佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

林吉祥不要龟笑鳖没尾,其实都一样窝囊

syncsw1 发表于 2-6-2016 08:54 PM
我做了很足够的功课,等人来而已。你愿意来吗?

来来,还是那句,低过市价是怎样算出的?

內陆税收局需徵收Tokong12万2100令吉来印花税,换句话说内陆稅收局对该红毛楼的估计市价是马币427万。请问Tokong花了多少钱购买该间红毛楼?

syncsw1 发表于 2-6-2016 08:54 PM
我做了很足够的功课,等人来而已。你愿意来吗?

来来,还是那句,低过市价是怎样算出的?

补充一点,如果印花稅过高等同估价高过红毛楼实际价值,银行会那么笨批准Tokong的贷款申请吗?屋主还能说崇拜Tokong愿意亏本卖给偶像,银行打开门做生意必须向大小股东交代,利益至上的银行会对没本事左右银行决策的Tokong做赔本生意?

trin14 发表于 2-6-2016 09:02 PM
內陆税收局需徵收Tokong12万2100令吉来印花税,换句话说内陆稅收局对该红毛楼的估计市价是马币427万。请问Tokong花了多少钱购买该间红毛楼?

林神花了280万,外加10万的option price买这间楼房。

到我问你了:-

内陆税收局的估价是什么时候做的?

楼房几时买的?

楼房买之前双方是不是有个option agreement的?

知道option agreement是什么吗?

option agreement的underlying price是以哪个日期为准的?

内陆税收局的估价model是什么?

先问这几个

trin14 发表于 2-6-2016 09:07 PM
补充一点,如果印花稅过高等同估价高过红毛楼实际价值,银行会那么笨批准Tokong的贷款申请吗?屋主还能说崇拜Tokong愿意亏本卖给偶像,银行打开门做生意必须向大小股东交代,利益至上的银行会对没本事左右银行决策 ...

估价错误,不代表楼房的成交价高过市价的。如果楼房真实价值接近或略高于成交价,银行为什么不能借钱?
还有,别忘了林神是付了25%的downpayment。

syncsw1 发表于 2-6-2016 09:07 PM
林神花了280万,外加10万的option price买这间楼房。

到我问你了:-

楼房几时买的?

楼房买之前双方是不是有个option agreement的?

知道option a ...

刚刚不是只问市价估算吗,现在又来option agreement啦? 有个懂法律的妻子行事也方便些,起码不会有基尔的下场。法律上Tokong当然完美无暇,至于道德吗当然有所保留咯。这个答复Tokong粉丝是否能收货呢?

trin14 发表于 2-6-2016 09:15 PM
刚刚不是只问市价估算吗,现在又来option agreement啦? 有个懂法律的妻子行事也方便些,起码不会有基尔的下场。法律上Tokong当然完美无暇,至于道德吗当然有所保留咯。这个答复Tokong粉丝是否能收货呢?

option details当然跟市价是息息相关的。

阿哥,你确定你知道option是什么意思吗?

https://www.google.com/webhp?sou ... =option%20agreement

读了再想你要不要继续谈下去

原来没有做功课的那个人不是我。

Follow Us
syncsw1 发表于 2-6-2016 09:11 PM
估价错误,不代表楼房的成交价高过市价的。如果楼房真实价值接近或略高于成交价,银行为什么不能借钱?
还有,别忘了林神是付了25%的downpayment。

估价只会高于实际价值,但是绝对不会高到离谱!银行绝不会做赔本生意,若红毛楼实际价值比Tokong贷款数额来得低,银行不可能会批准Tokong的贷款申请。

syncsw1 发表于 2-6-2016 09:20 PM
option details当然跟市价是息息相关的。

阿哥,你确定你知道option是什么意思吗?

https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=option%20agreement

读 ...

不是说了有个懂法律的妻子很好行事和法律上完美无瑕吗?是可以忽略还是要硬硬将Tokong在道德上也漂白到干干净净?

trin14 发表于 2-6-2016 09:21 PM
估价只会高于实际价值,但是绝对不会高到离谱!银行绝不会做赔本生意,若红毛楼实际价值比Tokong贷款数额来得低,银行不可能会批准Tokong的贷款申请。

阿哥,let say房子实际价值300万,我付70万downpayment,跟银行借210万,我又有很strong很stable 的 income generation capability,你说银行会不会借?

阿哥,没有人说林神的房子低过贷款额(210万)。

阿哥,你确定你有做功课的吗?

trin14 发表于 2-6-2016 09:15 PM

反贪不是只看他'买'多少钱

反贪在KOMTAR与PDC也搬了几箱文件与电脑回去

里面应该不只是P小姐一个CASE可以玩

再追究淋冠英从8年前入住淋宫起的各个过账记录

很多人会'坐不吊椅'

凡走过必留下痕迹

要玩给它多大而已

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

trin14 发表于 2-6-2016 09:23 PM
不是说了有个懂法律的妻子很好行事和法律上完美无瑕吗?是可以忽略还是要硬硬将Tokong在道德上也漂白到干干净净?

哇,把全部东西归咎到“懂法律的妻子”,你的功课真的做得很好咯。

所以不要谈option,underlying price,market value,valuation model等等了?

syncsw1 发表于 2-6-2016 09:27 PM
阿哥,let say房子实际价值300万,我付70万downpayment,跟银行借210万,我又有很strong很stable 的 income generation capability,你说银行会不会借?

阿哥,没有人说林神的房子低过贷款额(210万) ...

一开始不是追问Tokong的红毛楼市价吗?你确定明白买低过市价红毛楼的意思吗?

syncsw1 发表于 2-6-2016 09:29 PM
哇,把全部东西归咎到“懂法律的妻子”,你的功课真的做得很好咯。

所以不要谈option,underlying price,market value,valuation model等等了?

当然咯,囚犯牙医就是没有懂的法律的妻子才不懂的偷吃抹嘴,早早预备好这个那个保护自己才落得锒铛入狱。

trin14 发表于 2-6-2016 09:32 PM
一开始不是追问Tokong的红毛楼市价吗?你确定明白买低过市价红毛楼的意思吗?

对啊,就是"市价"啊。

所以我问你以下这些问题啊,你都答不出。

楼房几时买的?

知道option agreement是什么吗?

option agreement的underlying price是以哪个日期为准的?

内陆税收局的估价model是什么?

先问这几个

trin14 发表于 2-6-2016 09:35 PM
当然咯,囚犯牙医就是没有懂的法律的妻子才不懂的偷吃抹嘴,早早预备好这个那个保护自己才落得锒铛入狱。

随便试一下就见底细了。

所以不要谈option,underlying price,market value,valuer, valuation model等等了?

假冒是神8 发表于 2-6-2016 09:28 PM
反贪不是只看他'买'多少钱

反贪在KOMTAR与PDC也搬了几箱文件与电脑回去

里面应该不只是P小姐一个CASE可以玩

再追究淋冠英从8年前入住淋宫起的各个过账记录

很多人会'坐不吊椅'

凡走过必留下痕迹

...

东西做到干干净净很难找到细缝入罪的。就算罪名成立,火贱早已扯去政治逼害,到最后还是贱粉心目中的英雄。

syncsw1 发表于 2-6-2016 09:29 PM

如果不是不小心走漏了'风声'

全世界到今天还不知道淋夫人律师楼帮自己先生'处理'了一单非常罕见的交易

一般只在洗黑钱的情况下才有'身份特的殊律师'愿意处理的'过名手续'

呵呵呵呵呵

假冒是神8 发表于 2-6-2016 09:40 PM
如果不是不小心走漏了'风声'

全世界到今天还不知道淋夫人律师楼帮自己先生'处理'了一单非常罕见的交易

一般只在洗黑钱的情况下才有'身份特的殊律师'愿意处理的'过名手续'

呵呵呵呵呵

好心你啦,买楼房用回自己的律师楼是很common的事情来的。

确定你做了功课才来啦,什么technical的东西都不懂来学人打嘴炮。

评分

johanson + 5 他只会胡言乱语
雷克斯R + 5 哈哈

syncsw1 发表于 2-6-2016 09:37 PM
随便试一下就见底细了。

所以不要谈option,underlying price,market value,valuer, valuation model等等了?

你是不会看法律上没有犯法,道德上有所保留吗?

trin14 发表于 2-6-2016 09:39 PM
东西做到干干净净很难找到细缝入罪的。就算罪名成立,火贱早已扯去政治逼害,到最后还是贱粉心目中的英雄。

不可能

FIRST OF ALL

你的INCOME根本不能JUSTIFY你的LOAN REPAYMENT

除非有'其它'的SUPPORTING FACTORS

ANYTHING MORE THAN 200千

全都REFER HQ了