佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

林吉祥不要龟笑鳖没尾,其实都一样窝囊

=[Zone]= 发表于 2-6-2016 07:29 PM
一路来只批评政治人物,不批评网友立场,不过你倒是相反,不过你喜欢就好rf

再说我批评你的领袖是有根有据的,你不满可以反驳咯,你可以提出为何你觉得林神领导的dap不够窝囊废

他敢开除?还是退出?

还 ...

好啦,你这个窝囊废要再次出丑,我就让你再次出丑。

一路来只批评政治人物,不批评网友立场,不过你倒是相反,不过你喜欢就好rf

为何不可以批评网友的立场,版规哪一个规矩提到?是你自己twist不到了就说不可以批评网友的立场,你也真厉害twist。

再说我批评你的领袖是有根有据的,你不满可以反驳咯,你可以提出为何你觉得林神领导的dap不够窝囊废
他敢开除?还是退出?
还不是那样假断交,有事情时候又抱在一起?

林冠英肯制度化拨款华小,让独中生以统考进入州政府工作。这个是无下限的窝囊废马华民政所做不到;

林冠英至少不会像马华张盛闻一直很窝囊地说承认统考只欠东风和差一里路。

你的智商有限,我再重复一次,断交不一定要把对方赶尽杀绝,只是不合作而已。清楚吗?明白吗?understood吗?现在包头党和行动党抱在一起?你在发春秋大梦啊?

没事假装不认识,不然就是人家hadi批评他,他也是死狗那种,还是你又要告诉我其实hadi也是不重要人物不需要管?rf

你在前几个帖子讲的是nik abdul,不是hadi,再看清楚才说。

对付麻花这种窝囊废时候就很大声,这个不是窝囊废行为不然是什么?

马华民政窝囊废连呛纳吉都不敢,马华民政这种无下限窝囊废,被狠批是活该的。

到现在都还没醒,等下次大选王飞鸿收档。

再说dap现在可以算是民联aka希联内最大党都那么窝囊废,如果议席减少时候,难道你觉得他会比麻花好多少?\

你担心你的马华民政好过担心行动党,下次大选等着王飞鸿收档。

dap幸好有麻花这个第一窝囊废,不然窝囊废第一非他取谁

此言差矣,马华民政是无下限(unbounded)的窝囊废,若以负数值(negative value)来形容窝囊废, 马华民政是负无限大(negative infinity);而行动党则是某个有限数值(finite value),肯定是远远少于负无限大。

评分

syncsw1 + 5 这里的马华民政余孽仔和死中立就是喜欢秀下.

alex2083 发表于 2-6-2016 07:22 PM
只有它觉得自己level很高,明眼人就看得出它的动机。如果说卖华烂导致火箭强那该去鸟卖华咯……

说实在,我一点都不觉得他的level很高,只是很会twist而已。

从他的政治立场,就可以解释为何那些伪中立如巴士可以在佳礼横行这么久。

假冒是神8 发表于 2-6-2016 10:31 PM
阿扁只是说了'阿扁错了吗?  阿扁错了吗?'

阿扁忘了说'阿扁的屋子。。没有游泳池'

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阿扁也没说,“阿扁不懂国务机要费有多少”
阿扁更加没有说“其实阿扁知道国务机要费有多少”

johanson 发表于 2-6-2016 10:40 PM
好啦,你这个窝囊废要再次出丑,我就让你再次出丑。

为何不可以批评网友的立场,版规哪一个规矩提到?是你自己twist不到了就说不 ...

我就知道你一说不过人就一定会拿麻花出来,我想问你的是我有说过麻花不窝囊?那请问麻花窝囊就代表dap不可以窝囊?

如果你只是那种程度,恕我不奉陪了

夏虫不可以语冰

评分

alex2083 + 1 又要跑路了,民政仔没有鸟

johanson 发表于 2-6-2016 10:44 PM
说实在,我一点都不觉得他的level很高,只是很会twist而已。

从他的政治立场,就可以解释为何那些伪中立如巴士可以在佳礼横行这么久。

給下面子吧~樓主以前在印弟學院時常出來show off演講的~還苦苦要求cari的網友去聽捧場呢
而且樓主之前被檳城版的網友嗆到不敢回去檳版開帖了,只能在這政經版狐假虎威

评分

johanson + 5 谢谢分享

noman 发表于 3-6-2016 10:51 AM
給下面子吧~樓主以前在印弟學院時常出來show off演講的~還苦苦要求cari的網友去聽捧場呢
而且樓主之前被檳城版的網友嗆到不敢回去檳版開帖了,只能在這政經版狐假虎威

你的本事就只能那种扣帽子,果然就只有那种水准

放心我不会跟你一般见识的,因为夏虫不可以语冰

不过这样反而更好,因为证明你理亏。这是好事

Follow Us
=[Zone]= 发表于 3-6-2016 11:02 AM
你的本事就只能那种扣帽子,果然就只有那种水准

放心我不会跟你一般见识的,因为夏虫不可以语冰

不过这样反而更好,因为证明你理亏。这是好事

好心幫你讓其他網友高抬貴手,給個好台階下來。結果來這樣惡意傷人。
我的水準一般而已的,最多曾經是全國辯論,全國馬來論壇,吹吹水,打打嘴炮而已。
哪裡像你那樣,整天在印弟學院要出風頭。
然後在佳麗檳版也是一樣,結果只能在政經霸著做版主繼續雙重標準
再好心提你,這貼很多討論已經偏離主題了。。。
你自己慢慢做蟲吧

trin14 发表于 2-6-2016 11:02 PM
阿扁也没说,“阿扁不懂国务机要费有多少”
阿扁更加没有说“其实阿扁知道国务机要费有多少”

红豆最厉害就是说不过人人身攻击或者针对你的立场,不过syncw算是一个蛮值得交流对手,因为他就事论事,不像其他低水准的

noman 发表于 3-6-2016 01:26 PM
好心幫你讓其他網友高抬貴手,給個好台階下來。結果來這樣惡意傷人。
我的水準一般而已的,最多曾經是全國辯論,全國馬來論壇,吹吹水,打打嘴炮而已。
哪裡像你那樣,整天在印弟學院要出風頭。{: ...

题外话。

楼主主在我的贴说过一句话,本来我是觉得没什么,但是今天回想起来,觉得有点不妥,越想越气。

看看我的贴:http://cforum1.cari.com.my/forum ... 811901&mobile=2

楼主在5楼说“我们能做的不多”。在他发表这句话时,那个变态狂的所发表的言论是还没被处理的。当时,我没去想那么多,所以没在该贴质疑楼主,而且还傻傻的去体谅楼主,以为他真的不能做什么。现在,回想起来,除了网管之外,也曾经有其他版主处理过发放变态图片的那个变态狂所发表的言论。删除言论、屏蔽言论、扣分等都是版主的权限。但是,楼主一句“我们能做的不多”,然后就什么都没做。楼主身为版主,难道其他版主有的权限,他没有?

老实说,我开始怀疑。。。。。   。算了!还是不说,免得有人说我诋毁。

=[Zone]= 发表于 3-6-2016 08:12 AM
我就知道你一说不过人就一定会拿麻花出来,我想问你的是我有说过麻花不窝囊?那请问麻花窝囊就代表dap不可以窝囊?

如果你只是那种程度,恕我不奉陪了

夏虫不可以语冰

你不愧是民政的窝囊废,你不要再装b啦说夏虫不可以语冰,我哪有一刻辩不过你,反而是我狠批你,狠批你到不能twist,你就说这个世界不止只有黑白啦,恕不奉陪(x 3)等等。

我都在先前的帖子已经提醒你了,你有种就不要回复,我是在帮你save face而已。你连基本的政治常识都怎么差,还要学人twist,你真是丢人现眼。

你的智商有限,让我再重复一次。若要量化(quantify)窝囊废,我更改一下之前的叙述。若我以正数值来形容,马华民政的窝囊废是无限大(infinity),也就是无上限(no upper limit),也表示窝囊废的程度是无止境。行动党则是有限数值(finite value),有限数值怎样都远远少过无限大。你明白吗?understood吗?

https://en.wikipedia.org/wiki/Members_of_the_Dewan_Rakyat,_13th_Malaysian_Parliament
你的民政党还以这种思维来看待时下政局,下届大选等着收档。

noman 发表于 3-6-2016 10:51 AM

可以的也爆点料出来,让大家更了解他的糗事。

面子我已经给了他,我已经说了,他有种就不要再回复,免得再出丑。

我是他的话就不回复了,免得再出丑。

那他要出丑咯,那我就成全他。

TMNUTsucks 发表于 3-6-2016 09:01 PM
题外话。

楼主主在我的贴说过一句话,本来我是觉得没什么,但是今天回想起来,觉得有点不妥,越想越气。

看看我的贴:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3811901&mobile=2

楼主在 ...

我有个很纳闷的是,为何那些伪中立如巴士可以在佳礼写很煽动的主题而安然无事?

johanson 发表于 3-6-2016 09:35 PM
我有个很纳闷的是,为何那些伪中立如巴士可以在佳礼写很煽动的主题而安然无事?

因为版主也是伪中立.

评分

johanson + 5 我很赞同

TMNUTsucks 发表于 3-6-2016 09:01 PM
题外话。

看看我的贴:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3811901&mobile=2

楼主在 ...

我们能做的不多是因为我们最多能删除,禁言,不过那个账号已经是屡犯,根本治标不治本

所以你去疑难投诉叫网管封ip或者其他更断根方法

这样会难理解?

还是因为我们立场不同,你就怀疑我的动机,非我族类其心必异?

=[Zone]= 发表于 3-6-2016 10:15 PM
我们能做的不多是因为我们最多能删除,禁言,不过那个账号已经是屡犯,根本治标不治本

所以你去疑难投诉叫网管封ip或者其他更断根方法

这样会难理解?

还是因为我们立场不同,你就怀疑我的动机,非我族类 ...

不关立场的事情。我自己也对西马反对党死心。知道就算让反对党执政,我砂拉越也不会有好日子过。

治标不治本就不做事?如果是这样的话,什么叫做责任?论坛的版主是做什么的?

如果你去报案,举报某些罪犯,警察跟你说抓犯人是治标不治本及解决不了国内罪案问题,然后就什么都没做,继续让罪犯逍遥法外,行不行?

johanson 发表于 3-6-2016 09:35 PM

巴士他们虽然也有很多看似煽动的主题,但他们不管在主题和内容的呈现上,都做了很好的文字修饰工作,因此没犯到版规。即使巴士他们有犯规被处置了,他们还是很懂得和版主争取沟通,或者就此收敛,另开合适新主题,能屈能伸。这点是其他人不能比拟的。

反之另一些反巴士的网友,不懂是故意还是不够聪明,主题和内容都踩上了版规线上,所以版主做出了相应的处置。

更糟的是,被处置了来找版主晦气,直接辱骂挑衅威胁,什么都出。你都不打算沟通,难道要强求版主求你咩?

有些事情,版主挑明了讲,想要明白的人都明白了,也做好了,所以他们会安然无恙。但有些人就是不愿意去明白,所以一直出事。

国有国法,家有家规。cari是言论自由的平台,但若任由每个人毫无约束的谈下去,最后不要讲其他人不要来,你自己也会因为失序混乱,而先退场。

道理真的不难明白的,其实。
讲完。

latte3948 发表于 3-6-2016 11:20 PM
巴士他们虽然也有很多看似煽动的主题,但他们不管在主题和内容的呈现上,都做了很好的文字修饰工作,因此没犯到版规。即使巴士他们有犯规被处置了,他们还是很懂得和版主争取沟通,或者就此收敛,另开合适新主题, ...

其实道理很简单而已,也无需长编大论。。。。
在这里挑战版规和版主就如同你在马来西亚挑战国阵挑战巫统政府。

评分

johanson + 4 我很赞同

蓝火爆 发表于 3-6-2016 11:27 PM
其实道理很简单而已,也无需长编大论。。。。
在这里挑战版规和版主就如同你在马来西亚挑战国阵挑战巫统政府。

哈哈,你要如此断章取义,也随你,反正我也做了我该做的。

还是那句,要明白的始终会明白。不想要明白的,是还是拒绝明白的。那我依然照章办事。日子一样过。

latte3948 发表于 3-6-2016 11:20 PM
巴士他们虽然也有很多看似煽动的主题,但他们不管在主题和内容的呈现上,都做了很好的文字修饰工作,因此没犯到版规。即使巴士他们有犯规被处置了,他们还是很懂得和版主争取沟通,或者就此收敛,另开合适新主题, ...

说句老实话,版主,那个巴士变本加厉到公然开贴侮辱砂拉越人,我真的看不出他如何所谓的“收剑”。他侮辱砂拉越人住在树上,如果我是版主,他早就被我扣分扣到变乞丐再禁言。

latte3948 发表于 3-6-2016 11:28 PM
哈哈,你要如此断章取义,也随你,反正我也做了我该做的。

还是那句,要明白的始终会明白。不想要明白的,是还是拒绝明白的。那我依然照章办事。日子一样过。

绝对没有断章取义,版主肯定占优势。  好比执政党。。。。