佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fuxxu

16 Sierra感觉不错

独孤浪人 发表于 25-5-2016 02:48 PM
对我而言,这样的价钱有很多更好的选择

例如呢?

你是计划买产业来投资还是自住?

独孤浪人 发表于 25-5-2016 11:19 PM
你是计划买产业来投资还是自住?

我是自住,大概1.5m左右

fuxxu 发表于 26-5-2016 11:06 AM
我是自住,大概1.5m左右

自住就得看你的工作地点以及生活重心是在哪里。毕竟很少人愿意住在里生活重心较远的地点。如果是要靠近吉隆坡市区的话,Sungai Besi Lakefield 是一个不错的地点

评分

nothing01 + 2 lakefields方便~~~

独孤浪人 发表于 26-5-2016 12:51 PM
自住就得看你的工作地点以及生活重心是在哪里。毕竟很少人愿意住在里生活重心较远的地点。如果是要靠近吉隆坡市区的话,Sungai Besi Lakefield 是一个不错的地点

我目前住在cheras,在balakong上班。
好的,谢谢你的建议,我也会去了解一下。

Balakong 上班的话,Sungai Long 有很多“特价”的 Semi-D
我是房产中介,有需要的话可以找我

Follow Us
现在的Sierra 16已经起飞了

hu 发表于 26-5-2020 10:41 AM
现在的Sierra 16已经起飞了

起飞就没有,就发展得比较完善一点。

最新townhouse 卖一段时间了,虽然很靠近新的MRT 站。

科学就是未来 发表于 26-5-2020 09:17 PM

最新townhouse 卖一段时间了,虽然很靠近新的MRT 站。

要价是多少啊?

之前卖7xxk, 现在折扣到来低过 700k, 没有记错的话应该是 68XK to 69XK.

他们的双层排屋没记错的话,现在折扣到来是 900K

科学就是未来 发表于 31-5-2020 03:47 PM
之前卖7xxk, 现在折扣到来低过 700k, 没有记错的话应该是 68XK to 69XK.

他们的双层排屋没记错的话,现在折扣到来是 900K

69XK 是哪个phase?townhouse 吗?

Ekash 发表于 31-5-2020 05:08 PM
69XK 是哪个phase?townhouse 吗?

N'dira townhouse, 好像只限购10间给这个特惠价

你和配偶的办公室在哪里? 有孩子? 打算将它们发送到政府或私立学校?
我认为这是您寻找自己的住宿时的优先事项

科学就是未来 发表于 31-5-2020 06:22 PM
N'dira townhouse, 好像只限购10间给这个特惠价

谢谢

arnietan 发表于 31-5-2020 08:34 PM
你和配偶的办公室在哪里? 有孩子? 打算将它们发送到政府或私立学校?
我认为这是您寻找自己的住宿时的优先事项

这里交通不方便吗?没有政府中、小学?

Ekash 发表于 31-5-2020 09:50 PM

那里靠近国际学校和私立学校,政府学校需要一小段距离.

交通未来有 MRT, 驾车外面大路会在上下班时间比较塞,暂时社区没有什么东西,买东西需要出入附近 equine park, 只是有时后去那里非常塞车。等MCO 后你有兴趣可以去看看,我是觉得地点比较偏离主要地区,去puchong 要给toll,去seri kembangan 塞车,去KL 用MEX 就看时段但是远离KL 的地区去KL 都很难会不塞。去putrajaya, cyberjaya 就很靠近.

基本上我个人觉得,16 sierra 就如puchong, 在去很多地区都是需要用较长时间,可以说16 sierra 承接全部puchong 缺点,但是又没有puchong 优点,社区新比较高档一点比起puchong 比较旧规划,但是没有puchong 的内部社区方便性,而且是leasehold, 价格有点偏高,对要去cyberjaya putrajaya 人是方便,但是对于要去市区工作的就比较没有优势。

你有兴趣可以过来观察几次,现在交通可能没有那么塞因为CMCO 和学校没开学,等学校开学再来看塞车

fuxxu 发表于 24-5-2016 12:03 PM
semi d只是双层而已

Terrace 和 Semi-D 将来要出售价格会有所不同。

科学就是未来 发表于 31-5-2020 10:35 PM
那里靠近国际学校和私立学校,政府学校需要一小段距离.

交通未来有 MRT, 驾车外面大路会在上下班时间比较塞,暂时社区没有什么东西,买东西需要出入附近 equine park, 只是有时后去那里非常塞车。等MCO 后你有 ...

谢谢。谢谢你的分享

Ekash 发表于 31-5-2020 09:50 PM

有2所國際學校- (Rafflesia International/Taylor's International School)SJK (C) Sin Ming(Batu 16,Puchong)中學(SMK) 行駛一段距離才有。

科学就是未来 发表于 26-5-2020 09:17 PM

相比之前3年的发展还有规划,这区的实力不容小看。