佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

林吉祥不要龟笑鳖没尾,其实都一样窝囊

蓝火爆 发表于 4-6-2016 10:25 AM
去投诉你行政偏差?。。。那和去投诉纳吉的26亿和IMDB又有什么分别?
你到底明不明白懂不懂我要表达的是什么?身为政经版版主但政治思维立场偏差你还当什么版主?我再说一次!就是除非你不是版主。
如果要支持某 ...

其实这个版主已经做过滥权的事,他看到u版主分析林冠英买屋其实没有低于市价后,就关闭他的主题,自己开个主题狠批林冠英。

所以,你不觉得他说的话是多么的虚伪吗?其实他是睁着眼睛说瞎话,跟民进党的绿委没差别。

版主有政治立场其实是无所谓,但是就是必须公平地对待不同的立场。而且身为版主,理应提出事实来讨论,而不是颠三倒四,把黑的说成白,把白的说成黑。

johanson 发表于 3-6-2016 09:33 PM
可以的也爆点料出来,让大家更了解他的糗事。

面子我已经给了他,我已经说了,他有种就不要再回复,免得再出丑。

我是他的话就不回复了,免得再出丑。

那他要出丑咯,那我就成全他。

他的往事我都懶得不太想提了~只是看到你在跟他糾纏理論我就看不過眼了。
不用跟他浪費時間了~

之前他也是開針對林神的貼,搞到車掌來幫忙彈性處理~
現在就要勞煩拿鐵來幫忙解圍~

我上來只是打醬油的~

评分

johanson + 5 谢谢分享

TMNUTsucks 发表于 3-6-2016 09:01 PM
题外话。

楼主主在我的贴说过一句话,本来我是觉得没什么,但是今天回想起来,觉得有点不妥,越想越气。

看看我的贴:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3811901&mobile=2

楼主在 ...

啊~我的不對~
不用太在意啦~

對於不利於國陣的帖都是硬性處理~
對於利於國陣的帖都是彈性處理~

來打打醬油就可以啦~
輕輕鬆鬆吹吹水更好~

蓝火爆 发表于 4-6-2016 05:28 PM
我还是不赞成版主评政,无论他支持哪一方。

這版主很厲害的~
我認識的版主網管們都已經換了幾個朝代了!
換到現在新的版主網管們都不認識了~
只有剩下這個版主當了10多年的版主還在當版主~
他的經驗你絕對不能質疑!

johanson 发表于 4-6-2016 08:33 PM
其实这个版主已经做过滥权的事,他看到u版主分析林冠英买屋其实没有低于市价后,就关闭他的主题,自己开个主题狠批林冠英。

所以,你不觉得他说的话是多么的虚伪吗?其实他是睁着眼睛说瞎话,跟民进党的绿委没 ...

对我而言版主好比球证,你可以暗地里支持某某队,但如果执行任务中高调表态支持某一队,那就是不称职。
如果还要加偏帮和滥权,那肯定比垃圾还垃圾。

评分

johanson + 3

noman 发表于 4-6-2016 09:32 PM
他的往事我都懶得不太想提了~只是看到你在跟他糾纏理論我就看不過眼了。
不用跟他浪費時間了~

之前他也是開針對林神的貼,搞到車掌來幫忙彈性處理~
現在就要勞煩拿鐵來幫忙解圍~{:iw ...

有些时候人家不要跟你纠缠下去不是因为人家怕你,只是不想跟你一般见识

cyberjaya, sncyw这类的虽然立场不同不过至少就是论点反驳是我尊重的网友。你这种是我连说话都懒惰那种,因为你来来去去就是说那种有的没的

其实那是好事,毕竟献丑不如藏挫,说多错多

请不要再回复那些跟主题没关系东西,否则将删除,谢谢合作

当然如果你有论点反驳的话我还是欢迎你的

就此打住

Follow Us
noman 发表于 4-6-2016 09:42 PM
這版主很厲害的~
我認識的版主網管們都已經換了幾個朝代了!
換到現在新的版主網管們都不認識了~
只有剩下這個版主當了10多年的版主還在當版主~
他的經驗你絕對不能質疑!
...

夹着权威威严下让人服从的版主对我而言不算厉害。。。。给人发自内口服心服真正服你的版主才算是真正的厉害。

评分

noman + 1 版主很威的~不能得罪 :rf:

蓝火爆 发表于 4-6-2016 09:45 PM
对我而言版主好比球证,你可以暗地里支持某某队,但如果执行任务中高调表态支持某一队,那就是不称职。
如果还要加偏帮和滥权,那肯定比垃圾还垃圾。

以下是这个版主在228楼讲的,

这里有我在的一天我是肯定会尽我所能阻止太过政治狂热份子加入政治区做版主,尤其是眼里容不下沙子的,因为他们会因此打压不同意见份子,造成这里一言堂

所以你也省省力气,不用跟他纠缠不清下去。

反正他都会把一切反政府的都标签成政治狂热分子、世界只有黑白等等来掩饰他是中立者(其实是民政的)。

不过你可以等他再开另一个主题来诬赖反对党时,再找出他twist事实的弱点,趁机狠狠地反击他,再次让他出丑。

评分

蓝火爆 + 4 谢谢
noman + 1 其實我回復你而已,可是版主一直說我壞話 :.

蓝火爆 发表于 4-6-2016 09:50 PM
夹着权威威严下让人服从的版主对我而言不算厉害。。。。给人发自内口服心服真正服你的版主才算是真正的厉害。

UNCLE已经被版主轮回到到第八世了

要发烂渣还轮不到你

UNCLE都没你们这么婆婆妈妈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神8 发表于 4-6-2016 11:47 PM

要发烂渣还轮不到你

贱粉也是拿钱替Tokong办事,UNCLE就看开点

假冒是神8 发表于 4-6-2016 11:47 PM

要发烂渣还轮不到你

老实说。。。你轮回了8次还没有一次是真正的轮回,真是天没眼。

cyberjaye 发表于 1-6-2016 03:10 PM
http://vipvideo.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3636979&extra=&authorid=1776755&page=2
就是论事
你确定你这次不会逃跑吗?
http://vipvideo.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3636979& ...

我的ID都因为揭穿这个陈嘉亮的=[马仔]=死了。这个家伙跟他多讲无益,浪费生命而已。

评分

johanson + 5 谢谢分享
noman + 5 不是 =[腫]= 嗎? :rf:

johanson 发表于 4-6-2016 01:10 AM
为什么不好意思?奇怪。
蛤!收敛?我照做我的工作,需要收敛什么?最近少处置是犯规的比较少,怎样要归功给你的投诉上呢?我好奇。

你脸皮挺厚的,的却是我举报你之后你收敛了。

屏蔽是工作内容一部分,都 ...

蛤,原来你面子大到我需要因为你而“收敛”?呵呵,认识我的人,都不会觉得我会如此吧?好啦好啦,功劳给你就是了。我的确是因为你而怕了,所以“收敛”了。开心不?

你也几厉害twist的,你还记得我们曾经讨论过的主题吗?
那个时候你理亏了,就行驶版主权利把所有我们的留言全都遮了,连我的人气也被你取消了。你自己心胸也很狭隘,理亏后就老羞成怒和滥用权力。

哦,那时候因为我有参与讨论过多了,身份尴尬,不管屏蔽谁,都好像更加理亏。既然大家一起离题,那我就公平点一起屏蔽,也做了公开道歉。
你要是硬要讲到这样,随你便。
原来人气你真的如此在意。第一次看到人那么在意人气这回事。
我有时间会考虑考虑一下。
你被投诉了这么多,几时要辞职谢罪?
啊,忘了你恕不回复,就当我没问过。
一言既出驷马难追,有种你就真的不要回复。

真的那么正义凛然,就不用考虑,直接去申请啦。当然,你怕申请被拒绝,那也可以跳过这个话题,我可以当没看到。
投诉?呵呵,我在cari的记录比很多人好多了,区区那些所谓投诉,哪个版主不少的?真的要这样,那cari尤其是政经版早就没版主了,直接由网管接管算了。也不对,网管也被你们投诉到乱,你们连网管都不想要,只想无拘束自由讲而已。算了,当我没讲过。
一言既出本来也应该驷马难追的,但对不同的人,要不同方式对待。上面红字的那招,你用不会显咩?
附加:不过你比其他犯规王还小心是真的,真的要称赞你一下。真的不用那招,就好很多了。那招给你丢很多分呢。

=[Zone]= 发表于 4-6-2016 07:30 AM
清者自清,无需解释太多,这里有我在的一天我是肯定会尽我所能阻止太过政治狂热份子加入政治区做版主,尤其是眼里容不下沙子的,因为他们会因此打压不同意见份子,造成这里一言堂

只要你没有触犯版规,哪怕你 ...

清者自清,或沉默是金,这些不是我的圭臬。我比较啰嗦倒是真的,喜欢明火执仗,觉得一招是走不了天涯的。不同人,需要不同的相处方式。
网民有疑惑,哪怕我还是实习,哪怕人家是不爽我的,我都会先友善提醒,这是我的基本责任。
要是人家无礼了,我也不会刻意友善下去。会看情况,看是要轻松交流,还是义正词严。

我的认知是,乱世用重典,要是如之前那样群魔乱舞,我就大开杀戒。
要是还在秩序内,我可以很收敛、很收敛、很收敛(这句某网友很喜欢讲是因为他的功劳,很重要,所以要讲三次),有些即使有点过火甚至小犯规的,我都会飞过。

感谢zone版。

noman 发表于 4-6-2016 09:35 PM
啊~我的不對~
不用太在意啦~

對於不利於國陣的帖都是硬性處理~
對於利於國陣的帖都是彈性處理~

來打打醬油就可以啦~
輕輕鬆鬆吹吹水更好~

如果是在lowyat论坛,就算bashlyner这条水发的贴没有像在这里的那么过分,他早就收到版主赠送的几天几夜“假期”,完全无需网管亲自处理。

评分

noman + 5 偽中立嘛~版主彈性處理 :rf:

latte3948 发表于 5-6-2016 02:15 PM
清者自清,或沉默是金,这些不是我的圭臬。我比较啰嗦倒是真的,喜欢明火执仗,觉得一招是走不了天涯的。不同人,需要不同的相处方式。
网民有疑惑,哪怕我还是实习,哪怕人家是不爽我的,我都会先友善提醒,这是 ...

你喜欢就好咯,记得一个那就是懂的早就懂,不懂的你如何说都是不懂

蓝火爆 发表于 4-6-2016 09:34 AM
老实说,如果不能真正的中立就不要当版主,耍伪中立那就免了。
当一个政治版版主如果偏护其中一个政党都是不健康的作风,你当得了版主的一天就要公平公正毫无偏小的对待每一个网友,
你就算心里杜烂火箭而暗恋国 ...

老實說,以你的邏輯,
支持曼聯的不可以當足球論壇版主、
用 canon 的不能當攝影版主、
餵孩子吃 Enfagrow 又不可以當家庭育兒版主了。

latte3948 发表于 5-6-2016 02:06 PM

蛤,原来你面子大到我需要因为你而“收敛”?呵呵,认识我的人,都不会觉得我会如此吧?好啦好啦,功劳给你就是了。我的确是因为你而怕了,所 ...

原来版主讲的话可以那么的不算数,一言既出驷马难追,你说好的恕不回复却又来回复。

这只能证明你言而无信和没有诚信,把说过的话当儿戏。其实这也不难理解,你的人其实是好胜心强和易老羞成怒。

蛤,原来你面子大到我需要因为你而“收敛”?呵呵,认识我的人,都不会觉得我会如此吧?
好啦好啦,功劳给你就是了。我的确是因为你而怕了,所以“收敛”了。开心不?

事实是我是第一个投诉你的人,结果后来也有一些网友见到后纷纷投诉你,你知道你自己的过失之后的却收敛了。

自己执法不当给人投诉还不当一回事,你的脸皮几厚下的喔。

哦,那时候因为我有参与讨论过多了,身份尴尬,不管屏蔽谁,都好像更加理亏。既然大家一起离题,那我就公平点一起屏蔽,也做了公开道歉。
你要是硬要讲到这样,随你便。
原来人气你真的如此在意。第一次看到人那么在意人气这回事。

你也几厉害twist的喔,以身份尴尬当作挡箭牌。那个主题是关于听众感到前途暗淡当1mdb处理不当,你还记得你曾说过衣食温饱吗?是你先开始离题的,你还死厚脸皮地否认,我是费了很大力气来纠正你啊。

不要把焦点模糊,我其实不在意人气,我在乎的是你执法过于严厉来掩饰自己不当的言论。摆明你就是容不了批评,你才把那些帖子和人气全都遮了和取消是因为你害怕网友对你的批评给人看见。

真的那么正义凛然,就不用考虑,直接去申请啦。当然,你怕申请被拒绝,那也可以跳过这个话题,我可以当没看到。

我几时申请,也轮不到你管。你管好你自己啦。不过你看看zone版主在他自己的回复里说只要他在,他不会让我当版主,所以还是你们说了算,这没什么意思。

投诉?呵呵,我在cari的记录比很多人好多了,区区那些所谓投诉,哪个版主不少的?真的要这样,那cari尤其是政经版早就没版主了,直接由网管接管算了。

也不对,网管也被你们投诉到乱,你们连网管都不想要,只想无拘束自由讲而已。算了,当我没讲过。

不要乱扣帽子哦,这个是你讲的。哇!看似还“蛮有水准”的言论。

一言既出本来也应该驷马难追的,但对不同的人,要不同方式对待。上面红字的那招,你用不会显咩?

你的却没有种做到不回复。你若做不到不回复,就麻烦你以后先别说恕不回复,我非常鄙视你这种把话当儿戏的人。

附加:不过你比其他犯规王还小心是真的,真的要称赞你一下。真的不用那招,就好很多了。那招给你丢很多分呢。

你胡说八道什么?要胡说八道的可以去鸡咋论坛。

johanson 发表于 5-6-2016 06:31 PM
原来版主讲的话可以那么的不算数,一言既出驷马难追,你说好的恕不回复却又来回复。

这只能证明你言而无信和没有诚信,把说过的话当儿戏。其实这也不难理解,你的人其实是好胜心强和易老羞成怒。
...

说话算话/诚信要看对象的,因为遇到一些不乖的人,就等于有把柄了,所以啊,不能被抓到行事风格。你看诚信党就很有诚信?对你刚刚好就真的不能了。至于原因为何,嗯,讲出来会犯规,不讲。

以后不要用那招了,那招真的是很X(自己想)。

老羞成怒?你觉得有就有咯。还好啦,在这里认真你就输了,cari很多老家伙都酱讲的。

好胜心强?嗯,你觉得有就有咯。反正赢了没钱拿,没任何好处。

好啦好啦,下次再玩吧。

评分

江夏 + 5 版主放emoji是大忌,給人輕佻感覺。

江夏 发表于 5-6-2016 06:09 PM
老實說,以你的邏輯,
支持曼聯的不可以當足球論壇版主、
用 canon 的不能當攝影版主、
餵孩子吃 Enfagrow 又不可以當家庭育兒版主了。

是你的理解能力太低还是我的表达能力太深?谁说了你支持了某某就不能当版主?政治版版主执行着任务时还开帖高调论政还要高调支持某一方来呛某一方就是垃圾!
你要论政除非你不是政治版版主!你要高调论政除非你是网友!
你要论政你版主可以开几十个分身来鲁晓也没问题!
就是披着版主这衣服时你版主偏私不公的论政你就是乌龟王八蛋!
如果连我这样浅的表达内容你都不懂理解,你还是回火星吧。