佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

林吉祥不要龟笑鳖没尾,其实都一样窝囊

TMNUTsucks 发表于 3-6-2016 11:32 PM
说句老实话,版主,那个巴士变本加厉到公然开贴侮辱砂拉越人,我真的看不出他如何所谓的“收剑”。如果我是版主,他早就被我扣分扣到变乞丐再禁言。

我看到的话,即使没举报,也会自行处置,有些不小心miss掉的,还是仰赖网友举报,才能做到尽善尽美。所以,若他再有相关言论,没版主处置,你有看到就举报吧。

至于扣分、屏蔽和警告等,版主也没有自由到可以为所欲为的。屏蔽可以无限量,扣分和警告次数则有相关规定。能禁言和禁访的是超版和网管了。

蓝火爆 发表于 3-6-2016 11:32 PM
绝对没有断章取义,版主肯定占优势。  好比执政党。。。。

占优势则不尽然,在某些时候,版主身份和权力反倒成了劣势。碍于身份,为了友善而友善,而不能如网友那样自由了。友善了还被打脸,虚伪啦。
遇到一些自己有份讨论的主题,有犯规的,要执法就有风险了。要顾及太多了。

好啦,我也不要模糊焦点了。bye。

latte3948 发表于 3-6-2016 11:20 PM
巴士他们虽然也有很多看似煽动的主题,但他们不管在主题和内容的呈现上,都做了很好的文字修饰工作,因此没犯到版规。即使巴士他们有犯规被处置了,他们还是很懂得和版主争取沟通,或者就此收敛,另开合适新主题, ...

你还好意思回复我,要不我在意见箱投诉你,你才肯收敛。希望你这次记得不要这么窝囊,把所有回复都屏障,且把我所有的人气都取消。

bashlyner难怪会没有事,全都归功于你们有双从标准的执行。对于bashlyner用龙族字眼来和开煽动性的主题比如《华人讨厌纳吉,IS策划要杀害纳吉,那不如华人和IS合作》,你们却视若无睹;反之别人开主题反对这种煽动性言论就会被你们对付,你们的双从标准,真的是很¨标准¨噢。

latte3948 发表于 3-6-2016 11:40 PM
我看到的话,即使没举报,也会自行处置,有些不小心miss掉的,还是仰赖网友举报,才能做到尽善尽美。所以,若他再有相关言论,没版主处置,你有看到就举报吧。

至于扣分、屏蔽和警告等,版主也没有自由到可以为 ...

最起码我看到你比较尽责,好过某些人。

我常常上这个论坛,会尽量去举报那些侮辱砂拉越人的言论。至于发放变态图片的,我看到会举报并PM网管。变态图片,以及发布变态图片的人,一个都不可以留在这个论坛。

johanson 发表于 4-6-2016 12:01 AM
你还好意思回复我,要不我在意见箱投诉你,你才肯收敛。希望你这次记得不要这么窝囊,把所有回复都屏障,且把我所有的人气都取消。

bashlyner难怪会没有事,全都归功于你们有双从标准的执行。对于bashlyner用龙 ...

为什么不好意思?奇怪。
蛤!收敛?我照做我的工作,需要收敛什么?最近少处置是犯规的比较少,怎样要归功给你的投诉上呢?我好奇。
屏蔽是工作内容一部分,都可以被你讲窝囊,还真是极品啊你。
人气,对你那么重要?有钱分?奖品?原来你那样care人气这东西的啊。明白了。

挑到明了的执法准则,还是要被讲成双重标准的话,只能说你等人冥顽不灵。
我明白,只有顺应你的意思和要求,才是好版主。不如你去申请担任版主,那就可以根据你的意思去执法了。cari那么缺版主,绝对欢迎你。除非他们觉得你能力不足。

你就牺牲点,去申请吧。申请不到,我也帮不到你。反正不是我遴选版主的。就好像反对党觉得国阵执政不好,就去竞选取而代之一样。

恕不再回复此话题。

TMNUTsucks 发表于 4-6-2016 12:03 AM
最起码我看到你比较尽责,好过某些人。

我常常上这个论坛,会尽量去举报那些侮辱砂拉越人的言论。至于发放变态图片的,我看到会举报并PM网管。变态图片,以及发布变态图片的人,一个都不可以留在这个论坛。

感谢你的夸奖,真的过奖了。称赞我也需要勇气,若你因此被骂,我很抱歉。

你讲的那个,我那时还不是实习,帮不了你。抱歉。

刚刚版主的屏蔽功能,也被讲成窝囊废了。呵呵。在部分人眼里,版主真的要很听话才能是好版主啊。不符合他们利益口味的处置,都是国阵的人。

好了,模糊焦点了。感谢你。这里你的回复,是我在这主题楼的最后一个回复。

Follow Us
latte3948 发表于 4-6-2016 12:12 AM
为什么不好意思?奇怪。
蛤!收敛?我照做我的工作,需要收敛什么?最近少处置是犯规的比较少,怎样要归功给你的投诉上呢?我好奇。
人气,对你那么 ...

为什么不好意思?奇怪。

你脸皮挺厚的,的却是我举报你之后你收敛了。

人气,对你那么重要?有钱分?奖品?原来你那样care人气这东西的啊。明白了。

你也几厉害twist的,你还记得我们曾经讨论过的主题吗?
那个时候你理亏了,就行驶版主权利把所有我们的留言全都遮了,连我的人气也被你取消了。你自己心胸也很狭隘,理亏后就老羞成怒和滥用权力。

挑到明了的执法准则,还是要被讲成双重标准的话,只能说你等人冥顽不灵。
我明白,只有顺应你的意思和要求,才是好版主。不如你去申请担任版主,那就可以根据你的意思去执法了。cari那么缺版主,绝对欢迎你。除非他们觉得你能力不足。

你就牺牲点,去申请吧。申请不到,我也帮不到你。反正不是我遴选版主的。就好像反对党觉得国阵执政不好,就去竞选取而代之一样。

我有时间会考虑考虑一下。
你被投诉了这么多,几时要辞职谢罪?
啊,忘了你恕不回复,就当我没问过。

恕不再回复此话题。

一言既出驷马难追,有种你就真的不要回复。

latte3948 发表于 4-6-2016 12:12 AM
为什么不好意思?奇怪。
人气,对你那么 ...

清者自清,无需解释太多,这里有我在的一天我是肯定会尽我所能阻止太过政治狂热份子加入政治区做版主,尤其是眼里容不下沙子的,因为他们会因此打压不同意见份子,造成这里一言堂

只要你没有触犯版规,哪怕你骂国阵也好,民联也好,都被允许,因为这里不是什么我们全力支持XX专页那种为了抹黑抹黑,或者为了造神而造神

1969年

一个坐牢最短的记者政治犯

一放出来就成为 DAP 的总裁和皇帝

=[Zone]= 发表于 4-6-2016 07:30 AM
清者自清,无需解释太多,这里有我在的一天我是肯定会尽我所能阻止太过政治狂热份子加入政治区做版主,尤其是眼里容不下沙子的,因为他们会因此打压不同意见份子,造成这里一言堂

只要你没有触犯版规,哪怕你 ...

老实说,如果不能真正的中立就不要当版主,耍伪中立那就免了。
当一个政治版版主如果偏护其中一个政党都是不健康的作风,你当得了版主的一天就要公平公正毫无偏小的对待每一个网友,
你就算心里杜烂火箭而暗恋国阵在这里你也应该要痛苦的隐藏,除非你不是版主。。。
若不是,握着枪柄满口道义伪中立一言堂的人,那肯定就是版主你。
你一天套着版主的衣,你就别长编大论说你们是公正公道没有偏私的人,除非你不是版主。。。
还有,如果你是偏向支持火箭而处处偏帮着火箭又当着政治版的版主的话,
我同样的都会呛你是一个伪中立而没有资格当版主的一个家伙。

蓝火爆 发表于 4-6-2016 09:34 AM
当一个政治版版主如果偏护其中一个政党都是不健康的作风,你当得了版主的一天就要公平公正毫无偏小的对待每一个网友,
你就算心里杜烂火箭而暗恋国 ...

简单说句如果你有遇到我行政偏差欢迎你投诉

如果只是因为我以我立场开贴而你因为眼里容不下沙子,抱歉不在我管辖范围内

我对我自己说的话负责因此不需要像一些网友几个分身开扮演精神分裂症,就是不敢为自己说的话负责

我开的贴都是有根有据,你不认同,可以反驳只要不要人身攻击或者抹黑什么,这就是论坛存在价值

当然很多事情是没有真正对错的,因此交流目的是为了达到思想冲击。我也许不认同你说法不过我绝对支持你表达的权利

=[Zone]= 发表于 4-6-2016 09:54 AM
简单说句如果你有遇到我行政偏差欢迎你投诉

如果只是因为我以我立场开贴而你因为眼里容不下沙子,抱歉不在我管辖范围内

我对我自己说的话负责因此不需要像一些网友几个分身开扮演精神分裂症,就是不敢为自己 ...

去投诉你行政偏差?。。。那和去投诉纳吉的26亿和IMDB又有什么分别?
你到底明不明白懂不懂我要表达的是什么?身为政经版版主但政治思维立场偏差你还当什么版主?我再说一次!就是除非你不是版主。
如果要支持某一个政党或又要呛某一个政党除非你不是版主。。。
如果要高调向国阵示爱或高调的干呛火箭,请麻烦你脱掉你版主的衣服。

蓝火爆 发表于 4-6-2016 10:25 AM
去投诉你行政偏差?。。。那和去投诉纳吉的26亿和IMDB又有什么分别?
你到底明不明白懂不懂我要表达的是什么?身为政经版版主但政治思维立场偏差你还当什么版主?我再说一次!就是除非你不是版主。
如果要支持某 ...

你觉得一个对政治没看法的会进来政治讨论?

这个就好比你要求一个没有technical background去领导一个tech department你觉得合理?

不瞒你说这里版主内都有不同立场,唯一同样的只是我们不以立场开处理事情,就那么简单

还有请搞清楚偏差跟有立场意思

偏差是会因为你的立场而针对不同立场的人甚至人身攻击,这个在什么我们全力支持XX那种垃圾专页就很多,甚至为了抹黑不惜修改照片什么的

有立场意思是讨论有自己看法,不过不因为看法而针对他人

其实我没必要跟你说那么多,毕竟听得懂就懂,不懂的如何都是不懂,我们没办法讨好所有人,因此这是我最后在这个课题回复了

如果你有任何问题欢迎上意见箱。

=[Zone]= 发表于 4-6-2016 10:44 AM
你觉得一个对政治没看法的会进来政治讨论?

这个就好比你要求一个没有technical background去领导一个tech department你觉得合理?

不瞒你说这里版主内都有不同立场,唯一同样的只是我们不以立场开处理事情 ...

当然。。。这里你是版主也是你说了算,我也一样就此打住。

如果要支持某 ...

这点我support LZ
BZ也是人,可以自由support他喜欢的党
致于行政偏差,我看过的BZ之中,他算比较好的了

不过无论Zone如何辩解都不能否认他是民政的supporter
其实最窩囊是民政
当pinang政府的时候,霸着toilet不便便,不请统考生,不给华校年度播款,不建LRT,不重建光大,不搞定印度村
DAP上台了它们就哭巴哭母,如殇考妣

说到印度村
民政把地便宜卖给马来公会,马来公会赚钱转卖给发展商
结果99年地契届满,发展商赶人,民政无耻的出来游说印度同胞
最后接受DAP好意的印度同胞分到市价70万的排楼,不接受好意的去控告发展商的什么鸟都没得到
民政中立,我呸!

蓝火爆 发表于 4-6-2016 09:34 AM
你就算心里杜烂火箭而暗恋国 ...

你讲话呀

308 505 这里骂卖华骂民憎骂到人家祖宗十八代去的时侯

又不见你说版主 不中立?

合你口味才叫 中立?

你不如去隔壁开多一间CARI FOR ME来打对台?

呵呵呵呵呵

cyberjaye 发表于 4-6-2016 11:32 AM

不过无论Zone如何辩解都不能否认他是民政的supporter
其实最窩囊是民政
当pinang政府的时候,霸 ...

我还是不赞成版主评政,无论他支持哪一方。

假冒是神8 发表于 4-6-2016 01:13 PM
你讲话呀

308 505 这里骂卖华骂民憎骂到人家祖宗十八代去的时侯

又不见你说版主 不中立?

合你口味才叫 中立?

你不如去隔壁开多一间CARI FOR ME来打对台?

呵呵呵呵呵

还是Cari4Tokong比较符合贱粉口味

cyberjaye 发表于 4-6-2016 11:32 AM

其实最窩囊是民政
当pinang政府的时候,霸 ...

民政窝囊没错啊,不过你也不能说民政没任何贡献,只是的确后期随着umno越来越强大,民政的确越来越窝囊

不过同样道理apply回教这样不算强大,身为民联最大党都那么窝囊,你觉得当一天回教越来越强大,结局如何?

评分

johanson + 1 恶意灌水,还民联,你醒了吗?

如果要支持某 ...

其实这个版主已经做过滥权的事,他看到u版主分析林冠英买屋其实没有低于市价后,就关闭他的主题,自己开个主题狠批林冠英。

所以,你不觉得他说的话是多么的虚伪吗?其实他是睁着眼睛说瞎话,跟民进党的绿委没差别。

版主有政治立场其实是无所谓,但是就是必须公平地对待不同的立场。而且身为版主,理应提出事实来讨论,而不是颠三倒四,把黑的说成白,把白的说成黑。