佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

林吉祥不要龟笑鳖没尾,其实都一样窝囊

假冒是神8 发表于 2-6-2016 09:40 PM
如果不是不小心走漏了'风声'

全世界到今天还不知道淋夫人律师楼帮自己先生'处理'了一单非常罕见的交易

一般只在洗黑钱的情况下才有'身份特的殊律师'愿意处理的'过名手续'

呵呵呵呵呵

纳鸡找儿子的稽查公司稽查1MDB有异曲同工之效

syncsw1 发表于 2-6-2016 09:43 PM
好心你啦,买楼房用回自己的律师楼是很common的事情来的。

确定你做了功课才来啦,什么technical的东西都不懂来学人打嘴炮。

那么

S&P 拿来看看呀

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

trin14 发表于 2-6-2016 09:43 PM
你是不会看法律上没有犯法,道德上有所保留吗?

用option买资产有道德问题?

你确定你真的知道什么是option什么是derivative什么是futures什么是warrant的吗?

syncsw1 发表于 2-6-2016 09:46 PM

你确定你真的知道什么是option什么是derivative什么是futures什么是warrant的吗?

1MDB这个idea是纳鸡今天想到明天就开张吗?有心要渎职当然要花时间策划。无需一直拿法律文件几时签署来捍卫。

syncsw1 发表于 2-6-2016 09:46 PM

查一下P小姐户口的过账记录对照一下大家的口供不就可以了么

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神8 发表于 2-6-2016 09:46 PM
那么

S&P 拿来看看呀

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

Tokong红毛楼买卖合约这么机密的东西,那里可以随便让不是Tokong粉丝的看啦

Follow Us
trin14 发表于 2-6-2016 09:49 PM
1MDB这个idea是纳鸡今天想到明天就开张吗?有心要渎职当然要花时间策划。无需一直拿法律文件几时签署来捍卫。

好心你啦,用一大堆hypothetical的烂招来brush off 我的facts,然后问我有没有做功课。  

还以为去创业投资版的人会有料谈option,valuation,market value这些问题,一两个问题就露出底细了

trin14 发表于 2-6-2016 09:52 PM
Tokong红毛楼买卖合约这么机密的东西,那里可以随便让不是Tokong粉丝的看啦

凡走过必留下痕迹

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神8 发表于 2-6-2016 09:51 PM
查一下P小姐户口的过账记录对照一下大家的口供不就可以了么

嗯嗯嗯嗯嗯

P小姐法定宣誓书说了不认识她的牙医老板兼生意拍档,还有P小姐也说了不知道与州政府有生意来往的公司是她所拥有,P小姐只承认与Tokong夫人是好姐妹而且自己也非常崇拜Tokong,所以Tokong得买便宜的红毛楼是祖宗有灵。

syncsw1 发表于 2-6-2016 09:53 PM
好心你啦,用一大堆hypothetical的烂招来brush off 我的facts,然后问我有没有做功课。  

还以为去创业投资版的人会有料谈option,valuation,market value这些问题,一两个问题就露出底细了

又来扣帽子了

trin14 发表于 2-6-2016 09:52 PM

这一个SYN是FINANCIAL ACCOUNTANT之类的KAKI

对犯罪心理学不太熟悉

淋冠英应该OVER CONFIDENT

而且这些事越少人知道越好

当然就少了许多'专家'的参与

从他一而再再而三的PUSING他的STATEMENT就知道一二了

嗯嗯嗯嗯嗯

评分

johanson + 1 神经病+精神失常

我扣你什么帽子jek?明白我在#154楼讲的意思吗?

倒是你,上面还很言论卫士的说不要扣帽子,却给我扣上了“护主”的大帽子。

还有,上面你提到deloitte,一场萍水相逢,我就塞钱入你袋啦。

不同的估价师(valuer)是会有截然不同的valuation model,然后会有差别很大的results。

下面是deloitte在公帐会供证讲的。知道deloitte是什么吗?知道raine & home是什么吗?知道 CH Williams是什么吗?

多读几年书才来学人打嘴炮啦。

评分

johanson + 5

假冒是神8 发表于 2-6-2016 10:03 PM
这一个SYN是FINANCIAL ACCOUNTANT之类的KAKI

对犯罪心理学不太熟悉

淋冠英应该OVER CONFIDENT

而且这些事越少人知道越好

当然就少了许多'专家'的参与

从他一而再再而三的PUSING他的STATEMENT就知 ...

不需要像Tokong那样是chartered accountant也知道他所指的是什么。只是不想让他用法律文件来证明Tokong一点错也没有。其实真的说了无数次,Tokong没有法律上的渎职,道德上就不好说了。

trin14 发表于 2-6-2016 09:57 PM
又来扣帽子了

有人没听过一句话

'聪明反被聪明误'

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

syncsw1 发表于 2-6-2016 10:10 PM
我扣你什么帽子jek?明白我在#154楼讲的意思吗?

倒是你,上面还很言论卫士的说不要扣帽子,却给我扣上了“护主”的大帽子。

还有,上面你提到deloitte,一场萍水相逢,我就塞钱入你袋啦。

...

若罗志兴有此军师就不会被火贱祭旗了

trin14 发表于 2-6-2016 10:12 PM
不需要像Tokong那样是chartered accountant也知道他所指的是什么。只是不想让他用法律文件来证明Tokong一点错也没有。其实真的说了无数次,Tokong没有法律上的渎职,道德上就不好说了。

他是一个公务员

还是一个高级公务员

阿扁也是一个高级公务员

真巧

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神8 发表于 2-6-2016 10:15 PM
有人没听过一句话

'聪明反被聪明误'

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

读书没有Tokong多又没有很懂法律的妻子,更加没有对financial accounting很在行的粉丝,不明白“聪明反被聪明误”指什么?

假冒是神8 发表于 2-6-2016 10:18 PM
他是一个公务员

还是一个高级公务员

阿扁也是一个高级公务员

真巧

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

民进党说了无数次,阿扁的案件是政治逼害。难道说火贱copy民进党?

trin14 发表于 2-6-2016 10:16 PM
若罗志兴有此军师就不会被火贱祭旗了

估价是你一开始用来justify你的argument的point,被我challenged后,你完全没办法谈,technical aspect你也没办法谈。

现在要pusing去道德问题法律问题政治问题,迟点可能要说宗教问题天意问题了。

还有那个cheek问我有没有做功课,我都还没有露出几招就收工了。

脸丢到这样还要兜兜兜,兜到外太空。

trin14 发表于 2-6-2016 10:21 PM
民进党说了无数次,阿扁的案件是政治逼害。难道说火贱copy民进党?

阿扁只是说了'阿扁错了吗?  阿扁错了吗?'

阿扁忘了说'阿扁的屋子。。没有游泳池'

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈