佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

林吉祥不要龟笑鳖没尾,其实都一样窝囊

cypor 发表于 18-6-2016 03:52 PM
你既已承认那些人拿了鸡鸡支票,是老马养出来的,又怎样? 此时此刻还会帮老马吗?

老林好在那里?

我说了也没用,你不会同意的。

去去去

就好像看门狗党马华如何差劲,你也是不会接受的。

去去去

...

火箭想不到老林除了会捧老马之外, 还会做什么。

李国锋 发表于 18-6-2016 06:45 PM
火箭想不到老林除了会捧老马之外, 还会做什么。

倒纳吉是因为此人可能涉嫌一些弊端,之所以如此,一些人因此而倒纳吉,他们的出发点是为了拯救国家,不是为了捧老马!

马华除了替巫统看门口之外,还出卖华人。

cypor 发表于 18-6-2016 08:04 PM
倒纳吉是因为此人可能涉嫌一些弊端,之所以如此,一些人因此而倒纳吉,他们的出发点是为了拯救国家,不是为了捧老马!

马华除了替巫统看门口之外,还出卖华人。

老林为了孩子, 支持极端的老马, 人民死活置之不理。

李国锋 发表于 18-6-2016 09:55 PM
老林为了孩子, 支持极端的老马, 人民死活置之不理。

倒纳吉是因为此人可能涉嫌一些弊端,之所以如此,一些人因此而倒纳吉,他们的出发点是为了拯救国家。如果说倒纳吉就是支持极端 , 置人民死活不理 ,此话不通,简直是胡说八道!

马华为了啃狗粮,除了当巫统之看门狗之外,还出卖华人 。

华人终于看清楚火箭无能, 教训火箭, 继砂劳越大选后完全醒悟。

李国锋 发表于 18-6-2016 10:07 PM
华人终于看清楚火箭无能, 教训火箭, 继砂劳越大选后完全醒悟。

既然如此,执政党马华应该马上宣布举行大选。

哦!对不起,我忘记了马华只是一只没有权力的看门狗而已。

Follow Us
cypor 发表于 18-6-2016 10:16 PM

你补选输到傻了, 只有首相有权力宣布大选, 你那么白, 难怪被火箭骗。

cypor 发表于 18-6-2016 10:16 PM

你们DAP的存在价值原来不是为华人服务为首要宗旨

而是与卖华为敌为自己争权夺利而已

你们讲一套作一套猴子露出尾巴的演戏

人民 心里已经有个谱啦

好滑稽

嗯嗯嗯

假冒是神8 发表于 18-6-2016 10:26 PM

人民 心里已经有个谱啦

好滑稽

嗯嗯嗯

火箭上两届大选都是靠服务赢得, 只是在大选前夕不断抹黑马华, 制造仇恨与愤怒, 甚至自导自演让华人充满仇恨, 投情绪票。

火箭以为这招永远可以用。

李国锋 发表于 18-6-2016 10:35 PM
火箭上两届大选都是靠服务赢得, 只是在大选前夕不断抹黑马华, 制造仇恨与愤怒, 甚至自导自演让华人充满仇恨, 投情绪票。

火箭以为这招永远可以用。

308过后淋贼大玩党内POLITIC公报私仇铲除异己

华人已经开始反感了

DAP只不过是靠着人民反颓废的国憎情绪撑到今天而已

而今时今日DAP与国憎颓废程度已经ABANG ADIK可以SHAKE HAND KISS来KISS去了

洗牌时间已经在眼前了

大家都被戏盟政客们误导跑错方向,天真以为用什么伪两线制可以破解贪污腐败的困境

马来西亚问题是带有伊斯兰色彩的裙带资本主义社会模式,嘛到权贵,一生衣食无忧,所以各个政客,各个商人都积极嘛权贵 .. .
.
被华社当成救星的淋吉祥家族本身也在嘛最有钱的权贵马哈迪
.
.

这种情况只有真正的民主社会主义思维可以解救

裙带资本主义排名  20.jpg

李国锋 发表于 18-6-2016 10:22 PM
你补选输到傻了, 只有首相有权力宣布大选, 你那么白, 难怪被火箭骗。

对不起咯!我错了。
马华虽贵为执政党,但只是替巫统看门口而已。

假冒是神8 发表于 18-6-2016 10:26 PM

人民 心里已经有个谱啦

好滑稽

嗯嗯嗯

火箭的存在价值是为人民服务为首要宗旨

马华的存在价值是看门口为首要宗旨

火箭与马华为敌,能争取到什么权利?

马华讲一套做一套,前几天威胁说辞职,被主人的2打6下人教训后,马上低下头,摇着尾巴回去当看门狗了!

人民 心里已经有个谱啦

好滑稽

嗯嗯嗯

cypor 发表于 18-6-2016 11:46 PM
火箭的存在价值是为人民服务为首要宗旨

马华的存在价值是看门口为首要宗旨

火箭与马华为敌,能争取到什么权利?

马华讲一套做一套,前几天威胁说辞职,被主人的2打6下人教训后,马上低下头,摇着尾巴回去 ...

不要龟笑鳖啦

太监笑太监没春带不是很滑稽?

林除了懂得捧马来大脚嘴炮还懂什么?

昨天又为了捧大脚而捧发表不可以抄6000员工,应该抄廖的言论

马航事情又跟麻花有关系?不会说抄自己更好因为槟城星期五大塞车?

林只敢欺负麻花消费麻花,除了这个他敢做什么?

=[Zone]= 发表于 18-6-2016 11:52 PM
不要龟笑鳖啦

昨天又为了捧大脚而捧发表不可以抄6000员工,应该抄廖的言论

马航事情又跟麻花有关系?不会说抄自己更好因为槟城星期 ...

你辈之所以说火箭是在龟笑鳖,真正目的是在误导人民不要换政府,好让马华有机会留在巫统当看门狗,继续享用巫统施舍的狗粮而已。

cypor 发表于 19-6-2016 12:04 AM
你辈之所以说火箭是在龟笑鳖,真正目的是在误导人民不要换政府,好让马华有机会留在巫统当看门狗,继续享用巫统施舍的狗粮而已。

其实他如此卖命 也是希望民政党在槟城下一届大选会有点希望  也是情有可原啦

=[Zone]= 发表于 18-6-2016 11:52 PM
不要龟笑鳖啦

马航事情又跟麻花有关系?不会说抄自己更好因为槟城星期 ...

LZ现在很兴奋,很high吧!
我不得不承认你们国阵下届肯定大胜,马来西亚人跟本不在呼贪污和涨价!
你们民政下届说不定可以翻身!
不过马来西亚完了。。。

拓也哥 发表于 19-6-2016 12:22 AM
其实他如此卖命 也是希望民政党在槟城下一届大选会有点希望  也是情有可原啦

一个人如此卖命,或许是希望民政党在槟城下一届大选会有点希望之外,可能是因为收人钱财,只好埋没良心啊!

cypor 发表于 19-6-2016 12:33 AM
一个人如此卖命,或许是希望民政党在槟城下一届大选会有点希望之外,可能是因为收人钱财,只好埋没良心啊!

不是民憎

是中立在笃破你们

因为

你们骗不到我们

你们真正的身份

就是跟国憎一样糜烂的DAP

我们

就是中立

呵呵呵呵

假冒是神8 发表于 19-6-2016 12:43 AM
不是民憎

是中立在笃破你们

因为

你们骗不到我们

你们真正的身份

就是跟国憎一样糜烂的DAP

我们

就是中立

呵呵呵呵

其实佳礼论坛网友所谓的中立,其实是伪中立,是你在假装不懂而已。

马华做得好时,我甚至会称赞马华,但我也不敢自称是中立,因为我的确偏向反对党,这是不可否认的事实,你处处抹黑反对党,还敢自称中立,马华仔就是如此不知廉耻。

既然已知国憎糜烂,何必自甘堕落继续当巫统的看门狗啊?

呵呵呵呵