佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

林吉祥不要龟笑鳖没尾,其实都一样窝囊

拓也哥 发表于 19-6-2016 12:42 PM
坦白说  就算火箭里没有了林神和老林  在槟城   民政党还是没点希望

你觉得我会在意?呵呵

=[Zone]= 发表于 19-6-2016 01:36 PM
你觉得我会在意?呵呵

其实你在意或不在意我也不在意
不过你如果连自己也骗了 我反而只是觉得你可怜

知道TOKONG讲鸟话骗选民还在旁边拼命拍手

拍完手还一整堆冲上去帮TOKONG擦口水擦汗拿MINERAL WATER给他的奴才

才真的是可怜

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神8 发表于 19-6-2016 03:34 PM
知道TOKONG讲鸟话骗选民还在旁边拼命拍手

拍完手还一整堆冲上去帮TOKONG擦口水擦汗拿MINERAL WATER给他的奴才

才真的是可怜

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

你知道为什么很多网友都不想回你的帖吗? 因为你发的帖够废
不过  我也于心不忍的废一次回帖告诉你真相

拓也哥 发表于 19-6-2016 03:49 PM
你知道为什么很多网友都不想回你的帖吗? 因为你发的帖够废
不过  我也于心不忍的废一次回帖告诉你真相

你知道为什么网友喜欢回复你的帖吗, 因为网友喜欢揭穿骗子。

李国锋 发表于 19-6-2016 04:04 PM
你知道为什么网友喜欢回复你的帖吗, 因为网友喜欢揭穿骗子。

弃暗投明加入火箭吧  马华仔

Follow Us
拓也哥 发表于 19-6-2016 04:09 PM
弃暗投明加入火箭吧  马华仔

再贱也不会加入火箭欺骗华人。

李国锋 发表于 19-6-2016 05:22 PM
再贱也不会加入火箭欺骗华人。

哦   原来马华是没骗华人如此神圣崇高人格的

=[Zone]= 发表于 19-6-2016 08:17 AM
你要dap大胜唯一的方案就是林炮或者林阿都拉下台

因为大部分人就算讨厌dap也只是讨厌林炮不是其他,dap还是有点希望的

朋友,全马多数人歇斯底里地期望那两老公婆下台,你们真的需要那么作贱自己来践踏民意,需要这样吗?!火箭没了又怎样,马华赢了又怎样?我们华人剩下什么?让海外华人看我们笑话?马来西亚剩下什么?让全世界看我们不起?一个只会贪污的政府,问题层出不穷,教育制度越改越糟糕,钱不够用了,钱乱派,教育费却可以狠心喊停,我们还期望什么,孩子们还剩下什么?
你们继续慢慢支持那有钱有势有军警撑腰的腐败政权吧,马来西亚死不足惜。
我回你帖是隐隐觉得你还保有廉耻之心,至于你的那个战友林国疯,免了,他以为他是什么!

李国锋 发表于 19-6-2016 03:38 AM
不要浪费时间和火箭信徒辩论, 他们看到他们的主人做什么都是对的, 支持回教党, 支持老马, 他们都会说对的。

是你在浪费我的时间而已。

6月14号570#楼、我发言劝火箭疏远老马后,就已经决定潜水去的,尔后你在6月16号587#楼对我的同样一个帖做第二次回复(你的第一次回复在6月14号551#楼),才把我唤回来的,是你不肯放过我,还要说跟我辩论是浪费时间。

既然如此,不聊了,我潜水去了!若你还想再纠缠不清,我愿意奉陪。

鱼虾仔 发表于 19-6-2016 07:10 PM
朋友,全马多数人歇斯底里地期望那两老公婆下台,你们真的需要那么作贱自己来践踏民意,需要这样吗?!火箭没了又怎样,马华赢了又怎样?我们华人剩下什么?让海外华人看我们笑话?马来西亚剩下什么?让全世界看我 ...

无论你相信或者不信林阿都拉的确dap票房毒药,君不见除了忠实铁粉,不少立场不坚定的开始对他反感?因为他除了懂得嘴炮捧马来大脚他还会什么?

这些人只要不出来投票dap肯定上车就像东马那样

=[Zone]= 发表于 19-6-2016 09:56 PM
无论你相信或者不信林阿都拉的确dap票房毒药,君不见除了忠实铁粉,不少立场不坚定的开始对他反感?因为他除了懂得嘴炮捧马来大脚他还会什么?

这些人只要不出来投票dap肯定上车就像东马那样

最后了,不回了。
你们只会在那斗个你死我活,利益当前,什么鬼话都敢说出口。百姓个个都在水深火热中,苦不堪言,搞政治的,有几个关心,又有几个,在用心治理这个国家?
你们一直针对那几个老人家,有用吗?你问问你良心,难道你们没有个人私心?
只因私人恩怨,拖全马人民下水。你们倒好,可怜的,还不是无辜又无知的百姓。马来西亚,死不足惜。

马来西亚华人,相煎何太急,一盘散沙,让友族瞧不起,让海外华侨叹恨铁不成钢。

鱼虾仔 发表于 19-6-2016 10:23 PM
最后了,不回了。
你们只会在那斗个你死我活,利益当前,什么鬼话都敢说出口。百姓个个都在水深火热中,苦不堪言,搞政治的,有几个关心,又有几个,在用心治理这个国家?
你们一直针对那几个老人家,有用吗?你 ...

这个版主司马昭之心路人皆知  他是民政党里的一份子
火箭一天不倒  民政党在槟城就没有再立足的一天
所以一定要攻击火箭  而火箭里林老和林神是老大
所谓蛇打七寸擒贼先擒王  所以你会常常看到他攻击老林和林神
这是战略  也是唯一的战略  下一届大选要到了  他现在拼命展开攻势  是合情合理的

拓也哥 发表于 19-6-2016 10:52 PM
这个版主司马昭之心路人皆知  他是民政党里的一份子
火箭一天不倒  民政党在槟城就没有再立足的一天
所以一定要攻击火箭  而火箭里林老和林神是老大
所谓蛇打七寸擒贼先擒王  所以你会常常看到他攻击老林和林 ...

明了兄弟。
不会再回他们的帖。
秀才遇到兵,有理说不清;百姓遇到鸡,有钱还不清。
没能力移民,即使死在这片番薯土地,也不做野蛮人的傀儡。

鱼虾仔 发表于 19-6-2016 11:19 PM
明了兄弟。
不会再回他们的帖。
秀才遇到兵,有理说不清;百姓遇到鸡,有钱还不清。
没能力移民,即使死在这片番薯土地,也不做野蛮人的傀儡。

你如果相信他说的话,我只能说对你智商感到失望

一些人说不过人就很喜欢扣帽子,这种人通常我是不回复的,看你回复有理据在里面而且心平气和我才回复你。不过想不到你也是如此

当然你爱怎样做或者相信也可以因为那是你的自由

=[Zone]= 发表于 20-6-2016 08:37 PM
你如果相信他说的话,我只能说对你智商感到失望

一些人说不过人就很喜欢扣帽子,这种人通常我是不回复的,看你回复有理据在里面而且心平气和我才回复你。不过想不到你也是如此

当然你爱怎样做或者相信也可以 ...

你当然可以死口不认  我们也是拿你没办法
况且你还是版主  天时地利再加权力  我们这些你眼中所谓的“刁民” 又如何去跟你这个官争辩?

你否认的一切  就好比纳吉否认的一切   你高兴就好

=[Zone]= 发表于 31-5-2016 01:53 PM
不要那么说,跟麻花比,其实dap就是连自己家小弟PAS也不敢出声教训的窝囊废

而且怕回教或者说婆回教比国阵任何一个政党都周到

还记得有人说pas说dap是猪时候,记者问林神如何回应,他说要hadi重申时候是否有 ...

PAS 不听劝告, 转投靠马华的大波士巫统怀抱里了。 以后会有更多好戏看了。

巫统左拥PAS,右拥MCA。羡慕死人了。  

hesed 发表于 20-6-2016 09:22 PM
PAS 不听劝告, 转投靠马华的大波士巫统怀抱里了。 以后会有更多好戏看了。

’不听劝告, 转投靠马华的大波士巫统怀抱里了。’

谁的劝告(倒不如说是想吃回头草。。你太不小心了,说溜了嘴)?BESIDE DAP,WHO ELSE?

又再搬出卖华?

字里行间

你的身份

呼之欲出

嗯嗯嗯嗯嗯

hesed 发表于 20-6-2016 09:22 PM

在雪州, 火箭还是与回教党睡在一起。

老林为了权利, 已经走火入魔。