佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

林吉祥不要龟笑鳖没尾,其实都一样窝囊

蓝火爆 发表于 5-6-2016 07:04 PM
是你的理解能力太低还是我的表达能力太深?谁说了你支持了某某就不能当版主?政治版版主执行着任务时还开帖高调论政还要高调支持某一方来呛某一方就是垃圾!
你要论政除非你不是政治版版主!你要高调论政除非你是 ...

你說的這些規矩是哪裡看回來的?

就以你這個邏輯:
『你要论政除非你不是政治版版主!你要高调论政除非你是网友!』

你要论 Liverpool 球隊除非你不是足球版版主!你要高调论 Liverpool 球隊除非你是网友!

你要论 Canon DSLR 除非你不是攝影版版主!你要高调论 Canon DSLR 除非你是网友!

你要论 Enfagrow A+ 奶粉除非你不是家庭育兒版版主!你要高调论 Enfagrow A+ 奶粉除非你是网友!

你不如試試到其他版建議,如果其他版也覺得你有理,我沒意見。

江夏 发表于 5-6-2016 07:50 PM
你說的這些規矩是哪裡看回來的?

就以你這個邏輯:
『你要论政除非你不是政治版版主!你要高调论政除非你是网友!』

你要论 Liverpool 球隊除非你不是足球版版主!你要高调论 Liverpool 球隊除非你是网友! ...

你还是回火星吧。

蓝火爆 发表于 5-6-2016 07:56 PM
你还是回火星吧。

哪裡看到的規矩?自己想自己爽嗎?
你能找超版或網管對證一下,若成功了,這算是一大惠民改革。

johanson 发表于 5-6-2016 07:09 PM
说话算话/诚信要看对象的,因为遇到一些不乖的人,就等于有把柄了,所以啊,不能被抓到行事风格。你看诚信党就很有诚信?

说话算话要看对象,你也挺无耻。你自己做不到,就不要用话把 ...

好了好了,我认输了还不行,诚信党的确是对伊刑法很有诚信的政党,在诚信党的宣传下,我相信伊刑法会为大家带来幸福。
乖,不要再讲没营养的废话了。

@江夏 感谢提醒。记住了。

只是不放这些,人家会以为我好胜心很强,恼羞成怒。唉,实习版主要轻松点也不容易啊。

latte3948 发表于 5-6-2016 10:19 PM
@江夏 感谢提醒。记住了。

只是不放这些,人家会以为我好胜心很强,恼羞成怒。唉,实习版主要轻松点也不容易啊。

不客氣,看著版規秉公辦理就夠了,謝謝你的付出。

OK。谢谢。  发表于 5-6-2016 10:26 PM

Follow Us
不愧是老姜江夏,小弟也受教了。

上面三个东西一唱一附一和演龙凤。

江夏 发表于 5-6-2016 07:59 PM
哪裡看到的規矩?自己想自己爽嗎?
你能找超版或網管對證一下,若成功了,這算是一大惠民改革。

哎,何必去舔人来利己。。。这种玩意你慢用,不送。

蓝火爆 发表于 5-6-2016 11:12 PM
哎,何必去舔人来利己。。。这种玩意你慢用,不送。

我現在和你一樣是普通會員,若你革命成功,我也受益。

想像下在汽車論壇的版主需要拍下自己車款公佈出來,
如果版主是開 Honda,卻在帖裡踩 Wira,這種 LCLY 的版主必須下台,豈不美事。

江夏 发表于 5-6-2016 10:23 PM
不客氣,看著版規秉公辦理就夠了,謝謝你的付出。

想不到我也开过这个贴rf, 其实承认错并不可耻,最可耻的就是像林神那样明明错了还要一直攻击他人叫人辞职,然后假装自己没错rf

其实dap还不是在其他州藕断丝连,放不下官位,更不要说辞职了

。。。。。。。。。。。。。。。。

首先不要觉得惊讶,尤其是那些民联中坚支持者会怀疑我是否吃错药了,没错这次我这个贴是挺民联的

为何回教党要提呈回教法
回教党为何一意孤行要提成回教法呢,这个道理其实很简单,大家都知道回教党一路的market target是那些保守派,因此
1.擺脱民联傀儡的形象
总所周知回教党在国会议席是21,简单来说就是不算举足轻重,就算提成也无法通过,那为何明知道不行还提呢?那是因为要告诉支持者他们是有原则有立场的,不是民联傀儡,简单来说就是做戏,而且现在虽然不算举足轻重,不过也算民联缺一不可的一股势力的时候不出声,难道要等到像马华那种,完全没有bargaining power时候才出声吗?这种时候出声就能让大家知道他们是敢怒敢言的,且不要说这个是否非马来人支持与否,而是他们主要的market target 保守派支持吗?君不见我国第一大流氓阿莫垃圾希每次说话都没大脑,可是在民意独立调查下却是最受欢迎的UMNO领袖吗?
这就是有demand才有supply

2.制造鲜明的形象对比UMNO
总所周知回教党在大选大部分都是直接对垒UMNO,也就是说PAS赢,也就是UMNO输,而大部分对垒的区都是马来KAMPUNG, 就是所谓的保守区,而我们也可以看到在上届的大选PAS走福利国路线不止没让他们赢更多席位,反而是输了更多,也就代表了他们主要的customer并不是很受落福利国这个konsep。因此就需要改变政策,这是自然不过的事情。

latte3948 发表于 5-6-2016 10:16 PM
好了好了,我认输了还不行,诚信党的确是对伊刑法很有诚信的政党,在诚信党的宣传下,我相信伊刑法会为大家带来幸福。
乖,不要再讲没营养的废话了。

诚信党的确是对伊刑法很有诚信的政党,在诚信党的宣传下,我相信伊刑法会为大家带来幸福。--> 你分明是在搅局,以胡说八道来替zone转移视线,把有水准的论政沦为鸡杂讨论。

江夏 发表于 6-6-2016 11:50 AM
我現在和你一樣是普通會員,若你革命成功,我也受益。

想像下在汽車論壇的版主需要拍下自己車款公佈出來,
如果版主是開 Honda,卻在帖裡踩 Wira,這種 LCLY 的版主必須下台,豈不美事。

版主有你这种护驾网友,真是三生有幸。

评分

johanson + 5 我很赞同

蓝火爆 发表于 6-6-2016 06:54 PM
版主有你这种护驾网友,真是三生有幸。

你為什麼不想想你把構思公佈出來,或許會得到十萬 cari 帳戶支持?

johanson 发表于 6-6-2016 05:27 PM
诚信党的确是对伊刑法很有诚信的政党,在诚信党的宣传下,我相信伊刑法会为大家带来幸福。--> 你分明是在搅局,以胡说八道来替zone转移视线,把有水准的论政沦为鸡杂讨论。

我没必要替任何人转移视线,zone版虽算同僚,但他又不是我的谁,帮他有什么好处呢?

没办法回应就承认,不会死的。或者像我之前讲的,skip。偏偏你又copy上来。
我有不足,甚至做错,都会虚心公开道歉认错的。我认为做错讲错写错并不可耻,可耻的是,明知错了,但为了面子还硬拗。
当然,完全不觉得自己有不足,那就是可怜了。

不过,在这里也没看过你有什么的论点,你只会玩文字游戏,和人对拆,似是而非。仅此而已。

latte3948 发表于 6-6-2016 09:16 PM
我没必要替任何人转移视线,zone版虽算同僚,但他又不是我的谁,帮他有什么好处呢?

没办法回应就承认,不会死的。或者像我之前讲的,skip。偏偏你又copy上来。
我有不足,甚至做错,都会虚心公开道歉认错的。 ...

你看诚信党就很有诚信?-->你258楼讲的

诚信党的确是对伊刑法很有诚信的政党,在诚信党的宣传下,我相信伊刑法会为大家带来幸福。-->你 264楼讲的

麻烦你举出证据来证明你没有含沙射影。
身为版主,不要在没有fact的情况下信口雌黄。

Aevin网友在268楼就已经看出你、zone和江夏在一唱一和,三只小丑演大龙凤戏。

这句话是给你的。很多时候你没法回复后就东扯西扯,最后的讨论都离题了。

我有不足,甚至做错,都会虚心公开道歉认错的。我认为做错讲错写错并不可耻,可耻的是,明知错了,但为了面子还硬拗。

人没有诚信,是最可耻的。我最鄙视的就是这些人。
那我想看你先对我道歉。是你在之前的讨论理亏在先,就无端端把遮了我的回复和取消我的人气。

当然,完全不觉得自己有不足,那就是可怜了。

我完全没有把我的不足反映在论坛里,而你呢则把你的智商和情商,赤裸裸地显现出来。你的为人,我也大概从你的回复可以略知一二。

不过,在这里也没看过你有什么的论点,你只会玩文字游戏,和人对拆,似是而非。仅此而已。

你逻辑思考差、论证能力也差,厉害的就只是把原本该讨论的主题讨论到离题。

评分

Aevin + 3 分数不够,支持支持

johanson 发表于 6-6-2016 10:05 PM
你看诚信党就很有诚信?-->你258楼讲的

诚信党的确是对伊刑法很有诚信的政党,在诚信党的宣传下,我相信伊刑法会为大家带来幸福。-->你 264楼讲的

麻烦你举出证据来证明你没有含沙射影。[/backc ...

我平时写东西,向来很独立成文,有看过的都知道。你写的除了专门和人挡拆,写得似是而非,整天关心人家“有没有种”的问题,你还会什么?好像没看到有什么立言方面的料。

诚信党的问题,被你用什么楼讲的几个字就解决了?回答了啊?
诚信党讲伊刑法会带来幸福,你火箭同盟友党来的,这样你接受?
诚信党的misi是什么,你知道么?还是你打算视而不见,skip掉这个?

所以,你的fact是什么?你写到酱多,没看过一个是fact。很多本来是黑的东西,不是被skip掉,就是用反诘方式就当做是回复。不要酱充数好不好?

zone开贴被shoot,江夏帮忙转移视线。然后来了个latte说到和zone同是天涯沦落人那样的感受,版主的工作是这些?你们几个啦,加那个bashlyer还有那个tanxinrong还有假冒是鬼。来来去去都你你们几个挺来挺去不闷嘛……

评分

johanson + 2 他们3个自愿当小丑演大龙凤,自娱娱人,你.

latte3948 发表于 6-6-2016 11:16 PM
我平时写东西,向来很独立成文,有看过的都知道。你写的除了专门和人挡拆,写得似是而非,整天关心人家“有没有种”的问题,你还会什么?好像没看到有什么立言方面的料。

诚信党的问题,被你用什么楼讲的几个字 ...

啊!原来你的印象里我是专门和人挡拆,写得似是而非。你有种和有能力的可以搜我的帖子来反驳我,我随时欢迎和奉陪。

有没有种这句话是我对你讲最多的,你不觉得的吗?我用这话来帮你save face来压制你不要回复,不过看你这副好胜心强的模样,觉得越说越好玩。

我是专门戮破所谓的中立者的谎言,我一般都会附上新闻链接来反驳,我的反驳通常属于比较直接和犀利。我们的层次差很多,所以你也难以理解我反驳的内容。

诚信党的问题,被你用什么楼讲的几个字就解决了?回答了啊?
诚信党讲伊刑法会带来幸福,你火箭同盟友党来的,这样你接受?
诚信党的misi是什么,你知道么?还是你打算视而不见,skip掉这个?

喂,你理解能力有问题啊。

是你在第258楼讲´´诚信党就很有诚信?´´和264讲´´诚信党的确是对伊刑法很有诚信的政党,在诚信党的宣传下,我相信伊刑法会为大家带来幸福。´´

所以我就问你有证据证明
说的是对的吗?反而你把问题再抛回给我,连基本的举例解释都不懂,你怎样跟我讨论下去?

我塞钱进你口袋啦,你自己可以看Ecor1网友对于这件事给出精辟的分析。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;authorid=166303

所以,你的fact是什么?你写到酱多,没看过一个是fact。很多本来是黑的东西,不是被skip掉,就是用反诘方式就当做是回复。不要酱充数好不好?

举下例子来证明你讲的是对的。

latte3948 发表于 6-6-2016 11:16 PM

诚信党的问题,被你用什么楼讲的几个字 ...

你不能要求每个人都跟你一样的啊,程度会有差距

不是每个都像syncw那种挺民联不过还能能精辟论点反驳

有些只能一直扣帽子,不然就人身攻击,不然一直说有的没的

这个你要能谅解啊

评分

johanson + 1 还民联?你确定你是在2016年吗?