佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大钻石

安装unifi三天不可关电

junclj 发表于 22-6-2016 12:10 PM
我跟你解释一下,希望你能明白。

例如:
首先要知道unifi 是先还钱才可以用。我在2016年3月29日装了unifi后,他就在4月22日来单。要我一次过还两个月,就是3月29日到4月21日,然后4月22日到5月21日。没错是4月 ...

谢谢,明白了。

根本是错了!

30mbps,是3合1:电话,网线和电视节目一起的。用完2年为止。

如果你什么都没kacao,就是用着3个service, 就是原价:如: RM 179或者是 RM 199而已。

当然还有gst。

上面的那位朋友,自己把一个plan拿掉,已经违反了合约的条件。

因为拿出一个台,还是一个plan, 就变成:价钱 + 电视节目的价钱!!

上面的那位朋友,会面对很多的问题。

这种合同,是Hard bundle的。就是什么都绑在一起,不能分开的。

不要乱来!

就算你们打给100, 如果是新人,也是不太了解的。
我们虽然是代理,可是做久了,就知道这程序。

tm sms我第一个月的单价格是rm309.4~正常么?

hi_johor 发表于 22-6-2016 02:49 PM
根本是错了!

30mbps,是3合1:电话,网线和电视节目一起的。用完2年为止。

如果你什么都没kacao,就是用着3个service, 就是原价:如: RM 179或者是 RM 199而已。

当然还有gst。

上面的那位朋友,自己 ...

正常么?我的单?

第一回的:

309 = 199+100 = 整个7月 + 10多天6月

差不多,应该正确。

hi_johor 发表于 22-6-2016 05:54 PM
第一回的:

差不多,应该正确。

我的是rm179的~

Follow Us
askman1234 发表于 22-6-2016 06:09 PM
那你是UNIFI 30MB RM149+强制性RM30 HYPPTV = RM179一定必须付的?

很奇怪的算法,
都没有听过30mbps = RM 149 ?? 谁说的?
Hypptv = RM30 谁说的?

是完整的配套,RM 179就是179,199就是199.

怎么会自己来解释,自己来拆开?

我们一开始训练时,都说是一个完整的配套。既然是完整的,就是用到2年后,才来升级。

不好自己来解释,自己来拆开。

那就只好自己负责。不要玩哦,会赔很多钱的!

hi_johor 发表于 22-6-2016 05:54 PM
第一回的:

差不多,应该正确。

这样~ IMG_20160623_093308.jpg

评分

hi_johor + 5 谢谢分享

大钻石 发表于 23-6-2016 11:20 AM
这样~

很正常啦,第一个月是接近300的。但是另一个单会会有refund,差不多100多快,算到来其实是一样的