佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16 Sierra感觉不错

请问16 Sierra的3 story super link house值得投资或自住吗?
24*80ft 1.45m rebeat 10%
或者附近还有什么考虑的房产?

http://www.ioiproperties.com.my/16-Sierra

其實 16 Sierra 很遠下咧
要到 puchong市區還要過 toll tim

米佳乐 发表于 23-5-2016 06:14 PM

嗯,我也觉得有些远

fuxxu 发表于 23-5-2016 06:48 PM
嗯,我也觉得有些远

說是說附近有 pasar pemborong, giant 啦。但是要去 mall 的話就真的比較有距離。

1.45 mio 可以买kinrara的semi d.

米佳乐 发表于 23-5-2016 06:57 PM
說是說附近有 pasar pemborong, giant 啦。但是要去 mall 的話就真的比較有距離。

去mall很近, AEON Mall 3km-4km, IOI City Mall 5km左右

Follow Us
靠!leasehold 的, 酱远的, 还要1.4mil。。。

超笨无比 发表于 24-5-2016 06:50 AM
去mall很近, AEON Mall 3km-4km, IOI City Mall 5km左右

IOI City Mall 要不要過 toll 啊?

米佳乐 发表于 24-5-2016 11:24 AM
IOI City Mall 要不要過 toll 啊?

不用...............

但是如果要進 puchong town / 去 KL / 去 PJ
就要過 toll 了咯

评分

超笨无比 + 5 是的

y2ksaw18 发表于 23-5-2016 11:14 PM
1.45 mio 可以买kinrara的semi d.

semi d只是双层而已

米佳乐 发表于 24-5-2016 11:32 AM
但是如果要進 puchong town / 去 KL / 去 PJ
就要過 toll 了咯

不过附近的屋家都起得很厉害,而且还是lease hold

fuxxu 发表于 24-5-2016 12:03 PM
semi d只是双层而已

双层的房子比三层的好住咯。

米佳乐 发表于 23-5-2016 06:14 PM

应该都是去equine park
IOI city mall
一朋友住bkt puchong 却跑去serdang吃东西~~~

米佳乐 发表于 24-5-2016 11:32 AM
就要過 toll 了咯

未必啊~~~

16 Sierra 的traffic light很塞下,可以去taman equine park 的sunway eastwood 看,也是3層superlink,附近又有多店舖又近jusco又近mex highway to kl。16 Sierra好像附近沒什麼店舖吃東西又不方便。

ph070707 发表于 24-5-2016 05:04 PM
16 Sierra 的traffic light很塞下,可以去taman equine park 的sunway eastwood 看,也是3層superlink,附近又有多店舖又近jusco又近mex highway to kl。16 Sierra好像附近沒什麼店舖吃東西又不方便。

Equine park 有superlink吗?好的,我去留意看看。
谢谢你

fuxxu 发表于 25-5-2016 11:18 AM
Equine park 有superlink吗?好的,我去留意看看。
谢谢你

under sumway 發展商的,現在有開放showroom semi d 2 & 3 story你可以去看看,順便問問看superlink還有嗎,因為superlink已經起到70%-80%了。那裡比16 sierra環境優美,風涼水冷

fuxxu 发表于 25-5-2016 11:18 AM
谢谢你

sunway eastwood, 就算是storey house也要价过百万.............

不能和16 sierra比

对我而言,这样的价钱有很多更好的选择