佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幸福女人都应该凡是一只眼睁一只眼闭吗?

幸福女人都应该凡是一只眼睁一只眼闭吗?

装装呆,装装傻,也许是讨好男子的方法。
太过把自己的配偶看得低啊低,也可能会让他们喘不过气的。

Dogs1985 发表于 29-5-2016 11:11 PM
装装呆,装装傻,也许是讨好男子的方法。
太过把自己的配偶看得低啊低,也可能会让他们喘不过气的。

所以就只能选择,完完全全的信任他吗?无论什么事情,起任何疑心都自己给吞进去吗?

Venice1127 发表于 29-5-2016 11:19 PM
所以就只能选择,完完全全的信任他吗?无论什么事情,起任何疑心都自己给吞进去吗?

什么的事情让你对这个人起了严重的疑惑心?

先搞清楚是什么事先,不是什么都可以闭一只眼的

Dogs1985 发表于 29-5-2016 11:25 PM
什么的事情让你对这个人起了严重的疑惑心?

全都过去了,他已经成为我的前任了。我从不检查他的电话,因为我信任他。可是有一次偶然的让我发现到,他用微信跟很多女人暧昧。自己觉得很难过,可是不想要怀疑他,所以继续装傻。直到上个月,他说感情淡了,跟我提出分手。

Follow Us
huanying21 发表于 29-5-2016 11:31 PM
先搞清楚是什么事先,不是什么都可以闭一只眼的

对于男人来说,相信凡是装笨就对了。也许这样会过得比较快乐些

Venice1127 发表于 29-5-2016 11:40 PM
全都过去了,他已经成为我的前任了。我从不检查他的电话,因为我信任他。可是有一次偶然的让我发现到,他用微信跟很多女人暧昧。自己觉得很难过,可是不想要怀疑他,所以继续装傻。直到上个月,他说感情淡了,跟我 ...

不要因为这烂男子让你觉得其他的男子都是个坏人,都是要不停的装呆装傻才可以讨好男子们。

既然都过去了,也没有必要把它记在心上,就当他人只是生命中的过客。

Dogs1985 发表于 30-5-2016 12:00 AM
不要因为这烂男子让你觉得其他的男子都是个坏人,都是要不停的装呆装傻才可以讨好男子们。

既然都过去了,也没有必要把它记在心上,就当他人只是生命中的过客。

生命中的过客,说是容易。做起来有如登天一样难。

Venice1127 发表于 30-5-2016 12:05 AM
生命中的过客,说是容易。做起来有如登天一样难。

现在可能天天都以泪洗脸,相信有天你就会觉得那时候的自己很愚笨,分分钟到你认识到你老公时,你会感谢他当初不选择你,就不会有今天幸福的你。

评分

Venice1127 + 5 我很赞同
机会 + 5 我很赞同

別說另一半,你試試把自己家小孩管得嚴。看看他們成年後會不會鳥你這個老不死?

deviruchi838 发表于 30-5-2016 12:52 AM
別說另一半,你試試把自己家小孩管得嚴。看看他們成年後會不會鳥你這個老不死?

我就是曾经是有这样想法的孩子。。。家里管得嚴+缺乏沟通但是幸好自己的年龄越大加上自己的思考才改变这样的想法。。。
做父母的一定要对自己的孩子多了解和沟通不然就会“成年後會不會鳥你這個老不死" 现在什么世纪了不是打和骂就是好有时是要沟通和理解的

话说。。我是不是离题了?

Lirux 发表于 30-5-2016 01:49 AM
我就是曾经是有这样想法的孩子。。。家里管得嚴+缺乏沟通但是幸好自己的年龄越大加上自己的思考才改变这样的想法。。。
做父母的一定要对自己的孩子多了解和沟通不然就会“成年後會不會鳥你這個老不死" 现在 ...

沒離題     

其實管男人和管孩子是一樣的。你管得太嚴,肯定會有反效果。相反的女人只要抱著愛理不理的心態,反而男人不會作怪     

评分

Venice1127 + 3 我很赞同

鸡毛蒜皮,不值一提的事当然,严重的就一定非要睁大眼睛看得紧紧的!

cp1979 发表于 30-5-2016 06:18 AM
鸡毛蒜皮,不值一提的事当然,严重的就一定非要睁大眼睛看得紧紧的!

如何辨别是否鸡毛蒜皮的事。男人与女人的角度都不一样。

Venice1127 发表于 30-5-2016 09:28 AM

其实,你看到的所谓暧昧,是怎样的暧昧?可以举例吗?然后他每次对着电话,你都没有察觉任何蛛丝马迹的吗?
我是不认同凡事都睁一只眼闭一只眼,小事可以带过,大事休想瞒我。

评分

Venice1127 + 3 对!小事可以带过,大事绝对不能容忍

看什么事情,若是怀疑出轨或暧昧的,那就要搞清楚事情,而不是去姑息。

既然楼主的已经成为过去,那以后就带眼识人吧。

评分

Venice1127 + 2

一只眼开一只眼闭,射了他

评分

Venice1127 + 2

爱情本来就没有百分百。

Venice1127 发表于 30-5-2016 09:28 AM

那就要靠女人的智慧了!

评分

Venice1127 + 5 我很赞同