佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

林吉祥不要龟笑鳖没尾,其实都一样窝囊

=[Zone]= 发表于 2-6-2016 02:25 PM
绝对是,现在也是在回教党面前出洋相

回教党说他是猪,不敢回应

nik azi儿子骂,他也不敢回应

人家问他hudud, let it pass first

他最敢就是攻击麻花,民政

其实你有注意到他跟麻花有啊一样吗?

...

骂伊党,骂聂阿都会得罪伊斯兰教和马来人,醒目的Tokong不会也没胆这么做。骂卖华就不同了,可以转移视线又可以让脑残的贱粉爽。

假冒是神8 发表于 2-6-2016 02:10 PM
伊斯兰法庭延工

林冠英哭父哭母

作者        张宇轩

伊斯兰法庭兴建工程延迟竣工就“哭父哭母”,巴刹工程延迟竣工令老贩商倒贴棺材本却“你死你事”,林冠英施政不公又一明证!

正当林冠英的前度老相 ...

嘩嘩嘩。。。這麼難頂的文章你也去讀!

簡直就像建築 731部隊 實驗室的管工。

trin14 发表于 2-6-2016 02:49 PM
骂伊党,骂聂阿都会得罪伊斯兰教和马来人,醒目的Tokong不会也没胆这么做。骂卖华就不同了,可以转移视线又可以让脑残的贱粉爽。

所以咯跟太监有什么不一样?

=[Zone]= 发表于 2-6-2016 07:41 AM
解散?lol不就如我前面说的咯假假的断交,你有看到槟城把所有回教党的官员抄了?

而且很巧的dap也说过要留在雪州政府监督pas不能作恶,这句话不就是麻花之前说的要留在国阵吗?

所以我都说了dap其实就是一个 ...

解散?lol不就如我前面说的咯假假的断交,你有看到槟城把所有回教党的官员抄了?

喂,你这个民政党的窝囊废,怎么又twist到去没有断交?

包头党和行动党彼此断交的意思是大家以后没有再合作,但是就不必要对对方赶尽杀绝,你明白吗?凡是留一线,日后好相见。

你自己动下脑袋去分析,假如把市议会里的包头党议员全都革除,你们民政余孽岂不是又有话题可以炒作,比如林冠英打压异己等等。再来,这个涉及到地方政府运作的稳定,革除几位市议员会影响行政运作。

而且很巧的dap也说过要留在雪州政府监督pas不能作恶,这句话不就是麻花之前说的要留在国阵吗?

所以我都说了dap其实就是一个有着老大议席的盗版麻花罢了

行动党本来在雪州就是执政联盟之一,干嘛要退出?twist也要twist到有水准,好不好?

马华的却是无下限的窝囊废,连退出的勇气都没有。先前的吉打州议员说退出,结果又改变主意,跟roti canai一样翻来覆去。

昨天nik aziz孩子又干林神了不过也是看死林神像条狗那样不敢回应的啦,因为他只敢欺负窝囊废

那个nik abdul只是条疯狗而已,喜欢隔着媒体去谩骂行动党,跟台湾民进党的绿虫没两样,你竟然把他看作那么重要,果真民政窝囊废的逻辑真是匪夷所思。

=[Zone]= 发表于 2-6-2016 06:01 PM
所以咯跟太监有什么不一样?

太监能买到便宜过市价的红毛楼吗?

johanson 发表于 2-6-2016 06:06 PM

包头党和行动党彼此断交的意思是大家以后没有再合作,但是就不必要对 ...

2009年2月8日 - 卡巴星发飙·轰吉祥冠英

当时的民主行动党全国主席卡巴星周日(2012年2月8日)在他的律师楼召开新闻发布会时说:“安华已经制造够多的问题了,现在是他应该悔悟的时候了。

当记者询及卡巴星会否召集紧急会议,商讨行动党未来在民联的地位时,他表示他个人已经准备召开会议。

“我已经沉默太久了。我也发现以个人的能力,是无法为行动党的目标斗争。而且,我所说的一切都是事实。”

卡巴星也警告行动党领袖,不要将他逼得太紧。

“过去我都一直在忍受这一切。不要让事情发展得过火,超越民联和行动党的利益。”

“事实上,我曾经因为回教法课题要求行动党支持我,但是却没人支持我。就算是吉祥或冠英。这是一个耻辱,他们应该忏悔。”

Follow Us
johanson 发表于 2-6-2016 06:06 PM

包头党和行动党彼此断交的意思是大家以后没有再合作,但是就不必要对 ...

谢谢你的说明那就是说麻花是执政党没退出监督国阵没错咯?还是你的standard只是对盗版麻花dap罢了?

说不过人就攻击人家身份什么的真的没品,还有请问你有什么证明我是民政的?如果我不是,你要道歉吗?

不是每个人世界跟你一样只有黑白的哦

讨论就事论事可能我还会尊重你,如果要扣帽子那种,请恕我不奉陪了rf

假冒是神8 发表于 2-6-2016 06:19 PM
2009年2月8日 - 卡巴星发飙·轰吉祥冠英

当时的民主行动党全国主席卡巴星周日(2012年2月8日)在他的律师楼召开新闻发布会时说:“安华已经制造够多的问题了,现在是他应该悔悟的时候了。

当记者询及卡巴星 ...

切!我还以为是什麽猛料,原来是09年霹雳州宪政危机。

喂,你要放新闻,就要放全文,又或者是放link。你这种手法就是断章取义。

再说,你已经离题了,有灌水的嫌疑。

要求安華辭民聯領袖職
他同時促請安華辭掉民聯最高領袖一職。

他對安華和行動黨領袖,在議員跳槽風波上的立場感到失望。
“安華在民聯內部引起許多問題和亂象,所以,安華需辭去民聯最高領袖的職位,再由成員黨選出另一位適當的人選擔任領袖。”
他週日在他的律師樓召開新聞發佈會時說:“安華已經製造夠多的問題了,現在是他應該悔悟的時候了。
“現在是時候讓民聯選出另一名最高領袖。我質疑他(安華)是否適合繼續擔任民聯的領袖?民聯需要一個好領袖,但絕對不是一個相信不道德行為,包括接受跳槽的領袖。”
不滿擬起訴蘇丹未獲支持
他對行動黨內部一些領袖沒有支持他(卡巴星)準備起訴蘇丹的行動,感到不滿。
“與其支持安華,林吉祥和林冠英應該支持本身的政黨領袖。我不只是行動黨全國主席,他們也不要忘記我獲得廣大黨員的支持,也需要向黨員交待。”
當記者詢及卡巴星會否召集緊急會議,商討行動黨未來在民聯的地位時,他表示他個人已經準備召開會議。
“我已經沉默太久了。我也發現以個人的能力,是無法為行動黨的目標鬥爭。而且,我所說的一切都是事實。”
警告黨內領袖勿緊緊相逼
卡巴星也警告行動黨領袖,不要將他逼得太緊。
“過去我都一直在忍受這一切。不要讓事情發展得過火,超越民聯和行動黨的利益。
事實上,我曾經因為回教法課題要求行動黨脫離民聯,但是卻沒人支持我。就算是吉祥或冠英。這是一個恥辱,他們應該懺悔。”
- See more at: http://news.sinchew.com.my/node/101461#sthash.jgu6Qniw.dpuf

=[Zone]= 发表于 2-6-2016 06:46 PM
谢谢你的说明那就是说麻花是执政党没退出监督国阵没错咯?还是你的standard只是对盗版麻花dap罢了?

说不过人就攻击人家身份什么的真的没品,还有请问你有什么证明我是民政的?如果我不是,你要道歉吗?

不 ...

民政窝囊废,twist不下去了啊?

马华民政是执政党的一份子,竟然只有监督的动作,岂不可笑吗?ideally来讲,身为执政党的一份子应该要有一定分量的话事权,也就是巫统要做什么,最起码都要和马华民讨论政,反而现实是纳吉连过问都没有就让阿扎丽娜去做;相反行动党在反对党至少有分量,能够分裂包头党,行动党跟盟党有什么意见不合会对整个反对党联盟的稳定有影响,而马华民政就只能对着巫统说yes man,连退出国阵都只是在演戏博取支持而已。

不是每个人世界跟你一样只有黑白的哦

讨论就事论事可能我还会尊重你,如果要扣帽子那种,请恕我不奉陪了rf

是谁先说不下去?很明显是你没得再twist了。

是谁先扣帽子?是你先帮林吉祥扣帽子说他是窝囊废,那你就得bear the consequence。

你都没种承认自己是民政党的, 我干嘛跟你道歉?有种你就不要回复,免得你自己出洋相。

你还记得你之前关掉u版主的主题,而你就另开主题来攻击林冠英,怎能不说你是民政的窝囊废??

你这种伪中立,
那你在攻击行动党的时候就已经明确地显示了其实你的世界也是只有黑白, twist不下去了就说什么世界不一定只有黑白,真的有够虚伪。

你身为版主,连基本政治常识都这么弱,还竟然学起佳礼的网络枪手在这里twist来twist去,成何体统啊?

评分

syncsw1 + 5 我很赞同

johanson 发表于 2-6-2016 07:16 PM

马华民政是执政党的一份子,竟然只有监督的动作,岂不可笑吗?ideally来 ...

只有它觉得自己level很高,明眼人就看得出它的动机。如果说卖华烂导致火箭强那该去鸟卖华咯……

江夏 发表于 2-6-2016 02:06 PM
謊話精!  
馬華哪裡有辦晚宴、千萬千萬 ringgit 給伊斯蘭?

給了那麼多千萬 ringgit,還給 Hadi 打臉啪啪啪,你說火箭是不是犯賤 !!!

你不要装傻啦!
中央政府50多年来花了多少钱给回教?马华不是中央政府?

johanson 发表于 2-6-2016 07:16 PM

马华民政是执政党的一份子,竟然只有监督的动作,岂不可笑吗?ideally来 ...

一路来只批评政治人物,不批评网友立场,不过你倒是相反,不过你喜欢就好rf

再说我批评你的领袖是有根有据的,你不满可以反驳咯,你可以提出为何你觉得林神领导的dap不够窝囊废

他敢开除?还是退出?

还不是那样假断交,有事情时候又抱在一起?

没事假装不认识,不然就是人家hadi批评他,他也是死狗那种,还是你又要告诉我其实hadi也是不重要人物不需要管?rf

对付麻花这种窝囊废时候就很大声,这个不是窝囊废行为不然是什么?

再说dap现在可以算是民联aka希联内最大党都那么窝囊废,如果议席减少时候,难道你觉得他会比麻花好多少?

dap幸好有麻花这个第一窝囊废,不然窝囊废第一非他取谁

=[Zone]= 发表于 2-6-2016 06:46 PM

不 ...

贱粉将双重标准发挥的淋漓尽致

trin14 发表于 2-6-2016 07:31 PM
贱粉将双重标准发挥的淋漓尽致

你是来自kk的马青余孽仔吗?新来的还是分身来的?

不要怪我唐突,我对马青余孽仔很有兴趣,可惜这边敢承认的几乎没有,所以想问问看。

trin14 发表于 2-6-2016 06:09 PM
太监能买到便宜过市价的红毛楼吗?

便宜过市价你怎样算出来的,可以请教一下计算方法的working吗?

syncsw1 发表于 2-6-2016 08:07 PM
你是来自kk的马青余孽仔吗?新来的还是分身来的?

不要怪我唐突,我对马青余孽仔很有兴趣,可惜这边敢承认的几乎没有,所以想问问看。

看不过眼Tokong所作所为的不一定是卖华民震的,若觉得对Tokong的留言逆耳可以找point来捍卫Tokong而不是扣帽子。Tokong有今天的自负像你这种忠心耿耿的粉丝功不可没。

trin14 发表于 2-6-2016 08:42 PM
看不过眼Tokong所作所为的不一定是卖华民震的,若觉得对Tokong的留言逆耳可以找point来捍卫Tokong而不是扣帽子。Tokong有今天的自负像你这种忠心耿耿的粉丝功不可没。

阿哥,你小时候是不是发过高烧来不及送去医院?不然做么理解力酱elementary滴?

我扣你帽子?上面#154楼你确定你能够明白我写的意思?

syncsw1 发表于 2-6-2016 08:11 PM
便宜过市价你怎样算出来的,可以请教一下计算方法的working吗?

能否解释Tokong为何没有对报导/散播“低过市价”的任何媒体/个人采取法律诉讼吗?还有一点最重要的,Tokong本身也未曾否认过红毛楼的确比内陆税收局估价来的低。下次要护主请先做功课。

trin14 发表于 2-6-2016 08:51 PM
能否解释Tokong为何没有对报导/散播“低过市价”的任何媒体/个人采取法律诉讼吗?还有一点最重要的,Tokong本身也未曾否认过红毛楼的确比内陆税收局估价来的低。下次要护主请先做功课。

我做了很足够的功课,等人来而已。你愿意来吗?

来来,还是那句,低过市价是怎样算出的?

=[Zone]= 发表于 2-6-2016 07:29 PM
一路来只批评政治人物,不批评网友立场,不过你倒是相反,不过你喜欢就好rf

再说我批评你的领袖是有根有据的,你不满可以反驳咯,你可以提出为何你觉得林神领导的dap不够窝囊废

他敢开除?还是退出?

还 ...

第一窝囊废是 Gerakan,马华仅能排第二
当初pinang不敢承认统考,不敢制度化播款
现在唱多多也没华人要txxx你们中立