佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

林吉祥不要龟笑鳖没尾,其实都一样窝囊

=[Zone]= 发表于 31-5-2016 01:53 PM
不要那么说,跟麻花比,其实dap就是连自己家小弟PAS也不敢出声教训的窝囊废

而且怕回教或者说婆回教比国阵任何一个政党都周到

还记得有人说pas说dap是猪时候,记者问林神如何回应,他说要hadi重申时候是否有 ...

过往贱粉最爱呛卖华民震不敢反抗老马在民震大会上公然宣布马来西亚是伊斯兰教国家,当林吉祥带领火贱主动向老马投诚后就不曾听见有贱粉再以此攻击卖华民震久矣。

评分

jackyboy05 + 2 我很赞同

假冒是神8 发表于 31-5-2016 02:11 PM
不必强调夺理

HUDUD法根本就是PAS在斗DAP

是两者之间的私人恩怨白热化

其它人只是围绕着PAS与DAP成了殃及池鱼而已

本来的楚河汉界

就是淋冠英引进的青兵

有证有据有淋冠英的签名

淋阿斗赖不 ...

贱粉会说,Tokong Lim: Let it pass first! 未曾pass所以不能怪Tokong Lim!等真的passed了再来怪Tokong Lim不迟

评分

大家都是五十步笑百步而已

哈哈哈。。。
终于看到了窝囊叫春!!

trin14 发表于 31-5-2016 10:54 PM
贱粉会说,Tokong Lim: Let it pass first! 未曾pass所以不能怪Tokong Lim!等真的passed了再来怪Tokong Lim不迟

水性扬花

人尽可夫

背信忘义

心狠手辣

丧心病狂

人渣中的人渣

嗯嗯嗯

jackyboy05 发表于 31-5-2016 04:52 PM
这个不是林首长的问题,可能是槟城其他宗教团体不稀罕拨款,呵呵。

槟城其他非回教宗教团体不稀罕州政府拨款是绝对不可能的事情,根本原因就是行动党为了中央政府的权力,所以极力讨好穆斯林,故意牺牲了在2008和2013年选举时大力支持行动党的非穆斯林的权益。行动党这种做法简直就是过桥抽板,利用非穆斯林尤其是华裔族群的支持上台执政州政府后,就反过来咬回非穆斯林一口!以槟城华人选民占超过一半的州属,行动党竟然实施不公平对待华裔选民占大多数的政策,这种做法显然已经不把华裔和非穆斯林放在眼里!                            既然前两届大选大多数槟城华裔投选行动党后没受到公平的对待,那华裔选民何苦还要盲目支持这种政党。槟城许多马来人不支持行动党反而获得较多利益,那槟城华人要像马来人一样在下届大选反对行动党或投废票才能让华人获得较多利益!只有这样做才能让行动党清醒!这样做才能让行动党珍惜华人的选票!槟城华人选区超过一半,所以华人要善用自己的政治武器,行动党不公平对待华人就让它倒台!                                               有些华人可能觉得推翻以行动党为首的槟州政府后,换来马华和民政执政也不见得好到哪里去的话,那华人有一个折衷方法,就是让行动党在下届大选继续执政,不过要给行动党的候选人在一些华人选区败北,这样才能使到它认清华人选票绝对不是行动党的铁票。行动党在了解华人选票都可能随时摇摆后,它以后要推行不公平对待非穆斯林政策时才会有所顾忌。

评分

Follow Us
=[Zone]= 发表于 31-5-2016 07:12 PM
奋不顾身的支持结果就是还是非常第二等地位,比如猪造型设施被下令拆除

几十间学校一年拨款都不如一个马来人喜爱足球协会一个赛季

回教拨款6000万比国阵还爱回教rf

只要华校有分到制度化播款,就算他分6亿给足球和回教也不关我的事。

你明明就是民政supporter,还死不承认。

eck88 发表于 1-6-2016 10:59 AM
槟城其他非回教宗教团体不稀罕州政府拨款是绝对不可能的事情,根本原因就是行动党为了中央政府的权力,所以极力讨好穆斯林,故意牺牲了在2008和2013年选举时大力支持行动党的非穆斯林的权益。行动党这种做法简直 ...

没错,寻洞党把华人的支持当作理所当然。

eck88 发表于 1-6-2016 10:59 AM
槟城其他非回教宗教团体不稀罕州政府拨款是绝对不可能的事情,根本原因就是行动党为了中央政府的权力,所以极力讨好穆斯林,故意牺牲了在2008和2013年选举时大力支持行动党的非穆斯林的权益。行动党这种做法简直 ...

小声说就好,免得被火粉围剿。

假冒是神8 发表于 1-6-2016 09:20 AM
水性扬花

人尽可夫

背信忘义

心狠手辣

丧心病狂

人渣中的人渣

嗯嗯嗯

怀念火箭变火贱前的马来西亚人的马来西亚

繼唐人理髮店幫穆斯林剪頭髮被開罰單後,現在又來一宗:
恕我提及大家的母親,大家的母親也會穿這類便服吧?遲早出門買菜都接罰單。。。

cyberjaye 发表于 1-6-2016 11:06 AM
只要华校有分到制度化播款,就算他分6亿给足球和回教也不关我的事。

你明明就是民政supporter,还死不承认。

给我一个理由为何你不能就事论事,就只能扣帽子?

难道你没有更强大理由吗?

你可以针对我说的反驳啊

我没有要求你一定要认同的

再说我说的都是事实,如果你全力支持就是为了得到猪造型被拆除,十几间华教都不够一个没有进去任何国际赛事足球协会的一个赛季,还要替他数钞票的话,那你就去吧

评分

ben_castiel + 5

江夏 发表于 1-6-2016 11:55 AM
繼唐人理髮店幫穆斯林剪頭髮被開罰單後,現在又來一宗:
恕我提及大家的母親,大家的母親也會穿這類便服吧?遲早出門買菜都接罰單。。。

恕个jj,你提到人家的母亲,那个叫@乾隆的道德婊孤老等下就进来吊你了。

咦,这不科学啊,乾隆孤老无时无刻都泡在cari的,怎么过了那么久还没来婊你?

我就想问,谁讲回教徒不投伊刑法就会下地狱的。决定他们下地狱的不是他们的上苍吗?谁说那条水可以用上苍的名义来讲话的?

要补选了就来出这样的新闻在野党还不死

=[Zone]= 发表于 1-6-2016 01:07 PM
给我一个理由为何你不能就事论事,就只能扣帽子?

难道你没有更强大理由吗?

你可以针对我说的反驳啊

我没有要求你一定要认同的

再说我说的都是事实,如果你全力支持就是为了得到猪造型被拆除,十几间 ...

http://vipvideo.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3636979&extra=&authorid=1776755&page=2
就是论事
你确定你这次不会逃跑吗?
http://vipvideo.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3636979&extra=&authorid=1776755&page=2

@forte @forte

很奇怪,DAP 不敢向砂拉越 PBB 喊話要 PBB 退出 BN。。。

難道成為手下敗將就一蹶不振,不再關心砂拉越非穆斯林了嗎?

江夏 发表于 1-6-2016 04:49 PM
很奇怪,DAP 不敢向砂拉越 PBB 喊話要 PBB 退出 BN。。。

難道成為手下敗將就一蹶不振,不再關心砂拉越非穆斯林了嗎?

dap只懂得挑最软来欺负,没有麻花的无能,dap如何表现出自己的那点好

其实说到卖华,dap绝对不会好麻花多少罢了

=[Zone]= 发表于 1-6-2016 06:03 PM
dap只懂得挑最软来欺负,没有麻花的无能,dap如何表现出自己的那点好

其实说到卖华,dap绝对不会好麻花多少罢了

不會好馬華多少,意思就是好過馬華一點點了。。。

大家可以听听我说句公道话吗?
现在这个伊刑法被回教党用私人法案的方式提呈上国会.虽然说首相署部长阿莎莉娜让这个私人法案通过,成功地提呈上国会里让国会议员们去辩论,但是背地里也许巫统是想要借助这次的事件去试看华人社会到底还有多少人是支持国阵,又有多少人民是清醒的.
我个人的看法是说如果这次马华民政都反对伊刑法的提呈,可是人民还是无动于衷,那只能说是华社自己放弃争取,不能怪马华民政没有表示.然而目前为止我只看到行动党只会说首相想掩盖1MDB的事件,林冠英只会撇清跟回教党之间的问题.
大家不知有没有发现其实这是关系到人权的问题?一旦伊刑法真的实施通过了,那到时人民就不再受联邦宪法的保护了.有的只是伊刑法的审判.因此我希望说大家先把所有政治的理念搁置一旁,今天你生在马来西亚,一个民主的马来西亚,你应该选择正确的去支持,而不是盲目地反对.