分

junclj + 1 user: operator password: h566UniFi

我公司装unifi也是说不要换setting先,说换了setting有问题他们access不到那个router就比较麻烦。

管他的,他们走,我就把 192.168.0.1 换去 192.168.1.1 了,阿不然我要换掉整间公司的 IP. 神经病。。

大钻石 发表于 3-6-2016 01:25 PM
那为什么技术人员要酱说3个月?他有什么歧途?

Wifi密码和名字可以直接192.168.0.1换的
Unifi的密码和名字是不能换的,如果要换,要叫technician来,然后CHARGE RM50

hi_johor 发表于 2-6-2016 11:47 AM
这是TM销售部门, 可以进行。

扣RM 10, 就没听过。试试看就知道了。

请回来分享。

bill 来了,看不明白,为何那么贵?
hypptv 不是包括了?还有另一项67.10?

hi_johor 发表于 2-6-2016 11:47 AM
这是TM销售部门, 可以进行。

扣RM 10, 就没听过。试试看就知道了。

请回来分享。

Unifi Advance 30mbps 扣RM20, RM179还没算GST
如果是选Ruby pack 就 RM189/还没算GST

Ruby 贵多RM10所以我选Aneka。没办法不能不要,因为这是合约强制性要。等合约满期后,我再回去modify bundle那边尝试remove。

还是无法remove, 我remove 的时候他说a least one plan。我就选最便宜那个RM5。然后再next,他就出下面这段。
not allowed to perform transaction

askman1234 发表于 22-6-2016 02:56 AM
那个67.10要去网站自己remove的。
话说你的30MB一个月才RM159???

Unifi 和 Hypptv 是分开算的,但是hypptv是compulsory。

FF-9 发表于 21-6-2016 06:29 PM
bill 来了,看不明白,为何那么贵?
hypptv 不是包括了?还有另一项67.10?

我跟你解释一下,希望你能明白。

例如:
首先要知道unifi 是先还钱才可以用。我在2016年3月29日装了unifi后,他就在4月22日来单。要我一次过还两个月,就是3月29日到4月21日,然后4月22日到5月21日。没错是4月的单,还到5月。然后我再看hypptv呢?4月的单还没有算hypptv。

之后就到了5月的单来了,这个月unifi 就还5月22日到6月21日。hypptv第二个月开始算起。因为免费开全部台看1个月,第二月才开始算起。就是要还两个月的hypptv,一直算到6月。4月28日到5月21日,然后5月22日到6月21日。

今天就到了6月的单来了,今天是6月22日。我的单现在就是unifi RM149+ hypptv RM30 = RM179 还没算GST。还的是6月22日到7月21日。

希望我这个解释你能明白。