佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Banci Ekonomi 2016

我公司刚收到一份Jabatan Perangkaan Malaysia寄来的Banci Ekonomi 2016,要求我们在6月1日交上去(文件的日期是5月3日但是我们20日才收到Pos Daftar叫我们去取文件)。
请问是一定要填的吗?很多figure要填而且资料必须截至12/2015,会计师还没finailize account呢。
有没有谁的公司也收到呢?

我也是刚刚收到,太复杂了,请问楼住的问题解决了吗?虽然有panduan,可是还是不太明白。

alicechai 发表于 7-6-2016 09:53 AM
我也是刚刚收到,太复杂了,请问楼住的问题解决了吗?虽然有panduan,可是还是不太明白。

我收到后几天就去旅行一星期,刚回来不久,真不知道是不是要呈交……
我的会计师还没做好帐也无法填好这个表格…

cocolala 发表于 7-6-2016 07:04 PM
我收到后几天就去旅行一星期,刚回来不久,真不知道是不是要呈交……
我的会计师还没做好帐也无法填好这个表格…

很多东西很仔细,那边是没有说明没有交会怎么样啦。看到头都痛。

alicechai 发表于 8-6-2016 09:08 AM
很多东西很仔细,那边是没有说明没有交会怎么样啦。看到头都痛。

刚刚他们打电话来说要过来,我说我没办公室只是家里网上生意,但他们还是要我交上。我说会计师没做好帐,他们居然接受agak2的数目,我就说下个星期寄给他们。他们已经打电话来了怕不交会被捣乱。

哇,这么严格。你是什么行业的?据我所知,有分的,不用领域不一样的表格。

Follow Us
alicechai 发表于 8-6-2016 12:21 PM
哇,这么严格。你是什么行业的?据我所知,有分的,不用领域不一样的表格。

我注册公司时写卖护肤品的,但是我没有店,只做网上。

楼主请问你交上去了?我今天才收到这份文件 不知道没交的话会不会怎样

mikelee5323 发表于 20-6-2016 01:44 PM
楼主请问你交上去了?我今天才收到这份文件 不知道没交的话会不会怎样

我还没有交,因为有一部分不知道怎样填,需要等accountant的资料照抄。
如果他们没有打电话给你你就当作没这回事吧,哈哈。