佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怪不得莫个部长说 Proton 安全性 媲美 BMW

据说 Suprima 一青灯就走,BMW 冲红灯导致车祸发生

BMW 车主撞 Suprima 的车边车门那边,冲力太大导致 Suprima 去撞中间

欢迎来吐槽 Proton

嗯,suprima黏什么防爆的tinted。。不错下。。。

HectorSoh 发表于 21-5-2016 10:20 AM
嗯,suprima黏什么防爆的tinted。。不错下。。。

有爆一点点啊 (其实是 bmw 车头低,如果是 truck 撞早就爆完)

4561336 发表于 21-5-2016 10:25 AM
有爆一点点啊 (其实是 bmw 车头低,如果是 truck 撞早就爆完)

他爆了没移位没脆啊。。。不会飞射车主。。。好tinted

那辆不是BM来的啦。。你有看到BM logo meh在前面meh?

那是一辆换了BM rim的 almera来的啦

哇,我又要suprima

Follow Us
最kam撞的一款proton

HectorSoh 发表于 21-5-2016 10:28 AM
他爆了没移位没脆啊。。。不会飞射车主。。。好tinted

那辆不是BM来的啦。。你有看到BM logo meh在前面meh?

那是一辆换了BM rim的 almera来的啦

有钱贴当然好咯
almera 要青色的 sport rim 才算

烂车来的,不要买

Jason929 发表于 21-5-2016 10:30 AM
最kam撞的一款proton

如果 kam 撞就不会凹进去了啦... proton 真烂

4561336 发表于 21-5-2016 10:33 AM
有钱贴当然好咯
almera 要青色的 sport rim 才算

青色sport rim的是GTI version勒。。普通的就够你喝一壶了

好奇有人质疑过proton的安全性和操控嘛?之前云顶proton preve对头撞altis 伤害也是50对50.

bm撞车头DRL还亮着一边,厉害

衛生巾車撞鐵。

HectorSoh 发表于 21-5-2016 10:44 AM
青色sport rim的是GTI version勒。。普通的就够你喝一壶了

gti 装 R35 引擎比较厉害

bfa997 发表于 21-5-2016 10:45 AM
好奇有人质疑过proton的安全性和操控嘛?之前云顶proton preve对头撞altis 伤害也是50对50.

超多的 不然现在 Proton 还给人叫 milo tin

云顶的是 suprima 不是 preve

安全我没什么意见,但不喜欢它那颗CVT而已,Kong了14k,谢谢。

照片取自:https://www.facebook.com/groups/CFEnCVT/

4561336 发表于 21-5-2016 11:32 AM
超多的  不然现在 Proton 还给人叫 milo tin

云顶的是 suprima  不是 preve

milo tin是前期的车吧 现在说milo tin的只能说他们的无知, 哈哈 我也搞不清是suprima还是preve了 只知道印象中有人post过 不过两辆安全指标应该都差不多.

4561336 发表于 21-5-2016 11:30 AM
gti  装 R35 引擎比较厉害

chassis 立马歪掉

altec 发表于 21-5-2016 11:33 AM
安全我没什么意见,但不喜欢它那颗CVT而已,Kong了14k,谢谢。

照片取自:https://www.facebook.com/groups/CFEnCVT/

kong了换manual啦。。。。
btw,市面上没有杀车meh?