佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4D家族的KohLipe疯狂潜水之旅

姐终于潜完水回来啦~ 可只是身体上岸了,灵魂还留在蓝蓝的大海里~~~  

所以二月的游记就拖到现在啦。。。。。   P/S: 别打脸!!!

4D 家族是我加入的一个潜水group, 为什么叫4D呢?
4D = Dive,Drink, Drunk,  Diao~  
在这个家族里没有一个人是正常的, 只有少数的几个是正常的(当然包括我~) 。 不过在这里没有最疯狂只有更疯癫!
大家如果对潜水有兴趣或想交流一些潜水心得,欢迎到facebook 来找我们~ 下面附上我们4D的fb page~  

https://www.facebook.com/4D-SCUBA-DIVER-233987383607723/timeline

LOL搞到好像打广告那样,大家别介意呀~

原本是要直接上传影片的。可我怎么弄都弄不到,只好麻烦你们去facebook page 找来看了。。 有那位大师指点指点,麻烦告诉我如何上传影片。 谢谢~

https://www.facebook.com/4D-SCUBA-DIVER-233987383607723/videos

在这里,先多谢大家支持呀~

要去koh lipe 可是得“海陆空” 全坐完啊~

首先坐Malindo Air 飞机从 subang - Langkawi (来回)RM1101小时
然后langkawi 搭taxi 去telaga terminal   RM10++ (share cost with 10+ppl) 20分钟        
从 telaga terminal 再做船去kohlipe   (来回) RM238 (上网买比较便宜而且不用担心on the spot买时没有票) 2.5小时

还有从telaga terminal 港口坐taxi/ bus 回机场也是大概花了RM15。
总共交通花费是大概是RM373.

要买船票可以去这个网站
https://telaga-terminal.com/

其实还有几个方法可以去到kohlipe , 不过个人认为这是最简单直接的方法。

先写到这里,过两天再上传照片和行程~  

q
wendyyow 发表于 13-5-2016 03:48 PM
要去koh lipe 可是得“海陆空” 全坐完啊~

还有从telaga terminal 港口坐taxi/ bus 回机场也是大概花了RM15。
总共交通花费是大概是RM373.

要买船票可以去这个网站
https://telaga-terminal.com/

...

做船很久的,可以看完一套sniper.
回程也播同样电影
记得下船一定湿脚,因为码头不在岸边,还要用驳船过去哈哈

好想下海

q 发表于 13-5-2016 04:12 PM
回程也播同样电影

对对对! 差不多整只腳都濕透了。
可是值得丫,海水很清很蓝~~~

別想了。现在开始plan 然后存钱吧~

Follow Us
wendyyow 发表于 13-5-2016 05:14 PM
別想了。现在开始plan 然后存钱吧~

是時間的問題

靓女没有照片了啦

kKfoolim 发表于 13-5-2016 08:13 PM
靓女没有照片了啦

星期一会全部上传的。请耐心等待~
或者你可以去我放的那个Facebook link 看我做的video过过眼瘾先~

q 发表于 13-5-2016 04:12 PM
回程也播同样电影

我顿2粒会睡觉的晕浪药睡到,koh lipe就赢了。

video是不是用windon make video剪的?

kohlipe有什么值得去的地方吗??
因为我去过krabi,我怕出海的岛屿都相似

wendyyow 发表于 14-5-2016 01:31 AM
星期一会全部上传的。请耐心等待~
或者你可以去我放的那个Facebook link 看我做的video过过眼瘾先~

哗妳们全部都玩得很开心

wup 发表于 15-5-2016 07:38 PM
video是不是用windon make video剪的?

一些是 一些是用filmora 做的

wendyyow 发表于 17-5-2016 03:23 PM
一些是 一些是用filmora 做的

不错不错,
我明天也要从剪koh lipe旅行片。

LUNELAINE 发表于 17-5-2016 10:54 AM

koh lipe潜水就找楼主介绍。
浮潜就这个吧。
1pm-8pm
晚上看水里萤火虫

wup 发表于 17-5-2016 04:11 PM
koh lipe潜水就找楼主介绍。
浮潜就这个吧。
1pm-8pm
晚上看水里萤火虫

水里??

LUNELAINE 发表于 17-5-2016 10:54 AM

有一个地方非常值得去。 那就是 Ko Sawang , 可以看到pink coral .
不过我那时候去浪太大没办法看。。。

海鲜超新鲜!!

海鲜超新鲜!!

nemo~

nemo~

超美的日落

超美的日落

LUNELAINE 发表于 17-5-2016 04:42 PM
水里??

海底